«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 01:23, 23 сен 2012 
    Eda6000
  • 01:36, 23 сен 2012 
    КаРеЛоЧкА
    опять убы ноют(а в лесу у них по 7+ уворотов подрят)хватит)
  • 01:47, 23 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Достало все бьют и вертятся увароты как лохи стоят вкопанные и отхватывают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:57, 23 сен 2012 
    Великий Князь
    резать уворотов задолбали уворачиваться
  • 03:22, 23 сен 2012 
    koligin
    -ВИТАС- писал(а):
    koligin
    кто заставлял переодеваться?

Думаю причины ты и сам знаешь, на цф не реально играть танком со стороны когорты т.к. гумы еды верорки греи и т д самый большой онлайн у критов лиги , а падать полному не успев выпить даже банку как то не айс , я переоделся еще до того как накрутили критов и на тот момент было еще более менее комфортно , а сейчас и криты долбят жертвами и стражи крутятся , Была бы возможность вернуть комплект стража за большие деньги вернул бы не задумываясь , а чу.... ?- крутятся как увароты , может в нем легче бы было с критами воевать , да и уваротов мочить поприятнее!!!
  • 03:37, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    koligin
    конечно не в свое дело лезу у вас там наверху свое но снизу от меня вертятся все независимо от класса...
    зы. кто то сказал что он 3 комплекта качает.
    зыы. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=291104670 для инфы по вертам все не обожратые
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:39, 23 сен 2012 
    Theseus
    Извините что встреваю но, сегодня делая квест "Сердце Мараганга" (там где кристалов надо бить), сделал подряд 9 критов, все были один за другим, и все при моих то 70 неистовства.. Пора привыкать, что классовые статы мара и уба - рандомные, чего не скажешь о стражах, защита у них постоянная и чем ее больше, тем сложнее его пробить =))
  • 03:46, 23 сен 2012 
    koligin
    Night werewolf
    танка я обменял на уварота , а крита нет времени раскачивать сейчас , тут на ЦФ немного другие условия игры и вложения в игру совсем уж отличные от ПФ.
  • 03:55, 23 сен 2012 
    Скорпиошка
    Вы че шутите...только что из Леса...уб по пять раз в подряд уварачивается...да еще и критует больше чем я...так что кричать маров усильте...а самое смешное когда на вас антибаф вешаешь...а вам пофигу...как уворачивались..так и уворачиваетесь
  • 04:32, 23 сен 2012 
    -Электрик-
    koligin
    не ну ты явно преувеличиваешь) я в лесу ни раз стоял против тебя вообще хрен попадёшь по тебе! одно попадание из семи, с тобой даже смысла не вижу бится, а ты говоришь что не вертишься! Да и зачем тогда переодевался в уворота
  • 08:56, 23 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    мне все нравится.... koligin
    ща рунами стат поправишь, как юла будешь вертеться
  • 09:31, 23 сен 2012 
    finnf
    танки,когда уже на форум выложите,как вертеться и критовать!!
    хм...
  • 10:14, 23 сен 2012 
    Law honor
    10:12 Поле битвы "Лес" окончено. Победитель - БерберыБаХнеМ [26]
    у него средняя сфера, а у меня синяя ( классовые ) оба были на банках - он меня убивает за счет критов , у меня за весь бой пару уворотов всего было
  • 10:28, 23 сен 2012 
    --Darkside--
    Арабелла

как он одет и как ты)
  • 10:34, 23 сен 2012 
    Law honor
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=291149071
    бой против черноснежки ...один уворот за бой
  • 10:35, 23 сен 2012 
    Law honor
    Верорк
    у него неистовства 771 под его сферой а у меня 795 ловки... почему у меня нет уворотов ????
  • 10:42, 23 сен 2012 
    зюзикк
    Арабелла писал(а):
    10:12 Поле битвы "Лес" окончено. Победитель - БерберыБаХнеМ [26]
    у него средняя сфера, а у меня синяя ( классовые ) оба были на банках - он меня убивает за счет критов , у меня за весь бой пару уворотов всего было

ты же была я скока раз попал?? из 10-1 раз не ной или ты хочешь валить с имеными точками тоже в своем шмоте
  • 10:43, 23 сен 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    Сереж ты смотри на все бои а не на несколько отдельных, Юра правильно сказал стат подправить и фиг по тебе попадут и потом ты же тестил все три комплекта и выражал уже свое мнение по поводу каждого только оно тогда было савсем другим...сам себе противоречишь.....треугольник работает если равный выходит на равного....а на деле руны, точки , обкаст вот и считай......но математику в джаге явно надо памятник ставить В О О О Т такую плиту
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:47, 23 сен 2012 
    Zera
    под ужором с не ужраного уба набил 2200урона))) из 10 орбов 1 попал))))

убы не нойте вы и так убиваете всё
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9