«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Жабодав

Чудеса Веселой Арифметики
    17:02, 12 авг 2012

Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости? в ее полной бесполезности? имея значителное превосходства в этом показателе собираешь плюхи от всех кого угодно?
    знаю-знаю.Чтобы избежать ответа напишут-это нытье. Все посчитано верно! а что посчитано? зачем набирать баллы не получая за них отдачи?
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.
    не люблю что-то вываливать на форум-но доколе? даже экспиреминтальнык орбы не о чем против жертвы
    какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость. Одни сверху-другие снизу-ждут непонято чего.
  • 16:57, 13 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    злобная
    Критов перекрутирутили ???. Да здравствует Крит. Я с самого начала была и буду им.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 17:32, 13 авг 2012 
    Жабодав
    Лау
    то есть мы тут все в пвп придавлены теорией вероятности,по которой если разобраться произойти может все что угодно и когда угодно.Так вот девушка-есть плотность вероятности нормального распределения,это одно из важнейших составляющих теории вероятности и разговор о том идет ,что это функция здесь (дальше матом хотелось) сбита
  • 17:58, 13 авг 2012 
    Лау
    1. Меня зовут Николай)
    2. Ты пишешь "имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости?"
    Секрет ловкости в формуле, которую админы не выдают. Уб, имеющий меньше ловкости, согласно теории вероятности может уворачиваться чаще тебя в отдельных боях. Стражи могут выдовать увороты сериями. Для того чтобы сказать что формула кривая и неадекватная надо её знать ну или хотябы привести статистику типа "игрок с ловкостью 100 сделал 180 уворотов из 1000 ударов, с ловкостью 300 271 уворот, с ловкостью 400 16 из 1000" И тогда уж требовать правки в течении часа)
  • 18:32, 13 авг 2012 
    --КЕРА--
    та заметил уж давно у меня жертвами по убам с уловкой криты тока в путь....так же страж по мне лупит тока
  • 20:46, 13 авг 2012 
    Marilyn Manson
    Терран72
    Я подумываю собрать тирана...ведь быстрые бои. Экстрим.
    В перче антибаф - солнышко против маров.
    Против убов будем ложиться...мары всё-таки не попадают вампами и усилками.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:37, 13 авг 2012 
    Энио_
    есть 1 чит в игре - жертвы, что у критов что у танков, все знают почему, а все остальное рандом, если я получаю серию критов от мара слабее меня, то в следующих боях фортуна и на меня посмотрит, в шахтах всегда так было, то же самое и с танками и с убами, как повезет. Сама стараюсь затачиватся на проф стат более чем в остальное, ибо думаю и надеюсь что это дает преимущество (незря в вещах меньше всего проф стата).
    Помню в старом добром БК играла танком, шанс крита был в минусе, и прошел крит, вот было мое удивление
  • 22:17, 13 авг 2012 
    aid666
    для общего развития уб с 1 банкой(стража с 5 ударов добил я), у которого 590 хп(у мну 897 хп) делает 12 уворотов подряд и сносит мну, рандом рулит с 10 хп уб сносит мара с 700хп, правда у меня еще 5 усилков оставалось все в молоко, 7 ударов так же. Правда уба до этогог снес такого же с 12 ударов. С какого перепугу синяя перча у уба дает такое преимущество?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:12, 14 авг 2012 
    ЧЧЧ021
    усиляйтесь все!!!! гонку вооружений тут никто не отменял.классовый стат- серьезная вещь, как правило.

PS. еслиб я еще критовал......
  • 00:31, 14 авг 2012 
    --Darkside--
    ЧЧЧ021

не надо) ты и так страшен) правда, никак не пойму зачем тебе жертвы...
  • 00:37, 14 авг 2012 
    Верорк
    Запугивает
    А потом фиг по нему попадешь
  • 00:41, 14 авг 2012 
    --Darkside--
    Ветер-

так в том то и дело - что жертвами он себя убивает... и проще мне против него - главное критануть пару раз) но тут как повезет...
  • 00:48, 14 авг 2012 
    Верорк
    От тарки зависит все... Криты ж тоже жервами пользуются и % отката там как и у уворотов. Да и рашить фиолетовых потяжелей чем других))
  • 00:52, 14 авг 2012 
    --Darkside--
    Ветер-

ну так критам против ччч тока жертвы и помогают... набрать яры, заюзать уловку и молица чтобы критануло... иначе 13-й ход - смерть)
  • 00:59, 14 авг 2012 
    Верорк
    Риск на крите с жертвой идет когда хп в середине крутится, типа банку пить как бы и рано, а достать критом на ярке можешь... У тебя по идее крит на жертве с яркой под 900 например, а его хп под титаном 2к. Не про рашить, он на 1000 банку выпьет...
  • 01:01, 14 авг 2012 
    --Darkside--
    Ветер-

ммммм... под яркой то крит 1к+ будет еси жертвой... ну и хп у него чутка поменее 2к... и естесна рашить пробовать на половине хп надо... шанс небольшой конечно, но есть...
    вчера в лесу кстате заметил реально непонятную вещь - ЧЧЧ не вертелся почти, и даже 2-3 раза убивался, а зелено-синие увороты вертелись тока в путь... странно как то...
  • 01:05, 14 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    aid666 писал(а):
    для общего развития уб с 1 банкой(стража с 5 ударов добил я), у которого 590 хп(у мну 897 хп) делает 12 уворотов подряд и сносит мну, рандом рулит с 10 хп уб сносит мара с 700хп, правда у меня еще 5 усилков оставалось все в молоко, 7 ударов так же. Правда уба до этогог снес такого же с 12 ударов. С какого перепугу синяя перча у уба дает такое преимущество?

Вот такой брехни я ешо неслышал ага уб с 10хп 700 снес аты протупил и забыл што на перче магия есть откуда вы такие сказочники беретесь
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:35, 14 авг 2012 
    Верорк
    под титаном будет 2к. И кстати жертвами как раз мона регулировать хп))
    Так вчера день чудес, день леса))
  • 09:11, 14 авг 2012 
    Жабодав
    да кривая она кривая. Как и клиент.Только глас народный никто не слышит,а клиент хоть и кривой -отлично умеет ломать вещи и арты,невзирая ни на что. Тут вспоминается как недавно TOYOTA отзвала 600т автомобилей из-за того,что деффект был незначительный.Или-вот. День начисления зарплаты в мэйле. Вдруг.На мониторе глав.буха вылетает баннер кумачеваго цвета-критическая ошибка,перезагрузите 1с.Далее идет обновление -докачиваются (посреди дня,а не при ночном рестарте) очень неоьходимые файлы:
    skrigal cheburashki.gif
    kavkaz ochen nedorogo.bat
    mamoi klyanus.gif
    итд
    в итоге ряду сотрудников зарплата делает -1к,-0,5к,-2к
    Сотрудники конечно расстроены-но спокойны.Ничего страшного потом доделают 1с!!! а может и нет
  • 10:25, 14 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    Ты сеачала заточись весь в коронку, купи всё и вся на ауке лдя репутаций, скупи все ковцы, все ларьцы, сундуки, прокачай сколами спуток до небес и бляблябля.... Короче потрать пару лямов за полгода и может тогда на тебя боги обратят внимания)))))

пысы
    а так добро пожаловать в наши ряды простых смертных (тоесть сиди и не вякай, жри что дают)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Страницы: 1 2 3 4 5