«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Наваха
    08:26, 18 окт 2012

Решил поиграть в маччо-беспредельщика? Твое напавдение на нашего соклана в мирной локе(радвей) не обосновано!Озвученная тобой причина, что в тебя стрельнули "изподтишка" (дело было на дереве демонов) нам глубоко безразлична ибо обстрел в боевых локах разрешен! Последний раз решил предупредить, будет агрессия с твой стороны будут ответные меры....еще раз проанализируй свои действия и подумай , стоит ли подставлять свой клан!
  • 14:31, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    Белые_тапки
    ждите на Коралловом,там стрелка.ща сферка мага дозреет и буду через 2 мин порталлером,окапуйтесь пока
    чел 20 позовите ,я ,,заряженный ,,иду )

хотя не,народ пугать неохота вашими криками в локе.в 4.30 по Москве жду в порту завтро.Подтягуйте народу побольше ,будет жарко))

А завтро на после завтро перенесёшь а потом на неделю а дальше больше
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:35, 18 окт 2012 
    Desaad
    3 кадуцея надеть не забудь.
  • 14:35, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Desaad писал(а):
    3 кадуцея надеть не забудь.

он даже с ними засцит выйти
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:37, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    не-не,никакого подлога!в порт стягуйтесь во сколько сказал.точно гаварю.абесчаю!(с)SSA-P
  • 14:39, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    не-не,никакого подлога!в порт стягуйтесь во сколько сказал.точно гаварю.обещаю!(с)SSA-P

А чё не щас та? у тебя же сфера мага есть
  • 14:46, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    щас несмогу,живот так скрутило ,так скрутило...если не веришь,даже место могу показать
  • 15:07, 18 окт 2012 
    Lazy Di
    какорта что возмушатся ваши в порту стреляли а в спорных локах стреляте.и в захват к вам ходил тоже без болтов не возрашался хотя мелкий
  • 15:41, 18 окт 2012 
    ван-фи
    Пламенеющий
    Утренняя роса
    Ребята понимаю вас и где то сочувствую даже,хотя и не очень.Зная Николая давно и хорошо,нет смысла здесь что то писать,он вам будет ставить прломы периодически. Зря писанину развели.Ваш соклан качал отреченных,он качает пала,запретить ему кто может?Зафлудят топ да и все.
  • 15:43, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    Пламенеющий
    Утренняя роса
    Ребята понимаю вас и где то сочувствую даже,хотя и не очень.Зная Николая давно и хорошо,нет смысла здесь что то писать,он вам будет ставить прломы периодически. Зря писанину развели.Ваш соклан качал отреченных,он качает пала,запретить ему кто может?Зафлудят топ да и все.

пал на малышах не качаетсО
  • 15:44, 18 окт 2012 
    ван-фи
    МиниМы737
    Наваха мудрый,у него все качается
  • 15:44, 18 окт 2012 
    Пламенеющий
    ван-фи
    ненапугал ни капли.

хватит тут разводить балаган,я тоже пала качаю и половина соклан,как буд-то наваху нереально убить ,а топ мы бы давно закрыли да афтора нет онлайн
  • 15:46, 18 окт 2012 
    ван-фи
    Пламенеющий
    Не было мысли пугать,я такими вещами не занимаюсь ни когда,глупость какая в игре кого то пугать.Я говорю о том что топ бесполезный,т.к. хорошо Николая знаю.
  • 15:47, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    Пламенеющий
    Не было мысли пугать,я такими вещами не занимаюсь ни когда,глупость какая в игре кого то пугать.Я говорю о том что топ бесполезный,т.к. хорошо Николая знаю.

что значит беспалезной йа тут срачь развожу и считаю иго крайне интиресным
  • 15:49, 18 окт 2012 
    ван-фи
    МиниМы737
    ну тебя почитать всегда интересно,познавательно
  • 15:53, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    МиниМы737
    ну тебя почитать всегда интересно,познавательно

а до кучи если со мну поссорьсО и о себе много нового узнаишь как вариант
  • 15:56, 18 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    кройте топ
  • 15:59, 18 окт 2012 
    Beobachter
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3 4