«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МиниМы737

А почуму наше мнение не спраштвают тоже?=(
    20:35, 08 сен 2012

http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40698&f=2&p=3 Йа за обединение хоть будет как полачнуть хамов всё равно аук уже общий=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:51, 09 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    Он всякО готовилсО йа ажж слезу пустил
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:52, 09 сен 2012 
    Энио_
    bris_c_ytopii
    сервер вымерает ваш, 20-30 персов убежали за 20+ и скучают остальные остались на до16, вот и нету движения) да и лига как обычно усилили искусственно) у вас нет другой перспективы кроме как объединения, хоть это все усугубит)
  • 09:40, 09 сен 2012 
    ORGASM
    утопия, это и есть утопия. вы там уже итак все сдулись. вы типа нашего ЦФ, ито игроков меньше и прокачаны на много много ниже. что сказать - утопия она и есть утопия. гиблое дело. всех на Реликт, пусть хоть мир помотрять, в ПВП повоюют када никого недокричатся и к СК в локи походят, а то кричать некого там бить у нас тут всё есть
    В общем ВЕЛКАМ
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:11, 09 сен 2012 
    --x-XxX-x--
    Там в УТопии СТока ЧАЕК которые воруют боссов и вы хотите чтоб были Эти МОнстры у НАС??!!! Я ПРОТИВ ЭТОГО ОНИ чаюкают даже на больших уровнях!!! вот только уже не кто не чайкает У НАС ПРОТИВ!
  • 21:55, 09 сен 2012 
    --SmurFik--
    --x-XxX-x--

«Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:04, 09 сен 2012 
    Вождь минотавров
    --x-XxX-x--
    От чаек ведь закрыли вкладку "Текущие бои", разве не так?
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 22:06, 09 сен 2012 
    --SmurFik--
    ОНИ чаюкают даже на больших уровнях!!! вот только уже не кто не чайкает У НАС

вы все еще ЧАЮКАЕТЕ? тогда мы идем к вам!!!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:03, 10 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    закрыть временно регистрацию на реликте, и на утопии сразу народ появится.. насколькуо я знаю когда открылся сервер на w3 рвс игры так и сделали и в w1 регистрацию прикрыли.А вообще я не против объединения, учитывая что ск там доминирует а тут она ослаблена какое то равновесие будет достигнуто. Но минусы однозначно имеются. Да хотябы топы s1 и s2 будут против этого потому что тут тут же начинается гонка за первенство и 1 в отличие от 2 имеют значительное приимущество в уровневой группе С другой стороны у s2 будет стимул к росту кланов. Так что однозначно я за, даже интересно что из этого получится.
  • 00:09, 10 сен 2012 
    tolyambo
    Незнаюкакназвать
    в каком месте ск доминирует на утопии?)
  • 00:12, 10 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    tolyambo
    я там не играю, выводы сделаны из прочтения этого топика и топика на который дана ссылка, учитесь читать
  • 00:21, 10 сен 2012 
    Babanyazz
    Незнаюкакназвать
    там ск в глубоком темном месте) и их топкланы наши ну никак не подвинут)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:07, 10 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    Babanyazz
    о, бабайка ты в стилах уже) рада) жди в гости, завтра назад в питер выезжаю приветов тебе везу кучу))
  • 01:34, 10 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    МиниМы737
    А почуму наше мнение не спраштвают тоже?=(
    Нас давно уже неспрашивают тока ставят перед фактом
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:26, 10 сен 2012 
    Веселый ручеек
    всетаки интересная ситуация , прочитала их топик -они никто нихотят , наши хотят почти все заа .но лишь для того -чтобы поквитацца (( ,.. зато судя по другим их топикам мона притти к выводу , Кг у них очень слабая , а у нас на мидлах всетаки есть есть равновесие )) , допустим если администрация введет одну общую локу для лоул ,и одну общую для мидл)) плюсс дополнительные плюшки помимо жетонов .., возможно это нас и их бы оживило
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 07:19, 10 сен 2012 
    _Deemon_
    а мне идея нравится
    1. шахты, арена и лес у нас и так общие
    2. аукцион у нас теперь общий
    3. если объеденят это будет на руку обоим серверам в плане похода по инстам
    4. ихний дисбаланс по фракции не слишком сильно скажется на нашем балансе т.к. там где у них онлайн идет на десятки у нас идет на сотни
    5. почитал топ в шапке, против в утопии я так полагаю только "продвинутые" лиговские утописты которые весьма неплохо устроились...ну что тут скажеш...см. пункт 1, если вам дорогие утописты отключить ПвП реликта то кто вы есть и где вы будете? давно бы выли, ныли и бежали на наш сервер. я понимаю что перейдя на реликт вы и ваша мощь разом померкнут рядом с более мощными и прокачаными кланами но что поделаеш..., вместо хамского трёпа(это я в общем про утопию) перейдете к конструктивному диалогу и возможно даже заручитесь чьей-либо поддержкой и союзом.
    6. никто в здравом уме не будет вырезать всю утопию за грехи шахтовые, речь идет именно о разовом наказании после шахт...а может и многоразовом, смотря кому хамят и в каком объеме.
    7. танки добрые
    8. фиксить маров
    9. ослабить лаптя

допустим если администрация введет одну общую локу для лоул ,и одну общую для мидл

+ , было бы прикольно, либо хотябы добавить мобов и рудников
  • 07:44, 10 сен 2012 
    ml1210
    По-моему проблема этой игры в целом в том, что ее практически никак не рекламируют. Сюда приходят либо с других игр мейл.ру, либо чаще всего по советам друзей.
    Я вот сам постоянно бываю на мейле, но пока друзья не посоветовали, я и не слышал о такой игре.
    20k игроков на 2 сервера для такого проекта очень мало.
    Неужели уважаемая администрация не может вложиться в нормальную рекламную компанию хотя бы на проектах мейла? Уверен,что даже баннер на главной странице мейл.ру за несколько дней сгенерировал бы огромный траффик. Я уж молчу про рекламу на просторах рунета. Не говоря уж о том что некоторые игры вообще по ТВ рекламят. И всё это очень быстро окупится и по деньгам и по качеству самой игры. Приток 50-100k новых игроков взровал бы жизнь на обоих серверах и буквально через несколько месяцев ожил бы и ПФ и ЦФ и еще пару новый фронтов. И в боях коммендатов было бы не по 1000 человек, а в десять раз больше.
    Мечты...мечты...
  • 07:50, 10 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    ml1210
    а я както раз случайно зашел на мейл ру и там как раз таки был пиар джаги) всё таки иногда рекламят) джага со свей графикой в общем то перспективный многолетний проект, ПФ ещё до конца не проработали, ЦФ это ваще кусок сырой глины, такто у игры в плане онлайна всё впереди. заходил както на двар, играл там когда-то, посмотрел на перса, его ломаные корявые движения частей тела, аж глаз режет, толи дело тут грация движений, смотреть приятно)
  • 08:26, 10 сен 2012 
    KoaRT
    МиниМы737
    а чего у нас спрашивать то? утопия почти никак не повлияет на объединение с реликтом. ну про возросшее колоичество нупов (которых учить и учить придется) умалчиваю. как то сильно ситуацию не изменит на фронтах. поэтому и не спрашивают. а вот в утопии наоборот. если сервера объединят - то всю утопию опустят ниже плинтуса (в плане кача), вот и спрашивают именно там.

а на счет все же пары локаций... или осмелюсь высказать предположение весь пф объеденить.. вот это было бы интересно. нам они погоды не сделают. если надо будетможно будет и пообщаться и отпалачить. а мирные локации разные. вот это разнообразие будет ))) т.е. получается частичное объединение

как то так... если опечатки и пр... не связная речь - простите. сплю ещё
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:44, 10 сен 2012 
    Love Joy
    А я вот на маяке видел астральные врата... Может они заработают однажды? Отправили бы туда парочку топов, в командировку... Да и вообще бы. пусть этот портал раз в сутки на часок открывался, чтоб сбегать к ним... криса перебить))
Страницы: 1 2 3 4 5 6