«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Ктото может сказать ?
    11:09, 18 сен 2012

Как и за счет чего убивать маров ? Сейчас в лесу у меня в бою против двух маров за весь бой был один уворот, у них же у каждого по нескольку критов и уворотов ?
  • 12:31, 18 сен 2012 
    Law honor
    Арабелла

Не надо) Исчо тока три страницы Надо хоть до 5-й дотянуть

по просьбам участвующих, не закрывайте до 6ой страницы и скажите тогда другое...
    Почему у тапка удар с жертвой на 240=250 а откат 4-5
  • 12:32, 18 сен 2012 
    Law honor
    То есть ему нужно еще чуточку поднять защиту и отката не будет совсем-совсем ???
  • 12:38, 18 сен 2012 
    Мясник-
    Согласен, маров усилили.Вчера стоял с изразцом на ловку против уба 15.Увернулся 5 раз.Уб 2 раза) Да и покритовал неплохо.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 12:40, 18 сен 2012 
    змейка
    Нечего не усили маров, как не вытягивала убов, так и сейчас даже под кастом падаю постоянно и крутятся они и крутятся, и вертятся...вертятся аж надоедает непопасть по ним
  • 12:44, 18 сен 2012 
    зюзикк
    фуу полегчало иногда надо 1-2 раза поныть и снова в бой
  • 12:46, 18 сен 2012 
    зюзикк
    ах да забыл танки теперь без уловки критают вчера аж 3шт поймал был в шоке
  • 12:55, 18 сен 2012 
    Sledge
    зюзикк

Ну танки это ж стабильный комплект. Они всегда стабильно критуют и уворачиваюццо, в отличие от маров и убов у которых это рандомно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:25, 18 сен 2012 
    ДБор
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=289637659
    вот уб против 2 маров. у меня банка. чувак с лиги спутку кинул. пустой явно. итог - он нас 2 почти вынес. мне бы так танков выносить
  • 13:30, 18 сен 2012 
    Айрунг
    та ваще не говрите, накрутили люто маров. Щас на арене вместе с джудасом аж 1 слот крестов отняли у индестрактибла, еще бы пару маров на нашу сторону, и точно бы вчетвером сложили
  • 13:43, 18 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Айрунг
    наврятле сложили четвером
  • 13:46, 18 сен 2012 
    -Электрик-
    Арабелла
    у меня со 100 урона откат 18, то что защита режет откат это совсем незначительные цыфры при таких уронах
  • 13:49, 18 сен 2012 
    Kravic
    не знай меня пока вроде все устраивает, мара ложу с вероятностью 80-90% (синего), танка синего с вер-ю 10%, зеленого опять 80-90%
  • 13:50, 18 сен 2012 
    SilentHunter
    Я, наверное единственный мар, который никогда не ныл и ныть не собираюсь! Считаю, что треугольник норм работает, я почти всегда сношу равных танков и иногда равных убов, единственный дисбаланс - красная магия.
  • 13:55, 18 сен 2012 
    Айрунг
    спасибо, посмеялась))) Ты даже не ветеран, Индестрактибла он не мог вынести, видишь ли
    Деструктив.
  • 13:55, 18 сен 2012 
    -milosik-
    мары реально накручены стали
    !
  • 13:56, 18 сен 2012 
    Тиана
    Айрунг
    Ты не сравнивай себя и Петю, и даже Джуду...разница огромна.
    Речь идет о равных соперниках.
    Сап выносит 2 танков на арене,это не значит что любой средний мар или уб их вынесет.
    Вот вы любители повернуть все в сторону,удобную для вас лично,но это ж не верно. То что маров усилили,это факт и это норм,они действительно были слабы (обобщенно), но это усиление никаким образом не должно влиять,на то что ты начинаешь просто стоять столбом,сферка на тебе или нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:19, 18 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Тиана
    Квест в порту и ты, одетая в крита,убиваешь всех и вся к чему полемика
  • 14:27, 18 сен 2012 
    Тиана
    ПрапорщикЗадов
    я не хочу крита и танка,я люблю свой класс и свой комплект,я не хочу убивать топов и 10 маров, я просто хочу крутитца,када по крайней мере сьем сферку,это все о чем я толкую.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:38, 18 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Не знаю, как уВас на уровне, но я со своим шмотом и обкастом (каша и сферка) зеленого уба убиваю, если он без обкаста, с обкастом уже сложнее бывает и меня валят, а синего с обкастом мне убить очень сложно и приходиться звать на помощ обычно. Все бои надо расматривать на предмет статов и бафов , а не на эмоциях " я не кручусь а он критует"
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4 5 6