«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    SovereignOfFate

Что с игрой?
    10:51, 06 окт 2012

???
  • 12:11, 06 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Еретики
    Спирус
    в чате через раз сообщения работают
  • 12:12, 06 окт 2012 
    KoaRT
    оооо, намано. попыл на эйманси, и завис на 0 секунде. и окно не убирается. не доплыл.. печалько :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:12, 06 окт 2012 
    Тиана
    мобы не злятцо, спутка не пускается
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:13, 06 окт 2012 
    KoaRT
    переход с локи на локу через раз работает
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:13, 06 окт 2012 
    Neis
    У всех бывают неполадки и сбои -это нормально.
    Ненормально, что по прошествии ПЯТИ часов появилась перваю информация, что проблемы есть!!!
    Наверно можно раньше оповещать об этом игроков, есть ведь дежерный тех. персонал -выложите на форум, главною страничку, в сообществах в соц сетях сообщение. Неприятно именно отсутствие отклика от вас...
  • 12:14, 06 окт 2012 
    Zera
    все переходы и вообще почти все действия делаються только после второго на них нажатия, чат пропускает
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:14, 06 окт 2012 
    -Хемуль-
    Спирус
    переход между локами после повторного нажатия или обновления, получение почтовых отправлений - аналогично, проверка в захоронениях - шкала тайма проходит, результата нет, повторно получилось. Клан доска - при ее активации нет ни заданий, ничего вообще... повторное применение помогает... в общем практически все срабатывает либо после посторного применения (и то не сразу), либо после обновления. Клан чат практичски не работает. Мой соклан схлопотал именно поэтому контузий и ломаный шмот, что в СВОЕЙ локе не смог уйти от противника... низкий поклон. Извините, но эмоции как-то уже не держатся
  • 12:15, 06 окт 2012 
    KoaRT
    у меня вообще напасть нельзя на мобов.

А. Энштейн
  • 12:17, 06 окт 2012 
    KoaRT
    почта не работает

А. Энштейн
  • 12:17, 06 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Алиот писал(а):
    Уважаемые игроки, отставить панику =)
    Мы в курсе возникших проблем (не без вашей помощи), скоро все наладится. Наберитесь терпения, пожалуйста, и спасибо вам заранее за понимание.
    Скоро первый раунд Викторины начнется, пойдемте все дружно поучаствуем )

Вы конечно простите меня за наглость! но какое мне дело до викторины? я в свой выходной проснулся в 7 утра, чтобы попасть на рудник, подготовился к нему морально и на обкасте!!! я не думаю что Викторина сможет апровдать это!!!!
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 12:18, 06 окт 2012 
    _Deemon_
    окно профы то грузится то нет, аук тоже самое, чат лагает, вместо того чтобы тыкнуть профу тыкнул на захват, в бою спутница была на месте рядом с фантами но в бой не вызвалась, как будто денег не было, дальше веселее, ушёл на мобов, там даже значка спутницы в бою не было, фанты были а спутки нет
  • 12:18, 06 окт 2012 
    -Swift-
    1.Не работает автозаполнение слотов.
    2.Ожиданеие противника висит секунды 3 во время боя с мобами
    3.Чат жутко тупит, всё отправляется со 2 раза
    4.Переход с локи тоже не с первого раза, и диалоги не сразу кликаются
  • 12:19, 06 окт 2012 
    -Favn-
    чат говорите через раз?)... как то у вас все хорошо... у меня через 2, а то и через три или четыре раза сообщения уходят)
  • 12:20, 06 окт 2012 
    Спирус
    DarK-RaveN вы, наверно, не понимаете, что не мы включили лаги, а это произошло по независящим от нас причинам и мы пытаемся в даный момент лаги устранить. Проявите пожалуйста терпение.
  • 12:21, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    а лаги не вы включили?
  • 12:24, 06 окт 2012 
    SovereignOfFate
    Верорк
    Нет, все списывают на беспредел хаев Лиги в форте СК...
    Спирус
    Верорк если у вас плохое настроение и хочется его на ком-то выместить, я убедительно прошу вас делать это, как минимум, в рамках правил игры. А лучше набраться терпения и подождать ситуации с исправлением вашего настроения.
    DarK-RaveN
    Спирус
    понимаем. но как бы вам это сказать, это не меняет сложившейся ситуации, я ежеднено поднимаю рейтинг игры своим присутвием!!! и то что вы меняете ну никак не изменит то что наш клан пропустил рудник, в нужное нам время! ибо это время уже упушенно) вот просто дасадно, печально, задело, вот и пишу свое не довольство)) потомучто больше нечегоне остаеться. если обидел - извините, просто эмоции переполняют. с утра горели глаза.. и когда не смог сделатьзадуманно реально опустились руки и пропало настроение
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 12:27, 06 окт 2012 
    Waylander-
    1.При нажатии на вкладку "клан" в верхнем меню открывается пустое поле - нет зданий и невозможно ни в 1 перейти
    2.Поиск по акциону работает некорректно - либо вообще не ищет, либодико лагает и все равно скидывает на нач. страницу
Страницы: 1 2 3 4 5 6