«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

С таким нормальным онлайном когорта прячется в мирных
    17:52, 13 сен 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288164783
    Ну обьясните мне какой смысл по 20-30 человек стоять в мирных локах, когда против Вас 5-6 человек
  • 12:41, 16 сен 2012 
    INVINO
    SSA-P
    Как бэ чего ожидать от клана, если глава без хамства свои мысли излагать не может.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:53, 16 сен 2012 
    SSA-P
    INVINO писал(а):
    SSA-P
    Как бэ чего ожидать от клана, если глава без хамства свои мысли излагать не может.

где ты видишь хамство ??? мысли - разве это не Правда ??? надо было написать что ТОП-клан Когорты Стилы(как вы его предподносите) - сидят мирно курят в сторонке ,ходя ПО грибы в лес - а когорта для вас не что - пусть валят её мы встронке постоим посмотрим ... особенно умиляет последний договор подписаный с Охотниками ....... ребя там Инвино зовёт в бой помочь ау ууууу ....... да он подписывал пусть и воююет ...УРа мобы!!! ))
  • 13:35, 16 сен 2012 
    Elraon
    Вообще меня убивает осведомлённость про наш форум)))) Так страшно сильным мира сего что читаете нашу цитадель?)) Про шпионаж и т.п. мне заливать ненадо ещё про есть ли жизнь на марсе расскажите))
  • 13:36, 16 сен 2012 
    INVINO
    SSA-P
    А чем тебе договор не нравится? Мы и сами как-то от вас прекрасно отбиваемся, ни кого не тащим. Эт вы, как с утра массбои льете, тут же Румпелю плакатсо бежите, спасите, помогите, сами не тянем стилов ни фига.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:38, 16 сен 2012 
    Lapot
  • 13:39, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Elraon
    И ещё меня поражает ноете вечно как девчонки на форуме что боёв вам нету при этом умудряитесь завуалировано высказать нелициприятные вещи в адрес тех бойцов которые ходят..)) просто убивает это хоть бы уж неуподоблялись на мелкие пакости.
  • 13:40, 16 сен 2012 
    Adrenalinchik
    пусть введут день бесплатного перехода кто хочет тот и пойдет в любую из сторон....мальчики мож хватит уже мерятся у кого больше и толще?! все равно родных админов не переплюнете
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:41, 16 сен 2012 
    Elraon
    Adrenalinchik
  • 13:44, 16 сен 2012 
    Elraon
    gumers
    Неидут ибо нехотят ну не всем так рьяно пвп интересно как например тебе и другим представителям вашей фракции...кто-то любит пвп нонстоп кто в меру любит...кто его не любит вообще) Дело не в онлайне онлайн естьв сегда дело в ттом что многие просто нехотят в ту минуту, секунду и т.п. ийти в пвп ну есть вот стойкое желание поботобоить))) Мне хоть и средства позволяют постоянно пвп бегать да немогу голова кружицо анчинает на ботов иду отдыхаю) )) часа 3 в день мне хватает)))
  • 13:48, 16 сен 2012 
    _Deemon_
    мысли - разве это не Правда ???

а что вы воспринимаете свою мысль как заведомо правдивую?))) логика речи очень схожа с RMXом в прошлом топе) сразу видно чья школа))
  • 14:35, 16 сен 2012 
    KoaRT
    Adrenalinchik
    Тань, согласись что сиськи рулят по любому.. и размер пиписьки значения не имеет :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:43, 16 сен 2012 
    Adrenalinchik
    KoaRT
    Антош какая разница кто чем зашибет --сиськой или пиписькой.......все мы игроки и приходим отдыхать и общаться
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:49, 16 сен 2012 
    KoaRT
    Adrenalinchik
    Ну да. Я лично получаю удовольствие от общения. Все остальное - сопутствующее. Мне нравится игра, мне нравится мой кллан, мне нравится дружба. И сама знаешь все эти упреки в чем либо кого либо у меня вызывают только лишь раздражение. В игре много дойтойных людей: умных, образованных, с головой на плечах. Просто у каждого есть своя гордыня, через которую ещё нужно переступить, не многие могут сознаться сами себе в своей слабости в чем либо, и идет бравирование чем то чтобы отстоять себя, что соотвественно затуманивает голос разума и логики. Очень много эгоизма - что тоже не способствует комфорту. Знаешь в идеале было бы так: периодические мелкие стычки в спортных локах, и в определенное время массовые бои. И тут нет речи о договорянках. Просто предложили друг дружке выйти в такое то время в спорные, ну и померялись кто сильнее. Потом снова на мобов или в инсты. Чем плохо? Да ничем, все развиваются, качаются. Дерутся.. И все довольны, но неуемная жажда власти отдельным персонажам не дает покоя. В общем рассуждать можно довольно долго. Считаю что главное это все же решшать на благо всех а не на благо себя. Тогда все будет проходить в кайф
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4