«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Бои фракций..
    21:19, 12 окт 2012

Да коги, сами знаете лига пережила некий стресс, в свете последних событий, и это напрямую отражается на карте фронта... у нас тут всякая фигня происходит... Моральный дух фракции несколько подавлен...

Не радуйтесь сильно коги, надеюсь мы быстро восстановимся. И порвём вас нафиг =)
  • 21:18, 13 окт 2012 
    SSA-P
    салим писал(а):
    Babanyazz
    давай с тобой на дереве бой 1 на1 сделаем щас я на дерево приду я без обжора буду

договорняк - что там за договорники маска и штраф !!!
  • 21:19, 13 окт 2012 
    SSA-P
    салим
    Babanyazz

Правила игры для всех
    14:55, 06 Окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.
  • 21:21, 13 окт 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:23, 13 окт 2012 
    Кинешемец
    SSA-P
    чего расдухарилсо то? во первых, салим орал про какую то дуэль без каста и пришел под кастом, следовательно это не договорняк. во вторых, салим орал что бой 1на1, а бабай размотал его с двумя помошниками в конце, следовательно не договорняк. в третьих, в договорняке как бы договариваются наверное об исходе боя, наверное...
    короче тут скорей как бои на арене с пожеланиями "без ак", "без дурачков". чето такое, но никак не договорняк.
  • 21:29, 13 окт 2012 
    Кинешемец
    и вообще бабаю зона не страшна, он уже с одной ходкой
  • 21:43, 13 окт 2012 
    Кастиэль
    салим писал(а):
    Фиг с ним, кройте топ, высказался =)
Страницы: 1 2 3 4