«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

GREY - что думаешь о переходе
    21:00, 18 окт 2012

Расскажи, какие мысли? Реально думал что будешь агитировать их на бои, собирать. Но что то не получается. Как не ходили, так и не ходят. Топы только по одному на сливах качаются.
    Скажи GREY разве реально, собравшись топами СК сливать нам на х3 шкале с нормальным обкастом?
    Расскажи о их порядках, законах, обычаях
    Поболтать хочу, скучно снова....
  • 02:24, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737
    раз смайлик то точно понял))) зачем массам знать тайны мадридского двора))))

Откуда ты такое выдумал та про смайлик?
    ни чу йа не понял давай обьсняй.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:24, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Тачи писал(а):

иди качай мою армию нубоф ужО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:28, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    в лом пета качаю... кстати пет довольно не плохо отбивает бабло потраченное на книги) яб предложил тебе попробывать но увы.... один тупо стоит причём всегда один вообще в оффе(((

пысы как всегда конструктива 0%
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:29, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    ладно Шива пойду к земным заботам)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:30, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737
    в лом пета качаю... кстати пет довольно не плохо отбивает бабло потраченное на книги) яб предложил тебе попробывать но увы.... один тупо стоит причём всегда один вообще в оффе(((

пысы как всегда конструктива 0%

я пока не играю. Миник орёл отдыхает миниг троль трудитсО у меня даже пета та нету=( был резаруб и то забрали
  • 02:30, 19 окт 2012 
    ЧертоФка
    лигуфатко
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:32, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    ЧертоФка писал(а):
    лигуфатко

Дайте ей форумку она мну так обзывает постоянно
  • 02:34, 19 окт 2012 
    Шипи
    МиниМы737....да уж , это не лечиться. Пиши хоть обпишись , только смотри не захлебнись своей желчью . Я вот только одного понять не могу , как можно менять свои убеждения и мировозрение в зависимости от клановой принадлежности . Чем ваще люди мотивируют подобное ? Своей продажностью или беспринципностью .....

п.с. не забудь камень кинуть в меня и напомнить о переходе , только перед тем как писать , попробуй подумать , похожи ли ситуации ( клан-фракция ) ?
  • 02:40, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    МиниМы737....да уж , это не лечиться. Пиши хоть обпишись , только смотри не захлебнись своей желчью . Я вот только одного понять не могу , как можно менять свои убеждения и мировозрение в зависимости от клановой принадлежности . Чем ваще люди мотивируют подобное ? Своей продажностью или беспринципностью .....

п.с. не забудь камень кинуть в меня и напомнить о переходе , только подумай перед тем как писать и попробуй подумать похожи ли ситуации ( клан-фракция )

Как к тебе это прекрасно подходит та. Прямо вабще красотища. Ну давай сочени чем твоя ситуация лучше моей как я продался и поменял мировозрение
  • 02:45, 19 окт 2012 
    Тачи
    МиниМы737

Не пережОвай как вступлю во фракцию, дык сразу будет где прикормитсО твоей армие нубАФ, но учти я ядовит
  • 02:46, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Тачи писал(а):
    МиниМы737

Не пережОвай как вступлю во фракцию, дык сразу будет где прикормитсО твоей армие нубАФ, но учти я ядовит

апастнО
  • 02:47, 19 окт 2012 
    Тачи
    МиниМы737

сам боюс
  • 02:50, 19 окт 2012 
    Шипи
    МиниМы737....сдуйся уже , хватит . Ну неинтересен ты , ни сам лично , ни твои причины.....абсолютно фиолетово кто ты , как ты и что там у тебя . Ты ваще читаешь топ и о чём он.....обращение с вопросом одного к другому , где ты увидел , что мнение какого-то Миника кому -то интерестно и кто-то ждёт именно его коменты ....ты всего лишь раздрожитель , заостряющий внимание на своей персоне. Создай свой топ и пиши там хоть до усёра ...задавай сам себе вопросы и отвечай на них. Потеряйся из этого топа , к тебе это всё не имеет вообще никакого отношения !!!

п.с. а ты ещё и тупенький оказывается....да и фиг с ним , непробить непробиваемое и своё под носом никогда не запахнет . Зря я это начал , прости за клоуна , недооценил !!! Всё гораздо хуже оказалось....
  • 02:53, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    МиниМы737....сдуйся уже , хватит . Ну неинтересен ты , ни сам лично , ни твои причины.....абсолютно фиолетово кто ты , как ты и что там у тебя . Ты ваще читаешь топ и о чём он.....обращение с вопросом одного к другому , где ты увидел , что мнение какого-то Миника кому -то интерестно и кто-то ждёт именно его коменты ....ты всего лишь раздрожитель , заостряющий внимание на своей персоне. Создай свой топ и пиши там хоть до усёра ...задавай сам себе вопросы и отвечай на них. Потеряйся из этого топа , к тебе это всё не имеет вообще никакого отношения !!!

Нет где хачу там и пишу
  • 03:14, 19 окт 2012 
    Soldier of night
    Ребят...вот смотрю я на Вас...и поражаюсь...из ПРОСТОГО и почти понятного непосвящённым (а нам, малышам, всё ж интересно, что у ТОПов твориЦо) игрокам топа развели срач...и причём, кроме Вас (ну и, опять же, посвящённым высоким лвлам), никому и ничего непонятно...кроме того, что Вы друг друга просто "обожаете" (прошу прощения, никакого оскорбления не хотел никому нанести). Неужели нельзя просто поговорить по душам...в конце-концов весь Джаггернаут это не более, чем игра, хотя для некоторых (понятное дело, вливаете реал и как бе терять такие бабки никому не хотца) эта игра давно переосла в почти что жизнь....ну, просто хочеться, заходя в топы. где авторы ТОП игроки, почитать нечто позитивное (типа, как те же Орлы устраивали позитив, приглашая малышей в Лигу нахаляву в своё время, за что им, я уверен, благодарен не один и даже не два малыша), а видишь, в большинстве своём. только срач и некое подобие словесных поединков: кто кого перебьёт оскорблениями.

Пы. Сы.

Грею-Лиговцу и Адреналинчику-Танюше-Лиговцу огромнейшее спасибо за защиту от неадекватов, хотя, я думаю, они об том и не помнят уже

Данный пост прошу считать моим личным и не имеющим никакого отношения к мнению клана, в котором я сейчас имею честь состоять
  • 03:27, 19 окт 2012 
    Тачи
    Soldier of night

Грею-Лиговцу и Адреналинчику-Танюше-Лиговцу огромнейшее спасибо за защиту от неадекватов

хочется написать чу-нить злое, чу-нить адское, чу-нить из ряда вон выходящее...

спокойной ночи)
  • 03:37, 19 окт 2012 
    Soldier of night
    Тачи
    Мда, согласен...все ТОПы спать разошлись, как я погляжу, так что сегодня ничу интересного здесь не жди

Спокойной всем ночи...и самое главное, чтобы ночь была защищённой
  • 05:24, 19 окт 2012 
    ван-фи
    gumers
    Не знаю нужно ли вам мое мнение,вопрос к Грею,это понятно,но попытаюсь пояснить как я вижу ситуацию.Перекос на цф был более года(это на моей памяти)люди говорят что даже больше.Странно такую ситуацию исправить за неделю,две.Да перешла ударка Грей,Таня,Саб,Электрик и еще достаточно много отличных ребят.Но за короткое время не поправится ситуация.А вот надежда появилась,и позитивные изменения произошли.Так что воюем время покажет.
  • 08:44, 19 окт 2012 
    ван-фи совершенно прав, кардинальных изменений за 3-4 дня произойти не может..
    но проблем осталось по-прежнему много.. более слабый второй эшелон ударки, нехватка танков на убер-уворотов лс (ссап, лапоть, индестрактибл), здесь же и проблема с онлайном говядины и ванвана.. то, что юра ччч сменил комплект, тоже считаю ошибкой.. да, грамотное коорство может многое исправить, но не все..
    есть еще несколько проблем, которые не хочу озвучивать.. ок, одна из них психологического плана, преодолеть бремя долгих и многочисленных поражений очень непросто..
    прогнозы делать не вижу смысла.. главное сейчас не потерять игроков..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4