«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ховрах-

Питомцы!!!
    11:48, 13 окт 2012

Ну вот ждали ждали и что имеем:
    1) Чтобы прокачачь игрокам 26+ на свой лвл полгода минимум( ну таким как я с онлайном 2 часа в среднем в сутки);
    2) жрет питомец как мерен подозреваю что на 30 лвл он будет жрать по 30 корма за бой это 3 з за 1 баф бабла аж0,3 з падает вещь;
    3) почему корм нету в дропе вопрос конечно праздный но он как бы вытекает из 2 вопроса жрет пет как мерен
  • 16:14, 13 окт 2012 
    -EHOT-
    Да, а ещё раз в сутки если не уберёшь за ним какашки нужно заказывать самосвал за брюли.
  • 16:22, 13 окт 2012 
    Ner Zhul
    Вождь минотавров
    странно по описанию возможность про которую ты говориш должна ярость давать а не увеличивать силу ) жопь одним словом
  • 16:32, 13 окт 2012 
    Космоборец
    Вот щас вы просите чтоб петов усилили, а потом будете жаловаться что имбапеты реальщекоф всех нагибают. Поосторожнее с желаниями, они могут исполниться.
    Как по мне все хорошо, если бафы ЧУТЬ усилят в зависимости от уровня пет будет полезен в пвп, но не превратится в ту самую кнопку.
  • 16:35, 13 окт 2012 
    --x-XxX-x--
    :twisted:
  • 16:43, 13 окт 2012 
    -Хемуль-
    Вождь минотавров
    странно по описанию возможность про которую ты говориш должна ярость давать а не увеличивать силу )

Фактически - просто усиливает твой удар под этим бафом, причем, если колотишь с орбом - его как будто и нету... получается иной раз, что просто удар сильнее, чем орб+баф, или мне так показалось, но статистики мало - тестил в десятке боев. Сначала тоже расстроился - думал для критов сделано, а сейчас плюнул - усиливает и ладно. Один проглот для мобов - на деньги, второй на пвп, хоть и абилки непонятные. Третий за компанию присутствует..
  • 17:18, 13 окт 2012 
    Dorogoskal
    Надо бы ввести корм в дроп с мобов. Это прежде всего.
    Действительно, судя по отзывам игроков, какой толк от питомца, если он себя не окупает? По сути, если, к примеру, без питомца на 15-ом уровне моб 14-ого убивается с применением четырёх серых орбов и иногда одного серого знака жизни, то с питомцем моб должен убиваться без знаков жизни и хотя бы двух орбов. Какой смысл его прокачивать и кормить, если в бою он не окупается?
    Я, конечно, ещё мал для пета... Неужели питомец себя не окупает?

И, кстати, я всё хотел задать вопрос...
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=8045 Эта книга ведь улучшает лишь одного пета? Если так, то это жесть... Если учитывать то, что многие будут иметь минимум двух петов (один для мобобойства, а второй для ПВП), то их отдельная прокачка весьма и весьма дорогая.
    Если бы можно было одной книгой одного цвета прокачать сразу всех имеющихся питомцев...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:14, 13 окт 2012 
    Кач
    Зачем колесо придумывать?.. В РВС уже всё давно придумано-просто,понятно и эфективно,да и корм в дропе присутствует..
  • 21:17, 13 окт 2012 
    -Saygon-
    Эта книга ведь улучшает лишь одного пета?

Ага, одного.
  • 21:53, 13 окт 2012 
    stritboys
    + гавно
  • 22:03, 13 окт 2012 
    Night werewolf
    салим
    Ты не представляешь что у нас раньше творилось на дне города! Ужирались все в хлам, массовые драки беспредел полный был, и т д...

я не представляю что творилось у меня в городе???? не смеши сам ходил на все почти события... последние лет 5 лень вылазить предпочитаю с семьей или с друзьями на природку выехать... на крайняк на пляж в коровники или порт там хоть и людненько но чачлычек пожарить мона...
    по теме.. дааа старались... да ждали.... да обломались.... хочеш пета в уровень жри опыт вагонами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:11, 13 окт 2012 
    Мечислав
    помню только одно нововведение, которое по-моему всем понравилось и было доведено до ума с первого раза - уменьшение гравитации, когда места в рюкзаке увеличили. Всё остальное так или иначе было сырым, непродуманным, и вызывало у части игроков негативную реакцию. Посему, давайте ещё разик гравитацию уменьшим
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:19, 13 окт 2012 
    Терран72
    stritboys
    Мечислав

+
    ქართველი
  • 23:15, 13 окт 2012 
    Лед в глазах
    Собственно тоже не вижу смысла качать пета, пусть пет будет маленького уровня, раз эффект от бафоф не растет то смысл увеличивать ему уровень и кормить его, ведь с каждым уровнем выходит в разы дороже... От пета эффекта особого не вижу, польза есть только в Крепости
  • 23:40, 13 окт 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Действительно, в РВС на пета шло значительно меньше корма и он падал в виде дропа в том числе. И здесь надо вводить в дроп и уменьшать кол-во потребления, иначе это будет дорогой плюшкой, а не обязательным атрибутом каждого игрока, как позиционируют админы.
  • 00:21, 14 окт 2012 
    Кызылбаш
    походу пока не поправили думаю стоит остановится
  • 00:53, 14 окт 2012 
    -EHOT-
    Тверичанин писал(а):
    gumers писал(а):
    60, покупаю корм на 500з, как то так. на день вроде хватает

9 голда за 1 бой, и это еще только 26-й уровень, боюсь даже представить сколько будет жрать 35-й.
    Пока расходы даже близко не соответсвуют "интересности" петов

Ввели народ в заблуждение. 6 видимо он кушает за бой, 60 полное насыщение
  • 01:27, 14 окт 2012 
    Вождь минотавров
    Ввели народ в заблуждение. 6 видимо он кушает за бой, 60 полное насыщение

Тоже так думаю. Пет каждые 4 уровня увеличивает аппетит, начиная с 8-го лвл. На 8-11 2 корма, на 12-15 3 корма. То есть к 32-35-му лвл по такой математике он будет есть 8 корма, а на 36-ом 9 корма.

Хотя... математика в Джаггере своя, особенная Расчеты могут быть неверными.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 03:02, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Вождь минотавров
    вывод из написанного тобой:
    всё равно много вато жрут)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 17:40, 14 окт 2012 
    -Ховрах-
    .