14:31, 07 окт 2012
Верорк
ну я так и полагала что ты не сдержишь своих слов, видимо это тоже в порядке вещей у вас.
Так ты когда извинений просишь ты тогда сразу ремарки делай, что я должна делать, коленопреклоняться, или биться челом. А вежливость?
Знаешь, я уже писала тебе, мой первый пост, ну ни как не относился к орлам, никаким боком вообще, ощущение что ты нарочно искал какой то скрытый подтекст и сумел таки его найти там где его вовсе не было. Привык что все о вас плохо отзываются? И даже представить не можешь что кому то на вас может быть наплевать? так вот я тебя расстрою, я даже не думала о вас когда это писала, ибо лига это не только орлы. А вот дальше, оскорбление от твоего соклана, за которое мне тоже следует просить извинений? Мы оба знаем что этого не будет, разве могут орлы опуститься до извинений? нет что вы, они даже слова своего сдержать не могут. куда им извинения приносить. Так что вежливость прежде чем просить от кого то прививать нужно к своим подчиненным, тогда не придется никого в чс вносить, извинений требовать и давать обещания которые сам же не выполняешь. Тебе нужны были извинения, я их принесла, а ты их не принял, ну что же, мы все все поняли.