Ребят...вот смотрю я на Вас...и поражаюсь...из ПРОСТОГО и почти понятного непосвящённым (а нам, малышам, всё ж интересно, что у ТОПов твориЦо) игрокам топа развели срач...и причём, кроме Вас (ну и, опять же, посвящённым высоким лвлам), никому и ничего непонятно...кроме того, что Вы друг друга просто "обожаете" (прошу прощения, никакого оскорбления не хотел никому нанести). Неужели нельзя просто поговорить по душам...в конце-концов весь Джаггернаут это не более, чем игра, хотя для некоторых (понятное дело, вливаете реал и как бе терять такие бабки никому не хотца) эта игра давно переосла в почти что жизнь....ну, просто хочеться, заходя в топы. где авторы ТОП игроки, почитать нечто позитивное (типа, как те же Орлы устраивали позитив, приглашая малышей в Лигу нахаляву в своё время, за что им, я уверен, благодарен не один и даже не два малыша), а видишь, в большинстве своём. только срач и некое подобие словесных поединков: кто кого перебьёт оскорблениями.
Пы. Сы.
Грею-Лиговцу и Адреналинчику-Танюше-Лиговцу огромнейшее спасибо за защиту от неадекватов, хотя, я думаю, они об том и не помнят уже
Данный пост прошу считать моим личным и не имеющим никакого отношения к мнению клана, в котором я сейчас имею честь состоять