«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель

Обращение к Спирусу
    14:06, 02 окт 2012

По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В итоге дают не победу а ничью, хотя мы то остались и победили. И не важно есть враги в шахте нету. Поправте данны баг, либо сделайте запрет на выход из шахт даже если человек ушел в офф.
  • 21:05, 02 окт 2012 
    Тверичанин
    Sledge

Штраф за эпик не гуд ибо может реально вылет с игры, а вот убрать штраф по героизму и всем проблемам конец ))
  • 22:27, 02 окт 2012 
    _Лютый_
    Тверичанин писал(а):
    Sledge

Штраф за эпик не гуд ибо может реально вылет с игры, а вот убрать штраф по героизму и всем проблемам конец ))

+
  • 22:34, 02 окт 2012 
    KaerZ
    Тверичанин писал(а):
    Sledge

Не понравилась команда противника или своя, выключил игру, покурил, включил игру и пошёл еще раз в шахты. Да уж, действительно решение проблемы.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:14, 03 окт 2012 
    Тверичанин
    KaerZ

А то щас так не делают? )) только еще и геру сливают ненужную.
  • 00:19, 03 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    вот почему я читая этот топ слышу в далеке... - а почему они голые спуткой мобов пинают порезать спуток
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:16, 03 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Bigg_Cat
    Night werewolf
    отож. ныли за нудистов - спуток решили всем пофиксить. ныли за несправедливые очереди в шахтах - теперь 14е по 2 часа в очереди стоят.

Осторожней ныть надо, господа
  • 08:38, 03 окт 2012 
    Sledge
    Viper-86 писал(а):
    Sledge писал(а):
    Кинешемец

Да понятно. Но проще всего штраф сделать на эпик, чтобы было так делать не зачем. У усе. И не надо никаких огородов.

Один вопрос, почему этого не зделали еще?

Мне тоже интересно. Скорее всего, как я думаю, сложно технически. Так как эпичка начисляется не напрямую, а по формуле, которая зависит от многих факторов.
    Иначе бы админы просто бы сказали, что слив геры и замена ее потом эпичкой это фича. Которую при желании можно использовать. И у всех отпали бы вопросы сами собой.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:10, 03 окт 2012 
    Энио_
    на самом деле единственный прокол в этой системе это то что убрали кнопку выхода из шахт. теперь перс который хочет выйти должен уйти в офф(перс онлайн ещё 5 минут), технически вылететь из шахт и только потом будет замена (5-7 минут) при таком отрыве во времени команда с легкостью накопает себе очков. если вернуть кнопку выхода то на все это будет уходить меньше минуты и замена будет быстрой, что не так ощутимо.
    с другой стороны, даже если убрать отнимание геры за шахты, или добавить отнятие эпика, опять же будем страдать только мы, ибо бывают сбои инета или просто нужно уйти и будет отниматься горем добытый эпик.
    П.С. те кто не хочет хавать геру без эпы, все равно не будут, например слив первый же бой и не воскрешаясь до конца шахты. при этом замены игрока не будет, шахта будет 2 на 3 до конца, и кто опять страдает?
  • 09:14, 03 окт 2012 
    ORGASM
    всех убить, всё отнять...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 09:18, 03 окт 2012 
    Law honor
    Sledge
    Дело в том, что эпичность на вещах, а у персонажа могут быть два - три комплекта вещей ( серых и только что пофиолеченных ), с которых эпик не снимается, с какой вещи в итоге будет сниматься эпичка, если в рюкзаке были и те и те ? )
  • 09:38, 03 окт 2012 
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294139381
    луче ботов уберите из захватов
    Сделал дело - вымой тело...
  • 09:43, 03 окт 2012 
    Мельхиор
    ORGASM
    Чую что если ботов уберут будет опять нытье.... "Аааа... на жетоны не набить, лиги в захватах не видно итп".

_alexandera_
    Увы, не единственный прокол. В принципе можно снимать эпик с персонажа при наличии его там, пропорционально откачанной гере, но умноженный на количество шмоток (например 8), то есть при выходе из шахт такой ловкач откатит 290 геры и 290*8 эпички.
  • 10:11, 03 окт 2012 
    Law honor
    Самое лучшее, в качестве штрафа, давать за выход из шахт опыт ), а героизм и эпичность не троготь )
  • 10:11, 03 окт 2012 
    Энио_
    Мельхиор
    так он не будет воскресать, не будет выходить) и что дальше? шахта слита 2 на 3 100%)
  • 10:22, 03 окт 2012 
    Sledge
    Арабелла

Можно снимать с перса, если ее нет, а она на вещах, то в минус. Все равно когда-нить придется со шмоток скидывать.
    Ну а возможно это и есть причина, почему до сих пор штраф не ввели.

С опытом пострадают, как всегда мобобои, которым на эпик плевать, а эпикозадроты приспособятся как-нибудь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:22, 03 окт 2012 
    -Хемуль-
    _alexandera_
    ПУсть введут "проклятие антиэпика" ... слился - получил проклятие на минусование эпика (размер пусть сами считают), потом пока при повторных заходах не набьешь его определенное количество, погашающее штраф, он не будет начисляться не на перса, ни на шмот... только и всего. Тогда сливы станут бессмысленными. А вот потери, связанные с непредумышленным вылетом... лучше жертвовать этим, чем выдумывать невероятные пути.
  • 10:34, 03 окт 2012 
    Энио_
    -Хемуль-
    только вот чем слив отличается от банального проигрыша (технически)? ничем, то есть ты предлагаешь тем кто проигрывает минусовать эпик?
  • 10:41, 03 окт 2012 
    -Хемуль-
    _alexandera_
    Нет конечно, я говорю о тех, кто оффнулся из шахты (да, пострадают те, кто вылетает по техпричине, сам так дезертира ловил не раз...), плюс по тайму выкидывать из шахты тех, кто не воскрес за определенное время (та же минута). Все это мысли вслух, не более...
  • 10:42, 03 окт 2012 
    Sledge
    _alexandera_

Он имел, наверно, дезертирство в виду под сливом. То есть выход из шахт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6