«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 21:27, 05 окт 2012 
    салим
    Верорк
    На счёт водил тема интересная )) Ну конечно всё согласованно, и подпись и печать есть ))
  • 21:31, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    ну просто смешно читать как они для своего руководства маски просят)
  • 21:38, 05 окт 2012 
    Goshka
    -Сашок- писал(а):
    Goshka
    Ага, и онлайн некоторых 24\7 Ога, а когда же он донат для вливания зарабатывает?

1. если есть скины или иные доказательства, чу не передашь куда нить? если нету то че фигню всякую пишеш?
    2. наши донаты явно не на заводе работают)
    3. ты видимо совсем незнаешь как работает нормально отстроеный бизнес...
  • 21:42, 05 окт 2012 
    Goshka
    Zera писал(а):
    Goshka
    есть даже скрины водительства давай почту вышлю тебе если интерессно

я ж не инквизиция тут или кто там этим занимается... просто интересно че за скину у тя есть?) фото топа и фото как кто то играет его персом? на самом деле тут серьезно все... и обьвинения и наказания... а то что кто то что то где то каму то написал как бы фигня...я тоже могу написать что являюсь водилой ччч и че дальше та? и меня и его в бан?)
  • 21:44, 05 окт 2012 
    kombajnyor
    ДА!ДА!ДА! Как я один бедный своих 6 персов вожу,а у них 1 перса 6 чел водят! Упс..мож я то не так сказал..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:44, 05 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    Могу подать на добровольную проверку перса. Если уже кидаются обвинениями в стиле "а я..., а я..., а ты сам такой" За Чехом, думаю, тож дело не станет.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:48, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

Серег, мне как то пофик на ваших водил, так что не надо из себя героя строить)
    Проверка ничего не даст по 99 процентам водил, поэтому так уверено ты это и говоришь)
    Вот чего ты мне горбатого лепить собираешься? все таки не первый год в игре, про многих топов все известно...
  • 21:48, 05 окт 2012 
    салим
    Goshka
    Давай будем честными. Все знают, что грехи есть и у той и другой фракции... такое было всегда и будет... это конечно не по правилам, но это нормально.
  • 21:51, 05 окт 2012 
    Goshka
    салим писал(а):
    Goshka
    Давай будем честными. Все знают, что грехи есть и у той и другой фракции... такое было всегда и будет... это конечно не по правилам, но это нормально.

критерии нормальности тут определяет администрация... если нет наказаний значит нет приступлений... а вот наговор на общем форуме есть...
  • 21:57, 05 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    Верорк
    Конечно известно. Именно администрации. У вас только факты по своим персам и догадки по когортовским. Так вот, в стилах институт прокачки топового перса за счет смены рук не юзается вообще. Не веришь, пиши жалобу на всех, про кого вы думаете, что там несколько человек сменяются поочередно. Без вопросов.
    И по этому вопрос и поднимают люди, почему мы законопослушные граждане, а страдаем от нарушителей правил игры.
  • 21:57, 05 окт 2012 
    SSA-P
    Верорк

пофиг стилы будут в жо ... всё равно
  • 22:00, 05 окт 2012 
    Zera
    SSA-P
    ага главное конструктив... сказать то больше нечего...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:01, 05 окт 2012 
    SSA-P
    Zera писал(а):
    SSA-P
    ага главное конструктив... сказать то больше нечего...

да я в этом уверен на 1000000000000 процентов
  • 22:01, 05 окт 2012 
    Вангер писал(а):
    Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны

на работе мой провайдер определяется как воронеж, а дома у меня билайн и определяется как москва.
    что же делать?

живи на яркой стороне
  • 22:02, 05 окт 2012 
    INVINO
    SSA-P
    SSA-P [20]

Горджелин

Видемо вы Плохо меня знаете - чем дальше стала заходить эта история тем серьёзнЕй уменя стали намериянияи, основания вас бить Дальше - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВПЛЕЛИ УЖЕ ВСЕХ СЮДА не обосновано - я скажу только одно или я не буду играть - любо вы . Извеняться надо было сразу после нападений месяц прошёл уже !!! да и не извенился бы он если бы пресовать не стали всё на Дурака - а мож пронесёт !!! Всё Чао Кокао

Слышали эту сказку уже 2 года назад. Кстате, а ты чу до сих пор играешь-то?
  • 22:04, 05 окт 2012 
    Zera
    SSA-P
    ты ещё в фиолет черепах знал это на 100000000000000 процентов а теперь мы не слабый клан)) так что как то твои догадки хромают)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:05, 05 окт 2012 
    салим
    Goshka
    критерии нормальности тут определяет администрация... если нет наказаний значит нет приступлений... а вот наговор на общем форуме есть...

Вот тут я полностью согласен.
  • 22:06, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

ну мне к примеру по тебе известно, с фактами, и чо теперь? мне как то на это пофик, жаловаться я не собираюсь...
  • 22:08, 05 окт 2012 
    салим
    Да ребят, я призываю всех! Прекратите срач! Мы все в одной игре, не опускайтесь до ненависти никогда! Всё нормально будет
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9