«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Удобство и стабильность
    13:08, 23 окт 2012

В данный момент в игру не внедряются крупные функциональные новинки. Мы ведем активную доработку всего того, что уже внедрено в игру. И хотим спросить у вас. Что именно вам неудобно в интерфейсах? Какие из интерфейсов работают с ошибками? В каких интерфейсах не хватает сортировок, поисков, скроллов и прочих "маленьких фишек" для удобства? Какие интерфейсы долго грузятся или "зависают" при открытии?

Ваши ответы помогут нам исправить недостатки любимой игры.
  • 20:19, 23 окт 2012 
    Freddy Kryuger
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52792&f=4

вот на что я жалуюсь,по не удобстве в игре,но тема без внимания уже долго....
    Какой привет такой ответ.
  • 21:13, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    наверное повторюсь - в момент получения системки о сборе ресурсов гремлинами - останавливается все - работа чата (набор в строке), бой... клиент полностью тормозит... неудобно((, особенно в бою
  • 21:27, 23 окт 2012 
    Vitaminka
    в профессиях спрятать список профессий, думаю это лишнее постоянно видеть какие бывают добывающие/производящие профы и какая является активной, и быстро + легко возможность её удалить
    я всё сказал

• 21:30, 23 окт 2012 
    Romikus
    - очень хочется кнопку включения/выключения любимого пета.
    - очень много спама в чате: системки о рогах, ...
    - сортировка в рюкзаке сбивается за несколько дней на непонятно какую...
    - уберите системки о дропе лидера группы, зачем они мне?
    - в рюкзаке не работает скроллинг колесиком мыши на скролле для персонажа (появилось при появлении новых слотов внизу).
    - плз, сделайте выравнивание окна профессии-гремы "слева", а не "по центру" , когда вся станица гремов не влазит в окно и появляюются скроллы, постоянно приходится сдвигать влево чтобы увидеть своих 2х гремов.
    - в rmb-меню на закладке страницы с инфой перса добавьте менюшку "написать в приват" - очень нужная вещь!
    - в окне состава клана сделайте стрелки, чтобы можно было ткнуть и сразу писать сообщение этому персу.
    - эмотивы, направленные на перса, крайне неудобны! Намного проще было бы использовать формат "prv[перс]: /привет".
    - есть баг отображения поломанного перса в списке персов в локе: его имя и значок клана распространяется и на соседнего перса, а вот звание нет. Я, как лекарь, часто это вижу и это мешает. Проявляется нестабильно.
    - системка о проветенном бартере пишется только в основной чат, хотя клановые персы там вообще не появляются.
    - было бы круто в бою фильтровать персов не только по имени, но и по названию клана (хотется видеть сокланов).
  • 21:45, 23 окт 2012 
    Дикий Лифтер
    в окне добывающей профессии сделайте пожалуйста так, чтобы прямоугольники всех гремлинов (и голов) умещались в одну горизонтальную линию. У меня, например, 2 грема и 1 голова. Почему бы не поставить голову вместо пустого слота для третьего грема, а плюсик для его покупки вынесьти, скажем, вниз? Думаю, многие игроки будут ЗА такую правку

апдейт: только что увидел эту же мысль у автора предыдущего сообщения)) думаю раз оба написали об одном и том же, значит, нововведение востребованное)
  • 21:52, 23 окт 2012 
    Romikus
    Да, и самое главное:
    Пожалуйста, сделайте кнопку переключения тарки+артов для ПВП и для мобов!!! Все остальное меркнет по сравнению с этим.
    Достаточно одной кнопки (с двумя состояниями) на главной странице, хоть бы там же где и лошадь. И пары кнопок запоминания в рюкзаке
  • 22:08, 23 окт 2012 
    SilentHunter
    о чем топ? что общего у джаги и стабильности, они никак не совместимы
  • 22:09, 23 окт 2012 
    Oksi gen
    А я "счастливый обладатель" бука хотела бы Вас попросить перевести режим боя полностью на клавиатуру.
    Сейчас присутсвуют только собственно удары, ярость, слоты. Хотелось бы ещё владеть с клавиатуры владением призыва фантов/спутницы, управление магией перчатки. Всё.
    Ну и ещё можно мне секретную системную легендарную кнопку включить 100% уворота) шутка..
  • 23:56, 23 окт 2012 
    Особая
    Поиск в Отчетах по хранилищу.
    1. Очень часто возникает проблема проверить что брал и ложил конкретный человек. Тоесть хотелось бы фильтр по имени, а не только по предмету
    2. Фильтр по деньгам
    3. Исправить наконецто ошибку с пробелами в фильтре
  • 23:59, 23 окт 2012 
    Особая
    Аукцион
    Каждый производитель обычно делает определенный небольшой спектр товаров. И покупатель тоже обычно мониторит что то конкретное: определеный вид расходников, ресурсов или весчь.
    Сделать панельку для быстрых закладок как в браузере, чтобы на кнопочки можно было вешать быстрый поиск по запомненым товарам. Будет очень удобно - зашел на аук пощелкал по закладкам и за минуту все увидел что тебе надо
  • 00:41, 24 окт 2012 
    жека18
    верните уровневые группы в шахтах
  • 01:50, 24 окт 2012 
    -Сашок-
    Смена комплектов-тарки, пвп-пве. писали выше. Спасибо.
    Одним нажатием и запоминанием комплектов- затара.
  • 02:17, 24 окт 2012 
    SovereignOfFate
    Время до обновления собираемого ресурса во вкладке профессии-было б очень хорошо )
  • 07:49, 24 окт 2012 
    здоровень
    -Ховрах- писал(а):
    Во вкладке клана очень долго и с большим зависание всей игры грузится список участников клана
    , далее, частое зависание при смене противника, особенно в захватах, 100% зависание боя когда есть новые обновления ( да и при перезагрузке времени смерти по тайму всегда не хватает, перегрузился и ты уже мертв), торможение чата и всего при получении ресурса при сборе гремами, после часа работы, клиент, вроде бы относительно живенький вначале, начинает тормозить, а если просто персонаж был в игре без движения, то жутко всё тормозит. Кхе, какая тут стабильность, если проф. работы начинаются в 5:40, вместо заявленных 5:30, а заканчиваются в 7:00 - 7:30, т.е. всегда в разное время, вместо заявленных 6:30... Так что удобство и стабильность в Джаггернауте
    (без комментариев)
  • 08:28, 24 окт 2012 
    здоровень
    Вот ещё: при осмотре палатки или при выполнении квеста, где нужно произвести действие, после тайма времени выскакивает табличка "Действие ещё не готово", после обновления и отмены действияполучаешь результат или можно продолжить действие
  • 09:09, 24 окт 2012 
    BravnyiVoin
    если можно сделайте во вкладке профессии возможность скрыть список с профессиями, три гремлина в ряд не на всяком дисплее поместятся
  • 09:33, 24 окт 2012 
    Shaft 333
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=53350&f=15&p=1#608373
    прочитайте этy темy! и все поймете
  • 12:26, 24 окт 2012 
    Особая
    Исправьте дублирование иконок ефектов в бою. Имеется в виду когда например противник применяет орб, на нем появляется ефект орба. После использования орба с определенной вероятностью иконка орба не пропадает. Потм второй раз применяет орб, на нем уже иконка орба с цифрой 2. И так далее. Если бы ефект накапливался правильно было бы еще нормально. Можно было бы видеть сколько раз уже применили орб. Но поскольку накапливание / не накапливание идет случайно то ето просто мешает. Не понятно применили орб щас или не применили. Надо щелкать на пртивника чтобы увидеть какие на нем реально сейчас ефекты висят. Тоже самое сейчас с питомцами. Когда вешается оглушение. После ослабленного удара не всегда пропадает иконка оглушения. Редко остаются обе. (иконка с цифрой 2) Почти всегда остается иконка без цифры. И звездочки над головой моба могу прыгат хоть до конца боя
  • 12:35, 24 окт 2012 
    Особая
    У Вас четко ограничен размер отображаемой области на екране. Тоесть даже если у меня очень большой монитор с большим разрешеением полезная область окна игры все равно не меняется. По краям просто дорисовывается бордюр. Как то Вы уже отвечали что не собираетесь ето менять. Тогда вопрос зачем на очень многих многостраничных экранах есть к тому же еще и прокрутка страницы? Например аукцион: чтобы просмотреть содержимое надо кроме того что щелкать по страницам аукциона но еще и каждый лист прокручивать вниз даже при полностью свернутом чате. Может стоит все многостраничные екраны сделать по размеру максимальной отображаемой области чтобы не было необходимости еще и прокручивать их? Навскидку ето екраны: аукциона, отчеты по хранилищу, коллекции.
Страницы: 1 2 3 4 5 6