«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

Чу то скучно на ЦФ.....
    08:29, 24 авг 2012

тут явно чегото драйвового не хватает... эвент жертвоприношения по-моему раза 3-4 в день, в басте например, неплохо впишется в грустный и амебный ЦФ...
  • 21:41, 24 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    Не будет такого! Какая двойная и тройная гера! это тогда поломает всю ценность звания... а его надо заслужить. ты хочешь сказать что те кто честно раньше качал звание теперь будут спокойно смотреть на тех кто будет рубить геру в тройном размере? =))) сам то подумай..
  • 21:42, 24 авг 2012 
    Тиана
    МИХОН
    Скоко сеня в Гум в игре? ты меня видел вообще где то???Если б я качалась из под Гума,а онлайн у него не плох...я б уже наверное догнала б его по гере=)
    Извини я играю, и воюю с Гумом или без,лишь тогда,когда у меня есть желание и позволяет время. Я могу бить мобов неделю, и не идти даже в 2-ю геру воевать. А могу и в сливы бегать....пример на мне ,не удался.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:45, 24 авг 2012 
    МАХАТ
    да Гум вообше по моему из игры не выходит - как ни зайдеш в твердь - Гум там )))
  • 21:45, 24 авг 2012 
    ау, котятки, вы можете нормально дискутировать, без какашек?..)
    i have seen you all..
  • 21:54, 24 авг 2012 
    Babuin17
    Гхммм...
  • 21:57, 24 авг 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    вот ты и ответила на вопрос почему нет боёв на цф.все как и ты воюют когда есть желание и возможность но больше нравится мобов пинать.
  • 21:57, 24 авг 2012 
    салим
    Не знаю, но моё мнение вся проблема в количестве и в качестве, а не в дополнительной стимуляции боёв...

1. количество - вас мало ещё там для постоянных сражений...

2. качество - большой разрыв между топ игроками и остальными...

Если послушать мнения той и другой стороны то выводы из всего этого уже можно делать... Хотя когорте надо конечно обьединятся в единый кулак, когорта могла бы дать отпор если бы действовали сообща имхо
  • 21:58, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    МАХАТ писал(а):
    да Гум вообше по моему из игры не выходит - как ни зайдеш в твердь - Гум там )))

Исскуственный разум)
  • 22:03, 24 авг 2012 
    Нарбэ
    gumers писал(а):
    МАХАТ писал(а):

Исскуственный разум)

скорее клоны
    деструктив
  • 22:08, 24 авг 2012 
    --Darkside--
    да вообще гум во всем виноват... вот тут говорят что кризис скоро - казалось бы, при чем тут гум?
  • 22:09, 24 авг 2012 
    МИХОН
    Тиана
    он всегда игре,а так ты приходишь в самый не нужный момент со своей кармен
  • 22:12, 24 авг 2012 
    Тиана
    Wika
    вот ты и ответила на вопрос почему нет боёв на цф.все как и ты воюют когда есть желание и возможность но больше нравится мобов пинать.

все да не все, когда есть 2 гера эвент,я тебя первого вижу в боях....а мне в лом и до фени эвент,и я не иду....поетому и говорю...как до халявы,так просыпаютца все...а как ее нет (шкала уже походу не халява), так сразу отмазы идут....почему нет отмазов в 2-ю геру?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:14, 24 авг 2012 
    Тиана
    МИХОН
    Во,молодца, Кармэн еще не мешает?)Аненужный, потому что победу вам отдавать жаба душит)
    Ты сеня меня в боях видел,в захватах?) Мой перс почти весь день висит в игре)
  • 22:17, 24 авг 2012 
    салим
    Во! Я ж говорю, одни перекачались, а другие недокачались ))) вот такая вот загогулина ))
  • 22:21, 24 авг 2012 
    МИХОН
    Тиана
    не злись,просто не выпускай кармен ,когда заходишь,мы всё простим
  • 22:22, 24 авг 2012 
    --Darkside--
    чао бомбина
    плачет когортина
    фортуна дай мне шанс (с)

сорри, просто кармен вспомнилось)
  • 22:31, 24 авг 2012 
    Тиана
    МИХОН
    я прощения не прошу, так шо прощать ненуно) та и не злюсь я, игра есть игра)
  • 22:39, 24 авг 2012 
    KoaRT
    салим писал(а):
    KoaRT
    Не будет такого! Какая двойная и тройная гера! это тогда поломает всю ценность звания... а его надо заслужить. ты хочешь сказать что те кто честно раньше качал звание теперь будут спокойно смотреть на тех кто будет рубить геру в тройном размере? =))) сам то подумай..

а чего это ты не вспоминаешь ввод 80% при поражении??? сколько уже званий так взялось. когда мы начинали такого не было.. почему нам не возместят этот пробел "старичкам"?
    тут в игре все меняется быстро.

Оль.. для маштаба надо быть готовым персо, а не тупо мобом с человеческим лицом. ну ачет двойной и тройной.. тут же вопрос обсуждаеый.. важна сама концепция.
    для подготовки перса - и будут шахты и лес, я не говорил что их надо отменить.. но маштабы и опен пвп это должны быть бои в которые должны стремиться.. а не составлять из того кто "вдруг" оказался рядом.
    на счет экономически.. ну согласись что щас голды больше получается чем раньше.. да.. хочется тчобы с мобов чутка побольше падало.. но всё же. за день на вечер можно насобирать годы чтобы подраться можно было..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:50, 24 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    а ты помнишь что было когда при поражении давали 0 геры?! ...

Игрок который пошёл в бой однозначно должен получить долю героизма, не смотря на проигрыш или поражение... а ты предложил ввести аж тройную геру! интересно это за победу или поражение? Да я даж спорить тут с тобой не буду...
Страницы: 1 2 3 4 5