«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Правила нападения на Центральном фронте
    15:47, 08 окт 2012

С данного момента изменены правила нападения на локациях Центрального фронта: Твердыня Убергейн, Бастион свободы и Бастион порядка.
    Теперь нельзя напасть на врага, если его уровень ниже вашего на 3 и более. Однако можно свободно нападать на всех врагов ниже 26 уровня.
    Пример: 29 уровень может напасть на 27, но не может напасть на 26. Однако может напасть на 25, 24 и ниже.
    Ограничение не действует, если вы пользуетесь свитком атаки.
    Примечание: возможны изменения.
  • 18:19, 09 окт 2012 
    МАХАТ
    SSA-P
    бои уважаемый Сергей и закрывались до огранки - весами )))
    Заходил товарищ Гуммерс в баст или в твердь и нападал на любого - этому любому на помощ еще человека 3-4 заходило и товарищ Гуммерс их благополучно сносил , потом заходило 4 человека лиги свежих на добив так сказать - вот и маштаб и маштаб закрытый с самого начала . потому как равносильный ответ Гумерсу или вам - это считанные бойцы когорты , он лайн которых не 12 часов в сутки к сожалению .
  • 18:42, 09 окт 2012 
    INVINO
    Тиана
    та приходи, мы тебя и без захватов окучим)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:44, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    Надеюсь, все таки здравый смысл возобладает и огранка будет считаться по максимальному игроку, с которого начался бой, а не с напавшего...
  • 18:49, 09 окт 2012 
    SSA-P
    а чего сокланам своим перестали помогать? скорпион сегодня слил, никто ему не помог, у вас же в клане 20 человек 29-..
    i have seen you all..
  • 18:53, 09 окт 2012 
    INVINO
    tracy
    а он запретил. 10 ихних фиолетовых персов 29- в бристоле тусят, а они изображают картину, как пару коговских персов избивают беззащитных хаев, ну прям совсем прийти на помощь некому.
  • 19:17, 09 окт 2012 
    Тиана
    INVINO
    та приходи, мы тебя и без захватов окучим)

знаешь ,вот ты реально помоему заигранный человек)
    ты вчера када на меня нападал,о чем думал?) скорбь красная,жертвы ярмарки?) я тя свалила на 3 крестах,без кармен,че помощи не звал? стыдно стало? у сеньора Инвино есть стыд и совесть? радует однако)
    не кидайсо громкими, нубскими фразами, поверь,от этого ты умнее не кажешсо,хоть иногда есть у тя дельная мысля,но не на тему огранки,чудо)
    если ты думаешь.что стравить хая 30+ толпой,делает тебе и другим честь,а хаю стыд и срам, ты глубоко ошибаешсо.
    мне собсно говоря, чхать на твои постоянные понты...у меня своя игра)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:20, 09 окт 2012 
    Тиана
    tracy
    а вы бы Ольга,свои мудрые,начитанные мысли в другое русло направили,как усилить свой клан.например.
    а не пытались бы выдавать желаемое,за дейтвительное. ваших малышей вырезали как поросят в форте вашем же, вы чего ж не помогли?)
    какие ж все мудрые с настольными книгами в виде "Воина и мир", а на самом деле, все,буквально все одинаковы, до пресноты.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:21, 09 окт 2012 
    Тиана
    исходите желчью,шакальте....блестайте " воспоминаниями Жукова" на форуме...я думаю Лиге, все равно.
  • 19:25, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    не, мне не все равно, я ищу куда клан уводить... боев нет, ПвЕ надоело, в тверди только 27 левелы на которых не напасть не защититься если они толпой нападут как стая шакалов...
    если у администрации план по уводу хаев из игры, он наверное удастся...
  • 19:33, 09 окт 2012 
    Тиана
    Верорк
    я имела ввиду "все равно", на эти красивые речи СК на форуме
  • 19:34, 09 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    чу мешает тапку с квино прийти?
  • 19:37, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

а чу мешало вам с тапком и квино на ПФ биться там где огранка есть? нафик лезть в локи где вы нубы?
  • 19:38, 09 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    ЦФ с 26-го. Так что по идее как раз им там делать нечего.
  • 19:39, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

ЦФ до 35 - так что по идее приходя на ЦФ ты должен понимать что можешь огрести от хая и расчитывать свои силы... если слабый - воюешь на пф и в инстах... зачем другим то игру засирать от своей слабости?
  • 19:43, 09 окт 2012 
    Тиана
    я спросила с ровной спокойной интонацией, нет у меня желчи никакой.. а вот ты злишься, похоже.. мне просто странно это показалось, что скорпиону никто не помог.. он, бедняга, сразу оффлайн ушел.. да и не думал шакалить никто, я спросила в чате, кто есть для боя, вышла в твердь, чтобы начать, там скорпион, напала, он весь на крестах был и слил.. поняла, что игнор, ушла на приморский.. там вы тоже слили.. ушла в инсты.. просто все отметили, что игнор ваш несогласованный какой-то..

насчет моего клана, у меня нет цели сделать супер-топ-клан, я реалистично смотрю на вещи.. я никого не переманиваю, поэтому в основе сейчас пополнения нет.. а малыши в бригаде растут успешно, берут все рудники..

p.s. блистать через "и" пишется..
    p.p.s. то есть когда нет огранки и хай ловит мелких, это не шакалить, а когда я напала на 5 уровней больше, а вы не помогли, это шакалить.. забавно..
    i have seen you all..
  • 19:44, 09 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    ну и до какого уровня по-твоему надо жить на ПФ? Хорошо, Гумерс через полгода 40-м будет. То есть и 30-е на полудара. На 33-м где-т с ПФ заканчивать?
  • 19:48, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    tracy

опен пвп - открытое пвп - без каких то ограничений... есть инсты - для комфортного кача геры в компании равных тебе... по итогу получается что опен пвп в игре вообще нету, есть только кастрированное форматное... причем кастрированное в ущерб хаям - людям, потратившим больше ресурсов (денежных или временных, не важно) чтобы быть сильнее... собственно, не понятно именно это - почему такое отношение администрации? с вами то все ясно, вы с пеной у рта плюшку защищать будете, наверное лига себя также бы вела в основной массе... но пока что все ведет к тому что тупо уйдут хаи - будет от этого игре лучше - как то не уверен...
  • 19:50, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

а Дебра с Дженни и ЧЧЧ на заводить в масштабы аллах не позволяет? Весы сделаны для того чтобы уравновешивать Гума... Ну и ты так пишешь про гумерса, как будто бы ему с неба упало чтото... Он потратился чтобы быть сильнее - потраться столько же и рули...
    собственно, мне пофик, посмотрю что админы будут делать дальше, способов оживить ПвП масса, только боюсь что за работой по вводу петов они просто не увидят как хаи свалят... ну да и хрен с ним...
  • 19:55, 09 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Верорк
    та я ничего против него не имею. Что изменилось кроме того, что он не может на 27-28 напасть? Да ничего. Наши 33+ как не делали бои, так и не делают. то есть перекос на самом верху обязательно исправлять поставкой Дмитрию горы мяса на 10 уровней меньше? Может нужно и об этой горе тоже думать?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7