«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Уровневые ограничение в ПвП на Центальном Фронте .
    23:10, 03 окт 2012

Уважаемая Администрация проэкта , может быть настало время ввести огранку по уровню в ПвП на ЦФ?
    Апнулось довольно большое колличество играков с обоих сторон, тоесть обшее количество бойцов помему уже достаточно для боев по уровням .
    На мой взгляд огранка оживила бы ПвП на центральном и исправила бы сегодняшнюю ситуацию .
  • 11:59, 04 окт 2012 
    -Электрик-
    МАХАТ
    если мне на цф воевать то мне сложновато будет ! у меня + 7 с Москвой как раз в то время когда могу поиграть то там в твердь фиг зайдёшь ( сразу пролом
  • 12:16, 04 окт 2012 
    Татимир
    Тяжело очень 28- на цф, поэтому и воюют на ПФ и ходят по лесам, но кто вам то мешает воевать на ПФ, где есть огранка, ведь не закрыли его для 26+, или опять там хаи ЛС бродят? Опен ПВП не выигрываете, но и в захваты не ходите, очередной топ, призывающий "дядю" решить свои проблемы, но только без помощи себя.
  • 12:19, 04 окт 2012 
    Law honor
    Татимир
    Да не моя это проблема Гума убивать, а без эпика в бои ходить никто не хочет, как вы этого не можете понять то ?
  • 12:20, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Татимир
    30+ на ПФ боея можно ждать часами , и кстати как только например зауйда в бой я - резко нарисуется лига 30+, так что бой я скорей всего сломаю своим входом .
  • 12:23, 04 окт 2012 
    Татимир
    Арабелла
    Так воюй на ПФ пока не стала 30+, где не надо Гума убивать, шахты ходи, там тоже Гума нет

МАХАТ
    Ну а 30+ стыдно что-то про цф говорить, удивлен даже почему он этот вопрос поднял
  • 12:24, 04 окт 2012 
    Law honor
    МАХАТ
    я одного не пойму, почему они так боятся ввода огранки ? большинство боев они будут выигрывать за счет повышения уровня, и тот же гум зайдет в бой просто попозже. Так ведь нет же- они эту мысль отбрасывают сразу даже не задумываясь...От сытости даже отползти от кормушки не могут на метр
  • 12:26, 04 окт 2012 
    Law honor
    Татимир
    Я только в лес и хожу, а на ПФ редко бываю, мне не доставляет удовольствия ползать по верхним локам и ловить тех кто меньше меня на 2 уровня, не говоря уже о 7-8 уровневой разнице
  • 12:30, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Тиана
    я послабее тебя и намного и я помню когда ток зашол на ЦФ попадал по тебе из 10 в лутшем случае раз два , теперь хоть попадаю )).
    но я не об этом .
    Женя ни в шахты ни в лес ни в другие инсты ни кто ходить не будет . потому что простой анализ ситуации показывает - не нужно ни кому ни куда ходить . потому что любой стремится при минимуме вложения - получить максимальный КПД, а это то что дает сегодня ПвП на Центральном .и будет давать покйа не введут огранку .
    Возьми маштаб с джагером сейчас в тверди - какие красные титаны у кого? с травлей почти все были почему - потому что Сапп в бою . и шкала - 3 меча и джагер в бою казалось бы , а многие без титанов вообше были и ничего взяли так - в легкую .
  • 12:31, 04 окт 2012 
    Татимир
    Арабелла
    Вопрос не правильно ставишь, не боятся, но здесь не только 26 лвл играет, не надо на себя одеяло тянуть, с кем 33-35 уровень воевать будет, только с мобами? И не надо резать на ПФ 7-8 разницу, тем более по свиткам, кроме стилов практически никто на ПФ не появляется 26+, чем плохое место для опен пвп, пока не стала хаем?
  • 12:35, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Женя ни в шахты ни в лес ни в другие инсты ни кто ходить не будет . потому что простой анализ ситуации показывает - не нужно ни кому ни куда ходить . потому что любой стремится при минимуме вложения - получить максимальный КПД, а это то что дает сегодня ПвП на Центральном

ну и зря, отсюда и неимение ничего,ибо усилий ноль.
    если я вижу что опен ПвП стухло,но мое желание развиваться осталось,я возобновила походы в Лес,хотя иду туда на заведомый слив в 99.9%
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:39, 04 окт 2012 
    Law honor
    Татимир
    В топе подняли вопрос о существующей проблеме, а именно об огранке на ЦФ, мы же просто флудим о том , чем нам заняцЦо, но к сожалению, лига сама не видит того, что количество боев увеличится, как оно увеличилось на ПФ, с вводом ограничения в свое время там , И как это ни парадоксально звучит, огранка именно поднимет популярность открытого ПвП на ЦФ, а не оттолкнет хаев оттуда
  • 12:42, 04 окт 2012 
    вспоминаем: когда ввели огранку на приморском, боев стало больше..
    перед тем было точно так же много возражений со стороны лиги, топы говорили, что огранка убьет пвп.. на практике оказалось наоборот..

сама по себе огранка, как показала опять же история пф, не меняет межфракционного баланса.. она привлекает в пвп больше лоу-лвл и делает бои сложнее..

равным образом полагаю уместным уже подумать об увеличении количества лок.. бесконечное противостояние "лоб в лоб" действует угнетающе..
    i have seen you all..
  • 12:44, 04 окт 2012 
    soulreaper
    а может с географией лок сделать на цф что нибудь? типа как на пф чтоб лок побольше внизу малыши вверху потолще кто
  • 12:44, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Тиана
    Женя ты не поняла меня )) В лес и шахты не ходит как раз лига ( я имею ввиду основную массу сине зеленых)а ходят в основном топы лиги почти все мои победы в лесу - над когортой .
  • 12:45, 04 окт 2012 
    soulreaper
    народа мало еще,для новых лок....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:46, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    а я не делала для Лиги исключений в своих высказываниях...
  • 12:47, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Арабелла
    а зачем им менять что то , они привыкли побеждать в легкую ))
    ты посмотри на ПФ ситуация устаканилась , заметь не перевес _когорты , а просто равновесие тоесть в легкую не получается - надо напрягатся .
    Сразу топы на форуме - давайте закроем вход в Когорту , надо что то делать и тп.
  • 12:48, 04 окт 2012 
    Татимир
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294457706

Неплохо некоторым 26+ из СК и на ПФ воюется, вам то кто мешает, вместо того чтобы непонятный вопрос поднимать
  • 12:50, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Сразу топы на форуме - давайте закроем вход в Когорту , надо что то делать и тп.

топы по фактам,а факты из пальца не высосешь.
    Ск на 20-лвл гораздо больше...
    Ск на 25лвл нежелающих апатца (есть и лиговцы такие,мода видно новая), тоже поболее будет...
    Это не сарказм и не издевка, это факт, если в один прекрасный день СК чуть начнет доминировать,она сожрет ЛС именно массовостью, при чем не нубоперсов.
Страницы: 1 2 3 4 5