14:49, 16 сен 2012
Adrenalinchik
Ну да. Я лично получаю удовольствие от общения. Все остальное - сопутствующее. Мне нравится игра, мне нравится мой кллан, мне нравится дружба. И сама знаешь все эти упреки в чем либо кого либо у меня вызывают только лишь раздражение. В игре много дойтойных людей: умных, образованных, с головой на плечах. Просто у каждого есть своя гордыня, через которую ещё нужно переступить, не многие могут сознаться сами себе в своей слабости в чем либо, и идет бравирование чем то чтобы отстоять себя, что соотвественно затуманивает голос разума и логики. Очень много эгоизма - что тоже не способствует комфорту. Знаешь в идеале было бы так: периодические мелкие стычки в спортных локах, и в определенное время массовые бои. И тут нет речи о договорянках. Просто предложили друг дружке выйти в такое то время в спорные, ну и померялись кто сильнее. Потом снова на мобов или в инсты. Чем плохо? Да ничем, все развиваются, качаются. Дерутся.. И все довольны, но неуемная жажда власти отдельным персонажам не дает покоя. В общем рассуждать можно довольно долго. Считаю что главное это все же решшать на благо всех а не на благо себя. Тогда все будет проходить в кайф
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн