«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Ковцы тайной мощи
    18:12, 11 сен 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7648
    Гонка вооружения продолжается
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:07, 12 сен 2012 
    Dorogoskal
    Tasiopak
    Хотя бы серый свиток магии дал бы. Всё же 200 з. отсыпал суммарно номиналом. Может и мало, но на серый свиток должно хватить.

Надеюсь...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:15, 12 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Dorogoskal
    люлей пачку так что луче не ходить к нему))
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:16, 12 сен 2012 
    оган
    Хотел бы я посмотреть на того бойца который отважится больше 1 раза опустить свой ХР ниже 30 (на 10 пушке), 72 (на 20 пушке) 150 (на 30 пушке)....."Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли. Эффект отхила срабатывает не чаще, чем раз в 4 минуты." этот баф бессмысленен
  • 23:31, 12 сен 2012 
    Law honor
    Почему то все говорят о боях 1 на 1 ))), в захватах никто еще не тестил ? когда травят ???
  • 23:42, 12 сен 2012 
    Шипи
    Спирус
    150 (на 30 пушке). Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли. Эффект отхила срабатывает не чаще, чем раз в 4 минуты.......ниодного отхила за проведённых 15 боёв . Падал с разным хп от 20 до 120-150 хп перед последним моим ударом . Внимательно прочитал описание и понял что МОЛОТ ДОЛЖЕН ГАРАНТИРОВАНО ( вроде ) лечить хотя бы 1 раз ( на большее даже не расчитывал ) , но ОН НЕ ЛЕЧИТ ??? Где подвох , что ещё надо для успешного срабатывания этой фишки и что значит особая эффективность оружия с отхилом чувствуется при использование одного из артефактов Ленервы, оставляющим 1 хп при смертельном ударе по вам. каким ваще боком этот арт и способнось лечить прописаная в инструкции к топорам этим ( какая разница 1хп или 50-100-120 хп ) .........БРЕД !!!
  • 23:50, 12 сен 2012 
    Энио_
    я как поняла если перебить одним ударом планку в 30/72/150 хп, то умрем неотхилившись(((((
  • 23:56, 12 сен 2012 
    Law honor
    Зато казнить теперь, подводить хп противника под казнь, будет рискованно ...
  • 23:58, 12 сен 2012 
    RAZBOYNIK47
    отхил ра6отает ) в захвате наблюдал ...... при остатке в 30хп - отхилиса +162 (мои20%) , и травлю снимает .... видамо вам китай попалса
    ┴═╦╕47™
    Lucifire
    Арабелла писал(а):
    Почему то все говорят о боях 1 на 1 ))), в захватах никто еще не тестил ? когда травят ???

Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли.
    очень уж слово "Одновременно" настораживает..
    Лис одиночка
    таже фигня, ниче нехилило 22хп осталось, пришлось банку пить, хотя картинка бафа появилась...
  • 00:26, 13 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    в захватах пуха тоже не помогает
    как только хп опускается так низко что бы баф сработал
    кто нибудь обязательно медалькой ударит
    интересно что хп 27
    урон от медали 97
    отхил бафом тоже отображаеться +120
    но я мёртв
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:48, 13 сен 2012 
    барс13
    заколебался тестить.. 1.критическая отметка у меня ниже 20 хп..
    2.Особый сплав его клинка исцелит вас в бою и защитит от вражеской магии. что это значит? магией по мне бьют одинаково и с этим оружием и с обычным
  • 00:57, 13 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Спирус
    Сегодня в бою, в шахтах, столкнулся с духим, вызваным противником при помощи нового оружия.
    Артефакт Шлем защитника Леневры
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=576500509
    Не наносил дополнительный урона
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:13, 13 сен 2012 
    Лютая Смерть
    оган писал(а):
    Хотел бы я посмотреть на того бойца который отважится больше 1 раза опустить свой ХР ниже 30 (на 10 пушке), 72 (на 20 пушке) 150 (на 30 пушке)....."Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли. Эффект отхила срабатывает не чаще, чем раз в 4 минуты." этот баф бессмысленен

Посмотри :).
    Отхил работает!! лично проверил.
    Смысл не втом что бы спецом хиляться пушкой, а выиграть бой . На своем уровне иногда выживал при 5-7 хп, а про уворотов которые с 3-мя хп уворачиваються по 3-4 раза уже легенды ходят. Это баф последнего слова королей, а не кнопка хильнуться в бою .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:46, 13 сен 2012 
    -Томагавк-
    Интриги бы...Узнать бы ценик на жетоны,что к чему...
  • 03:36, 13 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    Ускользающий
    Смысл не втом что бы спецом хиляться пушкой, а выиграть бой . На своем уровне иногда выживал при 5-7 хп, а про уворотов которые с 3-мя хп уворачиваються по 3-4 раза уже легенды ходят. Это баф последнего слова королей, а не кнопка хильнуться в бою .

тогда для чего на пухе есть огранка по количеству применений?
    скок вот не пытался максимум что получилось выжать это два раза бафнуться за бой(
    опустить себе хп ниже 30 и не упасть как то затруднительно

и кто ещё обнаружил то ли баг то ли ещё чего
    делаешь ход
    на тебе травля
    травля опускает хп ниже 30 но баф срабатывает с запозданием
    и если ход не твой и тебя бьёт противник
    то ты падаешь и в тоже время хилишься за счёт бафа и траля слетает
    как так? баф срабатывает после смерти персонажа?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 05:56, 13 сен 2012 
    serega ua
    все чета решили что пухи волшебные не будут давать им упасть,просто есть приятный бонус,если тя пнули и хп упало ниже 70 то автоматом мне накинуло 127хп..понятно что ето не иммунитет от слива,но пару раз уже вытянул живым когда дожен был бы упасть
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:00, 13 сен 2012 
    serega ua
    интересует еще момент-эффект ао срабатывает тож ТОЛЬКО при критическом хп или есть шанс его и при норм хп?вроде у протопопа наблюдал седня в захвате 2жды его пушка баффала ему силу снимая травилку..или ет просто потому что пушка у него другая?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:00, 13 сен 2012 
    Протопоп Змей
    serega ua [20]

интересует еще момент-эффект ао срабатывает тож ТОЛЬКО при критическом хп или есть шанс его и при норм хп?вроде у протопопа наблюдал седня в захвате 2жды его пушка баффала ему силу снимая травилку..или ет просто потому что пушка у него другая?

Угу,пушка зелёная работает нормально,а вот как другие незнаю

Страницы: 1 2 3 4 5