«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -_Дима_-

изъятия медальёнов
    10:43, 10 окт 2012

у всех заберают медальоны резорубов?! за что?! их вернут ли потом вообще? ВСЕ СТАРАЛИСЬ А ВЫ ЗАБЕРАИТЕ ИХ
  • 11:03, 10 окт 2012 
    RichardLionheart
    а народ так радовался..... но не долго
    админы чтож вы так

п.с и как вспомню что с аука взял :facepalm
  • 11:03, 10 окт 2012 
    -_Дима_-
    -воительница- писал(а):
    -_Дима_-
    ВСЕ СТАРАЛИСЬ А ВЫ ЗАБЕРАИТЕ ИХ

о да,столько стараний впустую)) некоторые аж по 300 петов набрали)) Армия резорубов,чёрт

ну некоторые и деньги тратили всетаки.. пусть хоть по 1 оставят
  • 11:04, 10 окт 2012 
    ml1210
    --орех-- писал(а):
    в последнее время я часто ругаю админов,но в данном конкретном случае вина админов минимальна,как говорится,не ошибается тот,кто ничего не делает,так что будте довольны,что хоть глянули резорубов и пора с ними прощаться

У нас ни одно новвоведение не обходится без лагов! Я вот не понимаю, неужели так трудно тестить всё перед запуском? Если самим лень, так хоть бы набрали команду тестеров по аналогии с просветами и инками, за тоже золото люди с удовольствием всё тестить будут.
  • 11:05, 10 окт 2012 
    -_Дима_-
    Пиши есчо
  • 11:05, 10 окт 2012 
    Маска11
    что значит совершили ошибку. это не наш баг. голд верните и забирайте. не отдаааааааам привязался к нему к им
  • 11:06, 10 окт 2012 
    _Барракуда_
    Жесть! Ну вот как теперь с аука что нить покупать седня купил завтра отобрали
  • 11:06, 10 окт 2012 
    A33uggo
    [имг]голубьаймалаца.джпег[имг/закрить]
    Всё правильно сделали!
    Я не тролль!1
  • 11:07, 10 окт 2012 
    -_Дима_-
    Спирус, ваша вина вы же все сделали не протестили. И вы говорите что мы сделали ошибку что купили с аукциона. А раз заберайте так аберайте быстрей
  • 11:07, 10 окт 2012 
    - Сноллигостер -
    TopselYar

Блин, вот знаешь, это как в жизни: Приходишь договор смотришь, есть вопросы, но ты подписываешь. Коненчо можно потом и договориться до чего-то, но когда доходид до накала - тебя тыкнут в подпись, и де-юро тыне прав.

Вот и щас: мы с тобой а) Сами купили лот б) Подписали соглашение с правилами игры.

Поэтому:
    1) сам факт признания ошибки администрацией (извенения) стоят поболее чем мои с твоими 300з.
    2) ты играешь уже не первый месяц как и я. и по-любому понимал при покупке, что откат медальонов будет.
  • 11:08, 10 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Ком6ат
    Сделайте так, чтобы можно было самому выгонять питомцев))
  • 11:09, 10 окт 2012 
    -воительница-
    -_Дима_-
    "пусть хоть по 1 оставят"

Чу значить ХОТЬ ?)) А ты хотел все 350 оставить?)) Ты вообще видел сколько они жрут?)) А когда жрать не даёшь-царапаются))Так что смотри-не покормишь-сожрёт нафиг))
    Дон Педрочо
    Ком6ат писал(а):
    Сделайте так, чтобы можно было самому выгонять питомцев))

+1
    Love Joy
    Это вам тест-драйв резоруба. Кому-то дороже, кому-то дешевле. Покатались и отдайте.
  • 11:10, 10 окт 2012 
    Voron-Radius
    Спирус
    Павел! Значит получается, что те, кто воспользовался багом свои деньги получил и красавчик... А я деньги потерял и потому знал на что шел?
  • 11:13, 10 окт 2012 
    -воительница-
    Voron-Radius
    Алексей,т.е вам будет спокойнее если всех накажут?)) Об альянсе то подумайте))
  • 11:14, 10 окт 2012 
    Медейя
    Voron-Radius [21]

Спирус
    Павел! Значит получается, что те, кто воспользовался багом свои деньги получил и красавчик... А я деньги потерял и потому знал на что шел?

Я вот, например, припоминаю подобный случай) и там тоже изьяли... можно было уже научится) ну и кроме того петы вроде как награда за квест) а аук слишко прост)
  • 11:15, 10 окт 2012 
    Voron-Radius
    -воительница-
    Нисколько не призываю о наказании кого-либо! 3 сфер нескрушимости без срока жизни мне вполне достаточно за мои волнения)) Ну или одну хо-тя бы!
  • 11:15, 10 окт 2012 
    У Алиот клёвый подарок в инфе.
  • 11:16, 10 окт 2012 
    Дон Педрочо
    Скажите у всех питомцев при активации будут рандомно появлятся 2 активных умения или самому можно выбрать???
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7