«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 13:31, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    змейка
    против
  • 13:32, 16 авг 2012 
    _Deemon_
    _Арлекин_
    +1
    усё верно, нытья по травле хватает со всех сторон хотя дешевое и эффективное средство против неё у всех под рукой, просто все хотят поставить 5 слотов хила и 3 слота орбов и чтобы их ещё не трогали пока они урон делают
  • 13:37, 16 авг 2012 
    Stigman
    против. есть снималки травли. Да в ущерб дамагу но есть. Если убрать травлю какой вообще смысл в ней?
  • 13:38, 16 авг 2012 
    зюзикк
    + уберете я хоть 1 на 50 человет прыгать буду в захвате
  • 13:41, 16 авг 2012 
    Voron-Radius
    Против. Высказанные идеи насчет клановой анти-травли и увеличеного количества жетонов за захват чужой территории более достойны внимания. (ИМХО).
  • 13:44, 16 авг 2012 
    Avkanacui Kamay
    По идеи - захваты должны быть честными СИЛА на СИЛУ, травли и прочее - убрал бы, только орбы!

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
    Народ не ходит в захваты в локи противоположной фракции, т.к. закидывают вдобавок арбалетами! Нужно убрать возможность обстрела, если ты в захвате!
  • 13:47, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Avkanacui Kamay
    я вот смотрю как вы все горите желанием бить мобов пока противник геру качает, ну прям слезу пробивает от такого рвения за противника
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:55, 16 авг 2012 
    Avkanacui Kamay
    _Арлекин_

вот те на, дружище, я первый воин на деревне)))

Мобоф бить тоже надо и бью в двух случаях - вышибая осколки и потом эшки для репки)))

Остальное ток мстя за поруганное детство когам))
  • 14:11, 16 авг 2012 
    ван-фи
    а зачем тогда травля вообще? не будут ходить активнее в чужие локи,не будут.дело в экономике.снимать стрелы за 300з ни кому не надо.только по этому и не ходят.
  • 14:17, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Avkanacui Kamay
    я про мобов в захватах
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:22, 16 авг 2012 
    Тиана
    Лично мое мнение:
    Носят травлю лишь тогда,когда противоположная сторона в захватах полупуста, убрав травлю, ситуация не поменяется, ибо те кто имеет желание посещать захваты, носит АТ, кто не имеет такого желания,не ходит вообще, и врядли пойдет с нововведением...(вспомним ввод ботов в захвате...что они решают, помогают набить урон, когда напротив нет противников и большего ничего)
    Пустые захваты,это уже болезнь в запущенной стадии, от который лекнутца на данном этапе ой как сложно, и отмена травли,не лучшее лекарство, даже лучше сказать, вообще лекарством не пахнет...

А вот на тему массовых медалек, я бы подумала...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:25, 16 авг 2012 
    ван-фи
    Судья
    Вы уже пошли на встречу игрокам которые ленятся жетоны набивать,сделали захваты чаще.Вот и разделились захваты на свои и чужие.Были оберег. сферы за печати верности и поживее захваты на чужой территории проходили.А уберете вы травлю или нет...да не пойдет большинство.Стрелы арбалетов,поймают после захвата даже если выигрышный,или порт надо покупать.Зачем все это? Большинство игроков все и так устраивает.Не в травле здесь дело.
  • 14:35, 16 авг 2012 
    Тиана
    Да и вообще,для чего развивается клановый функционал (башня и тд тп..), скажите, "все еще впереди", впереди чего?
    Почему нет кланового иммунитета на травлю, на стрелы, на ядра?Убрав, и даже осмелюсь сказать, не обдуманно, антидоты за клановые знаки против всего этого, поступили вы неправильно. В том ввиде , в которым они существуют сейчас, я вообще не вижу толка и прока от них и от выполнения клановых заданий...
    Захваты деградировали давно, по всем этим причинам, а хотя когда то являлись основной составляющей игры.

Не хотите возвращать обереги против стрел в клан магаз за знаки, сделайте их привязку к репе побоищ, или того лучше за желуди, аналогично и обереги от массового стравливания в захватах, как вариант.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:41, 16 авг 2012 
    ДедМаксим
    Против
  • 14:49, 16 авг 2012 
    -Электрик-
    верните сферки защищающие от стрел !
  • 14:53, 16 авг 2012 
    ---Незнакомка---
    ван-фи
    Судья

Все верно изложил
  • 15:14, 16 авг 2012 
    _Лютый_
    против, травлю оставить
  • 15:21, 16 авг 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    когда даеш предложение формулируй его так клановая антимагия на 7ю магию перче а не антитравля а то как то однобоко получается
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:26, 16 авг 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    при чем тут 7-я магия и травилки,которые делают знаковеды и которые мы покупаем на ауке/магазе/у соклан для захватов( один из вариантов, где используют травлю)...связи не уловила?)
    если ты имеешь ввиду 6 магию ( поджог) на перче, то она не настоль критична, как травля обычная, ибо не все имеют ее в перче из 30 в захвате(наглядно),это для начала,многие имеют магбижу ( поджог уже не страшен для таких) и потом не все в процессе пустого захвата смогут кинуть ее 5-6 раз на 1 противника, в отличии от простой травли.. Тоже самое можно сказать и про 7 магию. Перча,это перча и магия в ней...травля,это травля, это 2 больших разницы..однобокости нет, просто мы с тобой толкуем о разных вещах)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9