14:09, 16 окт 2012
Ищейка
Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.
у меня синий пет он щас за 1 приминение бафа получает 0.5з а вы хотите уменьшить эту способность? и только при наличии высокого уровня пета и красной книге я тока сравнюсь с 0.5з(так как 35 уровень мне пока не светит) вы явно где-то ошиблись в вычислениях.
разница между серым петом и красным 850+450+9000+15000=25300з
а зазницы в способностях 0.1-0.5з это просто смешно смысл отпадает качать пета до краски за 25к при такой разнице
обдумайте пожалуйста это сильнее, или же, как и написанно в способности (отыскать трофеи которым суждено ускользнуть) пусть на % дропа влияет цвет пета.
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)