«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))
    08:06, 07 окт 2012

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))Большое спасибо Генеральному штабу СК,за великолепный стратегический план))Благодаря этой "боевой" операции я полчил:
    1.Халявные жетоны;
    2.Больше "плюшек"от коменданта;
    3.Халявный,хоть и временный,патрон.
    Дуйте губы и пускайте пузыри подольше,я пока жетонов на знамена и амулеты набью,спутницам своим тоже по амулету одену.Да и малыши наши жетонов поднакопят.Респект Вам,стратеги СК.
  • 13:45, 07 окт 2012 
    Тиана
    Elraon
    успехов в дропе)

я еще в Лес по твою душу приду) не отмажишсо)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:49, 07 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    Жень я пока не хожу отупск у меня и в игре и в реале))))Делами буду занимацо накопилось через недельку думаю начну)
  • 13:53, 07 окт 2012 
    Тиана
    Elraon
    дык йа как раз через недельку хотя б с мобоф слезла)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:54, 07 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    Ну вот видиш как чудненько)) а все плачут байкот байкот отпуск у всех
  • 14:07, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    Ох Ваня, заведи себе пару деток лучше чем в игре людям жизнь портить, может подобреешь немного и человечности прибавиццо. Отличная логика, я с тобой на форуме разговариваю, а в это время ты моего мужа в чс вносишь.
    Тебе мои извенения нужны? Я не гордая, я извинюсь, мне не сложно. Тем более что это всего лишь игра и меньше всего мне хочется как раз того чтобы из за меня у мужа были проблемы. Смотри слово свое сдержи из из чс его убери.

И так, официально приношу свои извинения главе альянса орландинос, топикстартеру и английской королеве, за нелесные высказывания в их адрес и уничижение их достоинств.

Достаточно или необходимо еще и пасть к ногам вашего высокопреосвещенства и слезно молить о прощении? А то я могу, не обломлюсь.
  • 14:11, 07 окт 2012 
    _Херувим_
    НЕ_Злой
    ужс
  • 14:15, 07 окт 2012 
    --Darkside--
    плохо каешься, теперь тоже самое только вежливо и на санскрите...

П.с. - извинения не приняты, удачной игры... на этом из топика ухожу...
  • 14:20, 07 окт 2012 
    _Deemon_
    Тиана
    вот знаете...читаю писанину вашего главы в соседнем топе где он покрывает репутацию атона стойкой массой коричневого цвета, только пахнет отнюдь не шоколадкой, захожу в этот топ, читаю ваши посты и вы напрочь портите всю иллюзию, для меня просто безумная загадка как такой здравомыслящий человек находится под руководством хвастливого пацана из соседнего топа.
    Незнаюкакназвать
    фу, не красиво
    НЕ_Злой
    забыли чтоли как вы свои верхние захваты игнорили ещё совсем недавно, пока мы там жетоны телегами вывозили, маятник успеха качается, условия игры меняются, вам позволили побарагозить - вы барагозите, значит всё так и должно быть
  • 14:27, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    _Deemon_
    Дык яж чего,я ничего,спасибо сказал,а тут какашками кидаются.Грустно
  • 14:29, 07 окт 2012 
    ван-фи
    НЕ_Злой
    Да и не слушай тех кто кидается,есть такая ситуация пользуйся да и все что внимание обращать?
  • 14:30, 07 окт 2012 
    Тиана
    _Deemon_
    Единственное о чем я попрошу,это не переходить на личности и оскорбления тех людей с которыми я играю
  • 14:31, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    ну я так и полагала что ты не сдержишь своих слов, видимо это тоже в порядке вещей у вас.
    Так ты когда извинений просишь ты тогда сразу ремарки делай, что я должна делать, коленопреклоняться, или биться челом. А вежливость?
    Знаешь, я уже писала тебе, мой первый пост, ну ни как не относился к орлам, никаким боком вообще, ощущение что ты нарочно искал какой то скрытый подтекст и сумел таки его найти там где его вовсе не было. Привык что все о вас плохо отзываются? И даже представить не можешь что кому то на вас может быть наплевать? так вот я тебя расстрою, я даже не думала о вас когда это писала, ибо лига это не только орлы. А вот дальше, оскорбление от твоего соклана, за которое мне тоже следует просить извинений? Мы оба знаем что этого не будет, разве могут орлы опуститься до извинений? нет что вы, они даже слова своего сдержать не могут. куда им извинения приносить. Так что вежливость прежде чем просить от кого то прививать нужно к своим подчиненным, тогда не придется никого в чс вносить, извинений требовать и давать обещания которые сам же не выполняешь. Тебе нужны были извинения, я их принесла, а ты их не принял, ну что же, мы все все поняли.
  • 15:05, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Незнаюкакназвать
    Пожалуйста перечитайте весь БРЕД,который вы тут написали.Задайте самой себе вопрос,какое все это имеет отношение к теме топа.Глубоко вдохните и выдохните.Я не знаю всей подоплеки в ситуации между вашем мужем,вами и Орлами,да и знать нехочу.Может стоит еще пару недель посмотреть сериалы,полепить ,что-то из пластелина например,попробуйте научить свою мышь говорить,и т.д и в таком духе.Глядишь мир за окном перестанет казаться таким серым,а игра такой сложной.Ну вы понимаете о чем я....
  • 15:29, 07 окт 2012 
    салим
    Ну вот ребятки, взяли и переругались ((

Да Незнайка, не ожидал от тебя... Ты же всегда такая положительная была!
  • 15:32, 07 окт 2012 
    Elraon
    да любая тема в срач переростает))все нервные как жить незнаю)))))зашёл сюда чисто почитать 3 листа ругани увидал) ужс))куда этот мир катицо..Пойду в квартире чтоль уберус слуг нету...и времени вагон терь)
  • 15:34, 07 окт 2012 
    салим
    Elraon
    Ага )) давно такого массового срача небыло )
  • 15:47, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    НЕ_Злой
    Верорк
    до печенок достали ваши амбиции и гордость.
    Ухожу из игры, давно пора было это сделать. Надеюсь этого достаточно чтобы принять извинения, за оскорбление которого не было, можете быть довольны, либо дуть губы дальше, дело ваше. Хорошего ничего не желаю.
    салим
    невозможно всегда быть доброй, всему есть свои пределы.

гейм овер.
  • 15:49, 07 окт 2012 
    Elraon
    дотрынделись...мда...
  • 15:51, 07 окт 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать
    Главное успокойся, всё будет хорошо, не переживай.
Страницы: 1 2 3 4 5