«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 13:25, 12 окт 2012 
    Adrenalinchik
    МиниМы737
    шкала огранка нытье, ты часом адресатом не ошибься? ........как воевала так и воюю и за спинами я не прячусь
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:27, 12 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Adrenalinchik
    Представь ? Не знаю о чем
  • 13:27, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Adrenalinchik писал(а):
    МиниМы737
    шкала огранка нытье, ты часом адресатом не ошибься? ........как воевала так и воюю и за спинами я не прячусь

Таг ты уже завела эту шарманку про всё, крути дольше чаво остановилась та
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:29, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    _nEmEz_ писал(а):
    НЕ_ЗлойСколько пафоса то )) Как буд то перешли на сторону фашисткой германии))

а у тебя ник случайно не как немец читаетсО?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:31, 12 окт 2012 
    Белые_тапки
    да ушли и бог с ними - шас у них активная фаза утверждения на новом месте
    бои- захваты форум- все способы что бы доказать окружаюим и наверное самому себе в том что их переход чем то оправдан- идеологически,морально верен и т.д

П.С мое личное мнение люди ушли продавшись за блага т.к. никого из них не притесняли и они все пользовались уважением и были очень востребованы.

можно не опровергать- я уверен есть у вас весомые аргументы о том что я неправ но озвучивать их не стоит лишь пустое сотрясание воздуха.

пожелание одно- не уподобляйтесь в стремлении доказать свою нужность и прочее некоторым представителям когорты и не пишите гадости о тех с кем выросли. Играете играйте молча это будет лучшее что вы можете сделать поверьте
  • 13:35, 12 окт 2012 
    nizrum

Во завернули то...а начиналось как обычный нубо топик....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:37, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    nizrum писал(а):

Во завернули то...а начиналось как обычный нубо топик....

Ты зачем скарпиошку нубкой назвал? тебя за это адриналинчик должна покарать или как минимум оскарбить
  • 13:38, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    Белые_тапки
    ты лиге это скажи) а то как в бой зайдёшь ку данить так сразу какашками начинают обкидывать , мол что ты делаешь Лёха, зачем нас бьёшь а перешёл я потому что однообразие игры надоело , преложили в когорту не задумываясь согласился , дабы взять от игры что то новое
  • 13:39, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    Белые_тапки
    ты лиге это скажи) а то как в бой зайдёшь ку данить так сразу какашками начинают обкидывать , мол что ты делаешь Лёха, зачем нас бьёшь а перешёл я потому что однообразие игры надоело , преложили в когорту не задумываясь согласился , дабы взять от игры что то новое

Например трофей который у тебя щас
  • 13:39, 12 окт 2012 
    А почему о Атоне такого не говорите? Они тоже в свое время перешли в Лигу. Так что, тоже за блага продались? Или не вы их приняли, хотя выше сказано что приняв предателей тоже рискуют быть предаными? Ну вот поговорить больше не о чем. Перешли и хорошо. Мы рады, вы в них какашки метаете. Аналогичная ситуация была и с переходом Атона, только видимо та наука не запомнилась и раздули новый топ. Никто не предатель и никто не продался, каждый выбрал свой путь развития и идет по нему.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:42, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    А почему о Атоне такого не говорите? Они тоже в свое время перешли в Лигу. Так что, тоже за блага продались? Или не вы их приняли, хотя выше сказано что приняв предателей тоже рискуют быть предаными? Ну вот поговорить больше не о чем. Перешли и хорошо. Мы рады, вы в них какашки метаете. Аналогичная ситуация была и с переходом Атона, только видимо та наука не запомнилась и раздули новый топ. Никто не предатель и никто не продался, каждый выбрал свой путь развития и идет по нему.

Ой да ладно прямо уж такая аналагичная=) ты где научилсО такие паралели та проводить меня тоже научи
  • 13:42, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    понял твой намёк , ты думаешь что в лиге у меня небыло трофеев и я перешёл в когорту бред полный мне глубоку пофиг на трофеи что они есть что их нету ! а орлы с атонами реально зажрались потому что сами солому в пустыне нифига не бью она бывает двое суток стоит никто её не бьёт и другим не дают ! потому что считают себя перцами и остальной народ трофеи не заслуживает !
  • 13:46, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737
    понял твой намёк , ты думаешь что в лиге у меня небыло трофеев и я перешёл в когорту бред полный мне глубоку пофиг на трофеи что они есть что их нету ! а орлы с атонами реально зажрались потому что сами солому в пустыне нифига не бью она бывает двое суток стоит никто её не бьёт и другим не дают ! потому что считают себя перцами и остальной народ трофеи не заслуживает !

Дак если в лиги орлы и атон зажрались и не бьют салому криса и прочих мобоф и вам не дают от куда у тебя брались трафие. Уже сам себе противоречишь
  • 13:47, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    нискажу=) А то будешь тоже так писат=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:48, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    МиниМы737
    нискажу=) А то будешь тоже так писат=)

а ещё говрят что йа навязываю своё мнение перевирабю с ног на голову подменяю понятия, а вот он мастер оказываетсО
  • 13:50, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    ну бывало приглашали солы , атон бить солому ! и то потому что реально некому её было бить бывало даже в троём били ! ну и смысл им зажимать трофеи для лиги ??? отдали бы кому нить если сами то толком не бьют !
  • 13:53, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737
    ну бывало приглашали солы , атон бить солому ! и то потому что реально некому её было бить бывало даже в троём били ! ну и смысл им зажимать трофеи для лиги ??? отдали бы кому нить если сами то толком не бьют !

аху ну да понянО. Таг если нужно больше салом которые редко перепадали в лиги нужно идти в ск понятненькО. Записал всё
  • 13:56, 12 окт 2012 
    Медейя
    ребят, да вы заигрались... трусы, предатели(( какие слова то, хотя мало кто из вас знает, что это такое. Это игра, какая разница какие причины перехода? Кому нужны эти причины кроме самих перешедших?
  • 13:57, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    тебе оъяснять бестолку ты как не врубался никогда так и неврубаешься ! дурачка вечно включаешь и на своём, просто прекращай тупить пожалуйста !!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9