«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

спутки
    00:15, 25 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=281881412 может всетаки пофиксить некоторых спуток немного а то какие то монстры получились
  • 14:57, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    Зависть считается одним из семи смертных грехов и самым потаенным чувством в душах людей. В отличие от остальных грехов, которым можно найти рациональное оправдание, зависть всегда считалась постыдной в любых проявлениях, даже ее оттенках.

Зависть не входит в объяснение мотивов собственного поведения, даже если это единственный мотив. Еще одним отличительным аспектом зависти, является то, что это чувство формируется и действует только в социальных ситуациях: завидуют всегда кому-то или чему-то. Интересно, что она чаще всего заметна всем, кроме того, кто завидует, — сила психических защит в данном случае весьма велика. Часто это рационализация «он этого не достоин…» или «это случилось только потому, что…» или проекция «это они завидуют…», «мир жесток и несправедлив, поэтому нужно делать все, чтобы победить…», — вариантов масса, а цель одна: спасти свою самооценку.

Черная зависть — это желание или уничтожить объект зависти или сделать ему так же плохо, как завистнику. Одна из причин такого типа зависти «каузальное заблуждение» (Schoeck, 1969), т. е. восприятие человека, имеющего превосходство, как причины собственных неудач и униженного положения. Человек полностью снимает с себя ответственность за то, что происходит в его жизни. Его жизнь начинает подчиняться принципу «Нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было».
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:57, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    Так же выделяют:

Незлобная зависть — человек хочет иметь то же, что и объект зависти, и стремиться к этому, не испытывая враждебных чувств.

Злобная зависть — человек стремится не столько получить то же, а лишить объект зависти его превосходства. Такая зависть появляется вследствие чувства собственной неспособности достичь того же уровня.

Депрессивная зависть — так же возникает от чувства униженного положения, но для нее характерно чувство несправедливости, обделенности и обреченности.

Г.Ф. де ла Мора, исследуя феномен зависти в разные исторические эпохи, выделяет два типа зависти:

Личная зависть — скорее испытывается втайне и скрывается, считается постыдной. Это либо открытая агрессия к объекту зависти, либо другие формы неприятия этого человека.

Общественная зависть — для нее более характерно создание и использование стереотипов («Деньги портят характер», «В тесноте, да не в обиде» и т.п.). Это вечные стереотипы «Завистники умрут, но зависть никогда», так как они передаются и распространяются в обществе, как часть мировоззрения. С помощью этих стереотипов можно и продемонстрировав зависть, обвинить человека в наличии объекта зависти.

По мнению Г.Ф. де ла Мора, общественная предрасположенность к зависти направлена против индивидуальных особенностей личности. Этой теорией, можно объяснить агрессию к нестандартно мыслящим людям. Бывает, что группа выталкивает талантливого человека из-за неосознаваемой зависти к его качествам.
    федькооо [37]

• 15:03, 25 авг 2012 
    INTREPID
    Tasiopak писал(а):
    jenyy
    ты уверен?

а ты нет?
  • 15:04, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    jenyy
    конечно.
    федькооо [37]

• 15:07, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    твоя уна с 3-им званием не завалит равную алисию с норм прокачкей по званиям. меж тем с 5-ым званием, твоя будет иметь большой шанс навешать даже спутницам из ларцов.
    федькооо [37]

• 15:07, 25 авг 2012 
    салим
    Tasiopak
    Ты уж не обижайся, я уж сто раз говорил, дело не в зависти.. но спутки те реально мутанты..
  • 15:10, 25 авг 2012 
    Белые_тапки
    jenyy писал(а):
    Lapot так в том то и дело что дело не в прокачке а то что они изночально монстры это как купил перса а он уже изначально гум

полная ересь- я за 2 месяца прокачал ее до 6-го бафа она одета дай бог каждому ( красная бижа и тд ) на ней всегда доспех за брюли- сколько сколов вложено молчу

с каког о перепуга я должен быть равным оборванкам которых одевают по остаточным признакам?
    достави вы ныть четно говоря- ты хочешь убить мою девочку без орбов - так пнул и пошел дальше?) не выйдет- она стоит дороже чем одето на мне и она будет всегда бить очень и очень хорошо- если бы я потратил столько сколько вложено в нее то и уна и алисия тоже были бы очень сильными- а бафы? носи АТ в бой и будет тебе счастье) а так чтоб тортик сьесть и на качелях покататься такого не бывает)
  • 15:10, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    салим
    есть 2 человека. А и Б. они никогда не пересекаются. тут Б узнает что у А есть то, чего нет у Б. он выходит на форум, заходит в этот топик и требует отобрать у А то, чего Б даже в глаза не видел и пересечений с этим не имел. это зависть.
    используй данный паттерн как детектор баттхерта.
    федькооо [37]

• 15:12, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    моя наваляшка со сколами выносила каждого, не ныли. потому что это было очевидным вложением в сколы, это отображалось в характеристиках. а тут как бэ 150к за лысую спутницу - никто не смотрит ) а её еще качать надо, нытиков ею бить и многое другое.
    федькооо [37]

• 15:13, 25 авг 2012 
    салим
    Белые_тапки
    Tasiopak
    Аргумент весомый! Да ребят я понимаю что это дорогая игрушка...

Ладно хрен с ним, мне вообще пофиг, но всё равно надо её пофиксить
  • 15:22, 25 авг 2012 
    МИХОН
    Белые_тапки
    Tasiopak
    против своих девок стоялы хоть раз,нет,так попробуйте
  • 15:23, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    МИХОН
    а логика?
    федькооо [37]

• 15:48, 25 авг 2012 
    салим писал(а):
    МИХОН
    сделайте их хоть за тыщу брюлей, их купят но зачем?

У Тапок спутня на тысячи 4 брюлей уже тянет)))
    Сама такая спутня в районе 100к.з. сейчас стоит. Ну и сколов там уже влито по сотне на параметр где то... по 500з +1 параметр... ну и так, шмот, юва...
  • 15:51, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    Ветер-
    они изначально такие © в шмоте, по 5з за пучок фрагментов и по 3з за каждый десяток параметров. ну и звание конечно 5-ое, не меньше.
    федькооо [37]

• 15:58, 25 авг 2012 
    салим
    Я щас поговорил обстоятельно с владельцем данной спутки...

Беру свои слова назад, был не прав, действительно всё просто: кто то перса качает, а кто то прокачал спутку и получает с этого законную мазу. всё верно.
  • 16:17, 25 авг 2012 
    Tasiopak
  • 16:40, 25 авг 2012 
    салим
    Ветер-
    Да не, всё правильно он сказал, игроки пользуются тем что им предлагают админы. Дали таких спуток, ребята не мало денег в них вгрохали вот и пользуются. Так что к игрокам не должно быть ни каких претензий, они честно используют то что купили на свои деньги.

Как мы видим, разработчики заложили в них определённые параметры - значит оно того стоит...
  • 16:42, 25 авг 2012 
    INTREPID
    Белые_тапки писал(а):
    jenyy писал(а):
    Lapot так в том то и дело что дело не в прокачке а то что они изночально монстры это как купил перса а он уже изначально гум

полная ересь- я за 2 месяца прокачал ее до 6-го бафа она одета дай бог каждому ( красная бижа и тд ) на ней всегда доспех за брюли- сколько сколов вложено молчу

с каког о перепуга я должен быть равным оборванкам которых одевают по остаточным признакам?
    достави вы ныть четно говоря- ты хочешь убить мою девочку без орбов - так пнул и пошел дальше?) не выйдет- она стоит дороже чем одето на мне и она будет всегда бить очень и очень хорошо- если бы я потратил столько сколько вложено в нее то и уна и алисия тоже были бы очень сильными- а бафы? носи АТ в бой и будет тебе счастье) а так чтоб тортик сьесть и на качелях покататься такого не бывает)

хрошь херь нести не ты один вкладываешь в спуток сап говяд гум и еще полно народу а разговор имеено про ваших демонес
  • 16:45, 25 авг 2012 
    КолываН-
    убрать баб из ПВП и будет ВСЕМ счастье!
Страницы: 1 2 3 4 5 6