почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.
Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил
П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
товаришь Джинн- а что делать на данный момент- насколько я знаю большиснтво тех кто прикупило более 500 сундуков получили именно мозаики(думаю вы это можете легко посмотреть в статистике)
Вы признаете что есть перекос и награда за которую отнимаются монеты ( а собрать фиолетовые монеты 2 и выше это от 50 000 з затрат) никак не соотвествует выдаваемой ( все получили Цергос )
Может быть вы вернете монеты чтобы можно было оставить их на след ярмарку или докупить сундуков и получить ЦЕННЫЙ дроп .?
или признавая проблему вы оставите тех кто уже вбухал кучу денег с призывом мол да-да косяки имеються но вы потерпите а вот в след раз ОГО-ГО будет?
Есть проблема- Монеты которые стоят десятки тысяч золотых меняються за то что не стоит и 2000 з причем даже тут важна не стоимость а БЕСПОЛЕЗНОСТЬ этой мозаики
РЕшение ( логическое и оправданное ) отъем этих мозаик или добровольная сдача их и возвращение монет ( повторю монета стоит минимум 10 000 з)
Проблемы бывают и Не ошибается лишь тот кто ничего не делает Но и способ решения проблемы важен/
Надеюсь что здравый смысл восторжествует и тем кто накопил и потерял фиолетовые монеты будет счастье в виде возврата утраченных монет или же иная компенсация.
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583081853
16 штук. Буду солить.
Сокрушалок больше 5000, уже даже осел не помогает :). В шахтах стою на месте.
Может сделаете обмен какой, с уценкой, там 100 сокрушалок на 70 усилков .
А по дропу! нечего ценного за 1000+ сандуков, и где бродет это амулет петомца
ps
Поныл
Может завтро упадет
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
открыл около 700, получил много ценной расходки.
Еле распихал по кубышкам. И припас 500. Когда потребуется расходка и освободится место, обязательно открою!
а эта красная лупа существенно влияет на збор ресов или срабатывает один раз из десяти7и не влияет ли повышеный збор на усталость гремов7. ну в общем стоит брать или нет7