«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сантьяга-

Монеты Таинств
    19:03, 13 сен 2012

Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на ауке дешевле стоит(((
  • 21:12, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    человек из ямы
    лохотронщики
  • 21:15, 13 сен 2012 
    Медейя
    совершенно верно!.. акция очень хорошая.. просто не нужно было вообще предлагать бонус, если им заведомо невозможно воспользоваться.. не буду говорить, как это называется на языке маркетинга))..
    i have seen you all..
  • 21:19, 13 сен 2012 
    May_Volf
    Спирусу
    Зачем такое делать? Безнравственность! 113 монет есть у максимум 10 человек, не проще, по итогам, просто подарить эти фолианты и свитки им?
  • 21:21, 13 сен 2012 
    May_Volf
    Спирусу
    Надо было ставить 1113 монет и искать лохов
  • 21:23, 13 сен 2012 
    Дон Педрочо
    я так и подумал что это лохотронище и потратил ради интереса 1к года
  • 21:23, 13 сен 2012 
    Вождь минотавров
    Затарку руническую надо было сделать за монеты эти) было бы прикольно)
    А то получается мертвым грузом сейчас лежат в рюкзаке.

P.S. Заметьте! монета таинств не имеет срока жизни! А значит можно их собирать и собирать. А потом купить что-нибудь) Возможно, они теперь будут падать во всех ковцах?
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 21:54, 13 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    113 монет за серый, никому не упершийся даже даром серый книг( кстати, давно многими прочитанный)подождем, мож че путное появится
  • 22:03, 13 сен 2012 
    М И Г
    ЧЧЧ021
    Если появится-застрелюсь) Несколько штук взял от безысходности.
  • 22:04, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    Dorogoskal
    Вставлю и свои пять копеек.
    Лично я вообще не привык участвовать в сундучках, ковцах и прочем подобном.
    Во-первых, я всё-таки чистый нереальщик, поэтому особо не поучаствую в таком (особенно на своём уровне).
    Во-вторых, лично я побаиваюсь рандома. Я люблю чего-то конкретного, а на рандом тратить много золота не привык. Но это лишь моя позиция.
    Вот я и ради прикола купил 2 ковчика.

Прошу администрацию сделать одно из двух:
    1) Сделать монеты передаваемыми.
    2) На скорую руку сделать вещи за 1 монету (рунические эли, медальки или просто подарки).
    А то как-то реально получается, что те, у кого нет нужного кол-ва монет, просто будут вынуждены выбросить их. Верно?

С уважением, ваш Дорогоскалушка.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:07, 13 сен 2012 
    Леверус
    нда в связи с непередоваемостью монет вряд ли кто-то может воспользоваца этой халявой ))
    думаю даже серьёзные донаты не напакупали столько ))) а им явно не нужна серая магия ))не пойму только развод и кидалово играков или недосмотр администрации ?
    я лично купил 100 ковцов тока ради монет так как с аука пуху собрать дешевле было ))
  • 22:09, 13 сен 2012 
    Magneus
    ржу не могу.всегда жалуетесь что вам продают не то что обещяют но всегда наперегонки скупаете всякие ларцы и ковцы.непереживайте админы терь часто чет вводят и походу терь будут постоянно монеты просто прийдется терпеть и копить а те кому невтерпеш сразу при возможности вольет кучу бабла.вот вчем фишка админов
  • 22:10, 13 сен 2012 
    Dorogoskal
    всегда жалуетесь что вам продают не то что обещяют но всегда наперегонки скупаете всякие ларцы и ковцы.

Magneus
    Гениально!
    +100500.

Неужели до сих пор непонятно, что ковцы и сундучки - рандом? Может повезти, а может и не очень. Ловите удачу - ловите, не поймали - терпите.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:07, 13 сен 2012 
    Nfmira
    Oksi gen писал(а):
    2 ковца купила)

А я три сразу смекнула, что разводка, и купила что нужно готовое с аука) Хоть и поспешила немного, можно было приобрести всё то же, но в двое дешевле)

p.s. акция как акция, очень даже неплохая - ну где еще надыбать синюю пуху без звания на 20 левл?) Или зеленую, но за смешную цену) Пусть даже на 90 дней, это ж целых три месяца)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:22, 13 сен 2012 
    Nfmira
    Агась где бы ешё манет штук энтак 113 взять и вобше бы красота была.
  • 23:23, 13 сен 2012 
    Румпель
    1. Есть отличная тактика.

2. Никогда не покупать ковцы-сундуки-фонтаны не кидать деньгу, на ярмарках не участвовать особо. Сидеть и лупить мобов.

3. Потом на эти деньги покупать то что тебе нужно у "удачливых" и улыбатся над форумными "неудачниками".

4. А реально надеятся что все окажутся в выигрыше в лотерее, такая позиция нелогична и странна.
  • 23:27, 13 сен 2012 
    Мельхиор
    Вот панику-то развели.
    Все беды игроков, которые так недовольны этой акцией лишь из-за того, что они не смогли здраво оценить свои возможности.
    Во-первых: когда поступила инфа о монетах было видно, что они без срока жизни, следовательно, аккумулировать их можно будет до нужного количества.
    Во-вторых: ну кто ж просил так фанатично кидаться скупать все и вся. Если посмотреть на вещи со стороны здравого смысла, то все (как мне кажется) более-менее состоятельные игроки имеют представление сколько из своего бюджета они могут "безболезненно" потратить на какие-то акции.
    В-третьих: не надо все таки лукавить про скупку ларцов ради монет, тем паче что никто, акромя админов не ведал, какие призы будут за какое количество монет. Насколько я понимаю, сейчас половина Харадан (если конечно не больше) будет бегать с козырным зелено/сине/фиолетово/красным оружием. Кто-то сейчас скажет, мол не соответствют пушки заявленному в описании. Кхм... простите, а вы хотели чтобы синяя пушка призывала "полненького" фантома людоеда? Цены пушек на ауке все прекрасно видят, вот и скажите, вы правда считали, что за эту сумму вам достанутся "мега-убиваторы"?!
    Ну и в-четвертых: никто не заставляет учавствовать во всех акциях. Ну предположим он вам не по карману (или не представляет интереса, что врядли, судя по количеству топиков на форуме), ну пропустите вы ее, деньги целее будут, настроение лучше, не будет плача о том, что обманули/недодали и прочего, прочего, прочего. Не последняя ведь ярмарка/акция на просторах Харадана проходит.
  • 23:31, 13 сен 2012 
    Лис одиночка
    Леверус писал(а):
    нда в связи с непередоваемостью монет вряд ли кто-то может воспользоваца этой халявой ))
    думаю даже серьёзные донаты не напакупали столько ))) а им явно не нужна серая магия ))не пойму только развод и кидалово играков или недосмотр администрации ?
    я лично купил 100 ковцов тока ради монет так как с аука пуху собрать дешевле было ))

таже фигня, введите хоть тарку чтоль за монеты, ато ваще смысла нету,
    Румпель
    Тут дело то не в ковцах а в магии 7 которая порвала и без того корявый треугольник без неё сейчас не особо поулыбаешся=))
    салим
    Румпель
    Мельхиор

+ Всё правильно сказали.

Чем больше игроков плюхами пичкают, тем больше ноют! (закон харадана)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7