«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Легендарка в твердыне.....
    00:52, 22 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=299886673 ....внимательно следим за лиговским будильником ( многостаночником ).....Смотрим , анализируем ....обсуждаем и делам выводы !!!
  • 03:52, 22 окт 2012 
    Наваха
    бесит то ,что оди играют,адругие ,,заражены тупым качем,, .вот и вся разница.

Валей,ты прежде чем попрекать Грея,определись кт там в скайпе у тебя сидиит,ты или архитектор ,а то кажется у вас раздвоение идет личностей.Сказал по делу человек, что хоть бы постеснялись, с фиолетовой ударкой,гумерса и пантяка нам пихаете заведя на 5 минут онлайн посредине ночи .На месте Спируса,я бы рассотрел вчерашнюю легендарку и прописал бы любителям вытянуть себе эпичность нормально бабла, намного больше ,чем вам там в Атоне(ну и еще в головах фиолетовых) прописывали большинству за СПИДХАК)) (могу перечислить вас всех терпил по именам кто качался на спидхаке, а потом башлял)дружок,не забывайся ,попрекая других. а то начал говорить о других,но своего ,,рыльца в пуху,, незаметно чтоль!Ты же меня знаешь,я беспринципен к вам ,ткну твой разговор со мной из скайпа и опозорю со всей своей пролетарской ненавистью ,а там ходи дальше рассказывай о том какой ты ,,здравомыслящий,,
  • 04:08, 22 окт 2012 
    Наваха
    непонятно ,чего добивааетесь такой игрой,создается впечетление,что вы хотите напакостить проэкту и похоронить его,перекосив всю систему и без того с трудом выравниваемую админами. Я бы вас колпашил на бабло нормально,один фиг на замазке с персами,вложились прилично и надолго и значит не бросите.Будете платить сколько загадают)) а завления об уходе от ваших персов уже звучат даже не смешно , а как то пошло и неинтересно))
  • 04:22, 22 окт 2012 
    КолываН-
    Вот засада, а меня не разбудили
  • 04:27, 22 окт 2012 
    Наваха
    КастратоР
    так там же убивец тапок,все мы ему ,,мясо,,! бойся его,апасна!
    .... вот думаю если он персов ,с разными возможностями и слабее по статам ,,мясом ,, кличет,а себя,,великим бойцом,, мнит(сам являясь жертвой собственноых понтов),то как его самого должен тогда называть Говядина ,Дебр и т.д )) А зайти проточенному в линевре и ужратому на слабых персв в 3-4 лев меньше ума много ненужно.
  • 04:36, 22 окт 2012 
    ван-фи
    Способность зафлудить любую проблему меня просто поражает! А вопрос очень простой на мой взгляд.Уважаемая администация,проверьте пожалуйста были ли заходы в этот бой с одного IP адреса.И не стоит тут дискуссию разводить.
  • 05:50, 22 окт 2012 
    ван-фи
    Белые_тапки
    Пока вижу оскорбления от тебя сливщики,мясо.... Меня твои детские понты и снобизм просто умиляют.
  • 08:02, 22 окт 2012 
    -EHOT-
    Проверить участников с обеих сторон, раздать маски если есть за что, что бе неповадно было. И всё, чу ругаться-то?)

и да, Енотам не отписываться в этом топе)
  • 08:26, 22 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Эх,потеря потерь,тоже все проспал
  • 09:55, 22 окт 2012 
    Наваха
    Уже и день новый начался,а Борисов Моисеевых из Атона и Птиц (обладающих неистребиым желанием любыми путями что-то тут картинкам доказать любыми путями вплоть до ,,дружеской ласки ,, по скайп среди ночи на 5 минут )так и ненаказали еще.....
    опять,чтоль на тормозах спустят под комменты девочково-мальчиковой картинки Валюши
  • 10:18, 22 окт 2012 
    Кызылбаш
  • 10:50, 22 окт 2012 
    Татарин из 7ка
    куда не глянешь везде зло. куда катимси а раньше как было тепло и уютно в джаге
  • 11:37, 22 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    torir
    у какой срач развели)гора эмоций)
  • 12:19, 22 окт 2012 
    Сонечко
    Я конечно понимаю что услышу типа что вы мидлы понимаете,но прочитав это все понять не могу. Что мешает когорте будить своих топов среди ночи? Или подсчитывать у кого какой онлайн. Каждый живет свою жизнь как он хочет. Кто-то заглядывает сюда чтоб отвлечься,а кто-то живет игрой. Это личное дело каждого. Выиграли бой-молодцы! Достойно уважения,но зачем же обгаживать противника?
  • 12:23, 22 окт 2012 
    -milosik-
    Сонечко

кто о чем а Фома о Ереме
    !
  • 12:24, 22 окт 2012 
    Zera
    ван-фи [26]

Способность зафлудить любую проблему меня просто поражает! А вопрос очень простой на мой взгляд.Уважаемая администация,проверьте пожалуйста были ли заходы в этот бой с одного IP адреса.И не стоит тут дискуссию разводить.

+500000000
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:28, 22 окт 2012 
    ORGASM
    да чё вы всё о гадости какойто, бои, гера, персы! там дропа с мобоф нет, вот это действительно проблемма
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:40, 22 окт 2012 
    ура-ура! вынуждена была выйти из боя, опаздывала на поезд, не знала, как закончилось..) очень рада) всем бойцам пламенное спасибо)
    i have seen you all..
  • 12:45, 22 окт 2012 
    Аюш
    -Amere-
    GREY
    хм...вот читал только ваши посты...и знаете что?...с одной стороны увидел разоблачение и горькую правду....а с другой стороны увидел обиду и злость за раскрытие тайны ведения победных боев за счет ввода спящих персов. И чем дальше Амере вы будете отвечать зло и эмоционально, тем все более Грей будет убедительнее. Посмотрим что скажут Админы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8