«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

Атоны разрешили стрелять в мирных локах?
    09:10, 14 сен 2012

в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
  • 14:48, 14 сен 2012 
    Zera
    RMX
    послушай у меня был точно такой же конфликт с арабелой из лигионеров, я после леса ей сказал и попросил не тянуть и сразу в след лесу ровно через 3 минуты она опять меня тянет по полной!! думал отпалачу её по полной , но потом подумал она же девушка там у них своя логика нам её не понять и забил, чего тебе советую тоже
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:52, 14 сен 2012 
    Оксимус Прайд
    "а я наказываю..жестоко наказываю" (с) как в кино про яйца Чингисхана
  • 14:52, 14 сен 2012 
    RMX
    _Deemon_
    зачем смотреть шире если проблема в одном.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:57, 14 сен 2012 
    RMX
    отпалачь заодно пол-лиги, будь добр.. и всем им такие подарки раздай.. сотню колов сразу купи.. опозорился сам дальше некуда и все еще пытаешься героя строить.. земля неровная, смотри внимательнее под ноги..
    i have seen you all..
  • 15:02, 14 сен 2012 
    Overboost
    Вот раздуваете блин. Не было б такого резонанса, уже забыл бы RMX про этот случай. По себе знаю - пар выпустил, остыл и нафиг.
    Peace, короче))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:16, 14 сен 2012 
    SSA-P
    Voron-Radius писал(а):
    RMX
    В одной умной книжке есть такое понятие - использование малозначительного повода для совершения хулиганских действий! Тактику в лесу выбирает каждый сам для себя... Тоже часто подбешивает когда тянут, но это не основание для подобного поведения... Не нравится - не ходите в лес! А так создается впечатление, что Атон пытается в вашем лице затеять очередную свару... Или вы с главой клана не согласовывали свое нападение на игрока клана Гардарики? И Вам реально на все насрать?

чего он должен у меня спрашивать ??? нападения нашего клана на Гадриков БЫЛО ДАВНО УЖЕ СОГЛАСОВАНО на высшем уровне с Борисом (ДедБорис) и точка
  • 15:16, 14 сен 2012 
    RMX
    представь себе, мне тоже гера без эпика не нужна)) фигли мне с тобой бодаться? время и тарку зря тратить
    Деструктив.
  • 15:45, 14 сен 2012 
    шумерка
    -ЭХНАТОН- [32]

а что запрещено правилами игры? и кто запрещал атону етого неделать?

15:37 АTONRMX [23] выстрелил в вас из Арбалета избранного.- кончно же на радвее.
  • 15:49, 14 сен 2012 
    шумерка
    для опредёленно не понявших:1) бой не тянулся; 2) сам не смог быстро завалить- твои проблемы;3) мне не было резона тянуть; 4) подарки, нападения, обстрел- молодец. мрорально-этические нормы каждого зависят от его внутреннего мира.
  • 15:57, 14 сен 2012 
    Румпель
    1-4. Чем кончилось ?
  • 16:01, 14 сен 2012 
    RMX
    и определись, собссно, что тебе надо? А то тянешь - плохо, не тянешь - тоже плохо Экий, Вы, батенька, противоречивый))
    Деструктив.
  • 16:24, 14 сен 2012 
    Титус 1
  • 16:30, 14 сен 2012 
    RMX
    шумерка
    1 тянула
    2 не мои валил достаточно быстро
    3 было ждала подмогу
    4 ты же ушла из топа
  • 16:32, 14 сен 2012 
    шумерка
    RMX
    ушла. Но молва по фракчату разнесла, что ты тут дезу гонишь. Враньём занимаешься. Может скрины боя или хотя бы лог боя покажешь? а то может не со мной был бой... там же ников не видно. Найдём свидетелей. Может ты тянул - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!
  • 16:36, 14 сен 2012 
    Voron-Radius
    SSA-P
    Сереж! Ну вот какую Отредактировано
    ты несешь? "Согласовано с Дедом Борисом", который уже давно не в Гардарике? Или старые обиды спокойно спать не дают? По хорошему глава клана, чей игрок под надуманным предлогом совершил нападение на другого игрока, при этом оскорбив последнего, должен принять меры к нарушителю! Ну так ведь тебе и твоему клану даже неписанные законы параллельны((( Так какого ты тут раскачать пытаешься - какой глава, такой и клан!!! Есть соклан с неадекватным поведением.... Есть глава, выдавший индульгенцию на неадекват... Вывод делают пусть остальные!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 16:41, 14 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    RMX
    шумерка
    все надоело спорить с бабой себе дороже

ушел...
  • 16:51, 14 сен 2012 
    -Amere-
    шумерка
    какой лог? есле ты сама все написала и тебе ответили русским языком уже!и не истери, сама все понимаешь за что и получаешь!
  • 17:00, 14 сен 2012 
    шумерка
    Смотры читают этот топ! И главное банят за скрытый мат. Прикольно, а почему не прочитали на первой странице сообщение десятое от начала? Там нет незавуалированного мата?
  • 17:02, 14 сен 2012 
    шумерка
    RMX
    а ты не споришь )) ты показываешь свою адекватность в общении и предъявлении обвинений непонятно в чем и за что ))
    то что уже и малые Атончики начали пулять на Радвее и не только в меня, говорит о многом - просто попытка нарваться... скучные вы и прогнозируемые
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9