«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Беспредельщик эда =)
    15:23, 18 авг 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000

Данный персонаж начал нападать на меня и ставить проломы ни за что! Подчёркиваю, без всякой причины!

Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...

Ну раз ты по хорошему не понимаешь, обращусь к тебе на форуме (да да, пускай все знают) Ты заявил мне что этот проект для меня закончен и ты возомнил себе что ты сможешь запретить мне играть в джаггернаут нанося увечья?! Не слишком ли ты много возомнил о себе парень?

Я знаю что я не первый кого ты вышибаешь из игры, но на этот раз тебя ждёт облом! Играть мне тут или нет я решу сам, и без твоего мнения, на которое мне абсолютно наплевать =) И не надо мне угрожать в реале как ты это делал с другими, не советую!

Я и с проломами буду прекрасно играть, а ты давай старайся, будешь развлекать меня =)

И последнее. Удали из своей инфы подарок солнышко, который я тебе давно подарил. Ибо ты не достоин его. Я не хочу чтобы у такого человека в инфе были мои добрые слова, я в тебе разочаровался.
  • 23:16, 18 авг 2012 
    Татарин из 7ка
    _Irokez_
    вы про Салима ?
  • 23:30, 18 авг 2012 
    -ADL-
    .
  • 23:31, 18 авг 2012 
    -ADL-
    салим
    Помойму тебе пора в клинику аннонимных алкоголиков записываться...
  • 23:34, 18 авг 2012 
    -ADL-
    _Irokez_
    жуть......одно время пытался его тож палачить, пока мне не объяснили что он постоянно БУХОЙ, и обычно с утра ничего не помнит ...стало НЕИНТЕРЕСНО )

Я ж говорил алкоголик )))
  • 00:01, 19 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    и мне приходилось с с ним сталкиваться- неадекват) был ли салим бухой или нет не в курсе но что он "слегка" неадекват это верно- поэтому если ему вломили по самое небалуйся то за дело
  • 00:04, 19 авг 2012 
    -ADL-
    Love Joy
    А не тот ли это Салим который ларцы на площади привозит? Я б его тоже бил...

всмысле барыга-контрабандист? )))
  • 00:05, 19 авг 2012 
    Diamantt
    Den1kk

• 00:28, 19 авг 2012 
    Love Joy
    Den1kk
    Бинго.

Кстати, очень самодостаточное фото http://strangers.jclans.ru/photogallery.php?photo_id=462
  • 01:24, 19 авг 2012 
    ЧертоФка
    Саша, а может ты уже забыл за что тебя бьют?)))) А на самом деле может есть за что, но ты не помнишь уже? логи свои почитай...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:47, 19 авг 2012 
    Yarik
    Извеняюсь , не мое дело конечно .. но тебе не кажется что тебя за это бьет он?

салим [25]

Да хоть в первый хоть в последний раз, играли и играть будут. А куда мы денемся с подводной лодки =)

Прикольно, у полукрасного перса не удалось серую руну зарунить, вот беда то ))
  • 09:20, 19 авг 2012 
    GLESD
    салим
    Мне тут росказывали о вас...как вы играли в начале игры...как захваты тыркали когда все в другом были...как вели себя "Хорошо" что вас вся Лига хотела казнить...Мне вот странно как вы еще досих пор в игре...вам что доствляет удовольствие порТить игру другим? НУ так и другим тоже это может нравится...ломать таких как вы...выбрасывать "Мусор" как говорится из чистых и вольных рядов Лиги...
    И еще раз...нападения \ убийства не могут быть "Просто так" должен быть мотив...а то что он вам не доступен еще не делает вас нуу...чистым...
    А этот топик ну точно не сделает вам жмзнь слаще))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:05, 19 авг 2012 
    говномес666
    Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт.
  • 12:43, 19 авг 2012 
    Kleopa
    салим писал(а):
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000
    Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...

а скажите пожалуйста, чему он позавидовал?
  • 15:00, 19 авг 2012 
    _Irokez_
    Love Joy писал(а):
    Den1kk
    Бинго.

Кстати, очень самодостаточное фото http://strangers.jclans.ru/photogallery.php?photo_id=462

фотка кульная..много объясняет
  • 06:52, 20 авг 2012 
    Дудли
    Блажен озлобленный поэт,
    Будь он хоть нравственный калека,
    Ему венцы, ему привет
    Детей озлобленного века.

Он как титан колеблет тьму,
    Ища то выхода, то света,
    Не людям верит он - уму,
    И от богов не ждет ответа.

Своим пророческим стихом
    Тревожа сон мужей солидных,
    Он сам страдает под ярмом
    Противоречий очевидных.

"Я.Полонский"

Зы. Просто так ничего не бывает
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 07:56, 20 авг 2012 
    Oksi gen
    Дудли
    стих класс откопал)
  • 07:57, 20 авг 2012 
    Oksi gen
    Этому топу или в творчество или в другой раздел давно пора =)
  • 09:41, 20 авг 2012 
    --Серый Рыцарь--
    ну раз уж на то пошло))))Егова сказал живите дружно хехехехехехехехее
  • 09:43, 20 авг 2012 
    -Saygon-
    --Серый Рыцарь--
    где это на такое пошло?
Страницы: 1 2 3 4