«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админы это перебор
    19:43, 19 сен 2012

почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
    Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
    Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.

Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил

П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
  • 23:52, 19 сен 2012 
    --Darkside--
    NippleStorm

куплю еще завтра - не забудь пиарнуть)
  • 23:56, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    товаришь Джинн- а что делать на данный момент- насколько я знаю большиснтво тех кто прикупило более 500 сундуков получили именно мозаики(думаю вы это можете легко посмотреть в статистике)

Вы признаете что есть перекос и награда за которую отнимаются монеты ( а собрать фиолетовые монеты 2 и выше это от 50 000 з затрат) никак не соотвествует выдаваемой ( все получили Цергос )

Может быть вы вернете монеты чтобы можно было оставить их на след ярмарку или докупить сундуков и получить ЦЕННЫЙ дроп .?

или признавая проблему вы оставите тех кто уже вбухал кучу денег с призывом мол да-да косяки имеються но вы потерпите а вот в след раз ОГО-ГО будет?

Есть проблема- Монеты которые стоят десятки тысяч золотых меняються за то что не стоит и 2000 з причем даже тут важна не стоимость а БЕСПОЛЕЗНОСТЬ этой мозаики

РЕшение ( логическое и оправданное ) отъем этих мозаик или добровольная сдача их и возвращение монет ( повторю монета стоит минимум 10 000 з)

Проблемы бывают и Не ошибается лишь тот кто ничего не делает Но и способ решения проблемы важен/
  • 23:59, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    Надеюсь что здравый смысл восторжествует и тем кто накопил и потерял фиолетовые монеты будет счастье в виде возврата утраченных монет или же иная компенсация.
  • 00:39, 20 сен 2012 
    NippleStorm
    Верорк
    Ждемс
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:10, 20 сен 2012 
    Лютая Смерть
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583081853
    16 штук. Буду солить.
    Сокрушалок больше 5000, уже даже осел не помогает :). В шахтах стою на месте.
    Может сделаете обмен какой, с уценкой, там 100 сокрушалок на 70 усилков .
    А по дропу! нечего ценного за 1000+ сандуков, и где бродет это амулет петомца
    ps
    Поныл
    Может завтро упадет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:18, 20 сен 2012 
    StingerAlexx
    убрать мозайку с фиолетовых. пусть с синьки падает.
    в том виде какие они счас- мало кому нужны вообще
  • 01:30, 20 сен 2012 
    Гумерс правду говорит что и СК и ЛС нужно бунтовать против админов,это тупо выкачака бабок
  • 01:56, 20 сен 2012 
    Eda6000
    Спирусу огромное спасибо за молот на 10 лвл очень нужная вещь ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
  • 02:22, 20 сен 2012 
    -milosik-
    Eda6000
    да уж
    !
  • 03:11, 20 сен 2012 
    Eda6000 писал(а):
    Спирусу огромное спасибо за молот на 10 лвл очень нужная вещь ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:21, 20 сен 2012 
    -Электрик-
    мдаааа) народ очень не доволен этой ярморкой
  • 03:43, 20 сен 2012 
    Zera
    -Электрик-
    я доволен) тока орбы обменяю на жертвы и просто супер всё)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 04:07, 20 сен 2012 
    Pereiro
    открыл около 700, получил много ценной расходки.
    Еле распихал по кубышкам. И припас 500. Когда потребуется расходка и освободится место, обязательно открою!
  • 04:08, 20 сен 2012 
    Маска11
    а эта красная лупа существенно влияет на збор ресов или срабатывает один раз из десяти7и не влияет ли повышеный збор на усталость гремов7. ну в общем стоит брать или нет7
  • 04:41, 20 сен 2012 
    Pereiro
    Постойте, а разве ларцы не ради расходки открывают?
  • 05:27, 20 сен 2012 
    Невидим
    12к в пустую..нету в них ничего
  • 05:44, 20 сен 2012 
    -Fortuna-
    Зато наконецто увидела фрагмент Эмилии 1 часть)) она не миф)) GreyScale, мои поздравления)
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 07:30, 20 сен 2012 
    БаХнеМ
    польностью согласен с Тапками сам кпил 500 сундуков и выпала часть мозайки Цергос и отняло 3 фио монеты....больше я покупать этих ларей не буду
  • 07:40, 20 сен 2012 
    -ЭХНАТОН-
    такс три фио монеты есть,больше непокупаю сундуки
    а по топу согласен,обидно получить мозаику.
    админы начинайте включать мозг в сторону 26+ ур.
Страницы: 1 2 3 4 5 6