«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 22:36, 09 окт 2012 
    -milosik-
    2 раза подряд сладостями нельзя кормить?
    !
  • 22:39, 09 окт 2012 
    Waylander-
    -milosik-
    неа, жопа слипнецца, придется 3 дня ждать...
  • 22:40, 09 окт 2012 
    Загрей
    а сколько питомцев можно купить?по одному будут или несколько?
  • 22:43, 09 окт 2012 
    Неоспоримый - 3
    Waylander-]
    Петов можно иметь сколько угодно, но активным может быть только 1
  • 22:43, 09 окт 2012 
    kig2110
    Спирус
    то есть подобрать интересующие меня способности питомца нельзя?
  • 22:45, 09 окт 2012 
    Waylander-
    Неоспоримый - 3
    Поболтай с Шаргом, он об этом расскажет)
  • 22:47, 09 окт 2012 
    Marilyn Manson
    22:46 Сытый питомец выглядит чуточку веселее.
    Продолжайте в том же духе - и Шарг не оставит вас без награды!
    Сытость питомца +1.

22:46 Получено: Часы дрессировщика 1 шт

22:46 Вы завершили квест "Ам-нам-нам".
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:05, 09 окт 2012 
    makada
    А можно нескромный вопрос наверное не очень уже в тему. Остались листовки в рюкзаке заказ на стройматериалы. Можно ли их изъять? Они уже не актуальны
  • 23:09, 09 окт 2012 
    Cpt_Force
    makada писал(а):
    А можно нескромный вопрос наверное не очень уже в тему. Остались листовки в рюкзаке заказ на стройматериалы. Можно ли их изъять? Они уже не актуальны

Для куба прибереги. Если можно пихать их)
  • 23:17, 09 окт 2012 
    KoaRT
    makada
    та листовки не просят еды )) так тчо норм ) вопрос как ам ам квест то завершили? или я пропустил это сообщение после 1 кормежки?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:21, 09 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Только вы хотели заглянуть в корзину, как из неё высунулась когтистая лапа и как следует оцарапала вас. Похоже, питомец не в настроении, не стоит его тревожить.

Пусть малыш поспит... растёт зверь.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:32, 09 окт 2012 
    KoaRT
    Marilyn Manson
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:34, 09 окт 2012 
    SSA-P
    Чернодрев

как пету способности поменять ведь изначально на одинаковых петах разные могут быть способности ???
  • 23:47, 09 окт 2012 
    Raul
    Подскажите, а что за квест "Ам-нам-нам"?
  • 23:48, 09 окт 2012 
    -Saint_Maks-
    а я хочу сказать спасибо администрации за то, что петы просили плоды висельников)
    благодаря этой "мане небесной" я за 130 плодов своих срубил около 1400з
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:10, 10 окт 2012 
    -milosik-
    -Saint_Maks-

хорошо у мну заначка была
    !
  • 00:19, 10 окт 2012 
    Cduk
    а я их всегда на аук или вооще в скупку, когда лень было :)
  • 00:34, 10 окт 2012 
    Dorogoskal
    Ну, папки игры 12+, как вам тамогочи?
    Как я понял, надо еще и репу на их покупку прокачать, которая качается не за один день? Только Резорубов можно сразу применять?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:38, 10 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    После обычного кормления животное проспит по меньшей мере 6 часов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9