«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

кнопка "Убить всех"
    18:17, 07 сен 2012

вот раскачиваются до посинения сильные мира Джаггернаут, и что ?

Многие обладают заветной кнопкой. Но в чем интрига? В чем кайф такой прокаченности?

Ну суют вам безмерное колличество плюх (очень тяжелодоступных плюх) в больших масштабах..

обязательно ли всеми ими пользоваться? И с ума так сходить?
  • 20:18, 07 сен 2012 
    салим
    Солнечный
    Не, ну тут есть конечно такие кто днями торчит в онлайне, есть и такие кто очень близко всё воспринимает... ну а чего ты хотел, это интернет, технотронная цивилизация мать её =)
  • 20:20, 07 сен 2012 
    Солнечный
    салим
  • 20:21, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    [QUOTE=салим]Идущий в никуда
    У меня что там тайный спонсор появился? ))) Лан серьёзно хорош флудить про меня.

как скажешь,нащальника
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:58, 07 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    -Хемуль-
    Солнечный
    очень много причин, почему люди занимаются прокачкой (иногда безудержной)... Одни приходят в игру и хотят быть в ней, как и в реале лучшими, первыми, главными... потому что просто не привыкли быть иными, другие приходят в игру и хотят психологически стать самыми-самыми, потому что в реале не могут достичь этого по самым разным причинам..., третьи - спортсмены - достичь сияющих высот для них просто приз, четвертые - стараются нарастить статы просто потому, что не хотят быть битыми другими... и еще миллион причин. Сколько бы тут не раздавалось возгласов, что, де- это просто игрушка, поведение игрока в ней - отпечаток его психологических черт, иной раз никаких психологических тестов не надо, чтобы составить достаточно обьективный психотип игрока - достаточно лишь посмотрить на его поведение в игре. Что из этих, в первом приближении набросанных моделей выберете Вы?
  • 23:21, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    -Хемуль- писал(а):
    Солнечный
    очень много причин, почему люди занимаются прокачкой (иногда безудержной)... Одни приходят в игру и хотят быть в ней, как и в реале лучшими, первыми, главными... потому что просто не привыкли быть иными, другие приходят в игру и хотят психологически стать самыми-самыми, потому что в реале не могут достичь этого по самым разным причинам..., третьи - спортсмены - достичь сияющих высот для них просто приз, четвертые - стараются нарастить статы просто потому, что не хотят быть битыми другими... и еще миллион причин. Сколько бы тут не раздавалось возгласов, что, де- это просто игрушка, поведение игрока в ней - отпечаток его психологических черт, иной раз никаких психологических тестов не надо, чтобы составить достаточно обьективный психотип игрока - достаточно лишь посмотрить на его поведение в игре. Что из этих, в первом приближении набросанных моделей выберете Вы?

развёрнутый ответ
  • 23:32, 07 сен 2012 
    Nfmira
    салим
    Солнечный
    Идущий в никуда
    Спасибо за интересный топ) Было интересно почитать) Сделала для себя о себе несколько интересных выводов с психологической точки зрения
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:46, 07 сен 2012 
    Night werewolf
    Солнечный
    да никто и не в чем не разобрался ктото строит дурку и невинные глаза, кто то говорит открыто, реальщик, не реальщик какая разница просто яма глубокая между этим и тем тут уже сказали что относительный баланс был и с резкой каста это бы немного выправилось но не на много дисбаланс внесли доп статы которые как сказал господин ифрит не повлияют на игровой баланс, да они не повлияют на игровой баланс фракций в целом но повлияют на отдельных игроков...
    я не пытаюсь стать самым сильным это бесполезно нужно просто стараться не стать слабым разница по времени... между деньгами и полным их отсутствием огромна это не час и не 2 разницы.... это разница комуто войти на часок другой в игру и сделать то для чего простому игроку требуется затратить месяцы игры и не по 5 - 10 минут а по 8 - 10 часов как миниум да это со стороны можно назвать нытьем и поиском черной кошки в темной комнате особенно учитывая что она вышла когда вы входили...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:14, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Nfmira
    всегда пожалуйсто
  • 00:16, 08 сен 2012 
    Babanyazz
    ЗЫ за такие философские темы топикстартер покинул клан?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:18, 08 сен 2012 
    салим
    Babanyazz
    ерунду не говори ))
  • 00:25, 08 сен 2012 
    Rokkkkk
    ответ очень прост на самом деле: мы подсели на эту игру и влаживаем сюда бабки и время, мы наркоманы, как это не прискорбно, и говорить можно что угодно,но это так. Какашками не бросаться)
  • 00:39, 08 сен 2012 
    Тиана
    Играть без реала можно.
    Но суть топа мне немного понятна, тоже часто задаюсь этим вопросом.
    Вспоминается Ванван и Понтак,Шнур,Инд и прочие, была такая гонка за герой, репами и прочим, но они пропали...реал,то есть реал, только для чего была нужна такая спешка?
    Всегда нравился Говяд, тихо, неспеша и онлайн вроде невелик, но все есть, спокойно и бесшумно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:42, 08 сен 2012 
    Night werewolf
    Rokkkkk
    а это вообще никто не оспаривает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:45, 08 сен 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    я не говорю что без реала играть нельзя, просто разница очень большая с ним и без него
  • 00:51, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Night werewolf писал(а):
    Солнечный
    да никто и не в чем не разобрался ктото строит дурку и невинные глаза, кто то говорит открыто, реальщик, не реальщик какая разница просто яма глубокая между этим и тем тут уже сказали что относительный баланс был и с резкой каста это бы немного выправилось но не на много дисбаланс внесли доп статы которые как сказал господин ифрит не повлияют на игровой баланс, да они не повлияют на игровой баланс фракций в целом но повлияют на отдельных игроков...
    я не пытаюсь стать самым сильным это бесполезно нужно просто стараться не стать слабым разница по времени... между деньгами и полным их отсутствием огромна это не час и не 2 разницы.... это разница комуто войти на часок другой в игру и сделать то для чего простому игроку требуется затратить месяцы игры и не по 5 - 10 минут а по 8 - 10 часов как миниум да это со стороны можно назвать нытьем и поиском черной кошки в темной комнате особенно учитывая что она вышла когда вы входили...

золотые слова.
  • 00:53, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Rokkkkk
    лови какаху
  • 01:00, 08 сен 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    просто разница очень большая с ним и без него

Разница есть и между М.Медведевым и простыми людьми ,которые живут в стране управляемой им, это обычная закономерность, тут даже про какую то разницу и говорить нет смысла) Топ помоему чуток о другом.

Та собсно фигли голову забивать ,есть игра, и пока в нее играетца нормально,при чем играется нормально всем категориям игроков, будем в нее играть,как умеем мы. Ну и админам спасибо скажем за Джаггу и могет поноем еще потом где нить)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:42, 08 сен 2012 
    Варлочина
    Dorogoskal
    Пусть качаются. Они платят свои заработанные деньги в игру.

может кто-то и свои кровные вкладывает в игру, но чаще в игру льются деньги родителей
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:44, 08 сен 2012 
    Варлочина
    Тиана
    Женя! сколько на перса влито? вряд ли сумма 1000 евро ограничивается
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2 3 4 5 6