«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Хроники Леневры: Развитие
    17:06, 25 окт 2012

Хроники Леневры: Развитие будут собираться из тех же самых страниц, что и Хроники Леневры: Становление.

Изучение Хроник повысит ваше познание культуры и технологий Шанхалов до 2.

С этим навыком вам станут доступны следующие артефакты:
    Шлем защитника Леневры II Символ Леневры II Жало защитника Леневры II

Одновременно можно носить только один шлем, один символ и одно жало.
  • 21:54, 25 окт 2012 
    Шипи
    Zera....уйди гад !!!!!!
  • 21:55, 25 окт 2012 
    Zera
    GREY
    у него 750 тебе 200 мне 200 и ещё останеца)))))))))))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:56, 25 окт 2012 
    Белые_тапки
    GREY писал(а):
    Белые_тапки....сам подумай , непредвзято ....если 2й том делать таким как многим владельцам 1го хотелось , то это просто полный ппц всем остальным игрокам , всем их желаниям и стремлениям . Очень правильно ведь по сути что сделали такое незначительное усиление .
    В твоём случае , победа в конкурсе , это конечно очень обидно ( серьёзно ) , но для других ведь ничего страшного в этом нет ....не хочешь - не покупай !

если прибывить эпичку или внести разнообразие это плохо? тогда развините этого квеста лишено смысла! сильнее делать нельзя ибо и так сильно ! но вместо разнообразия пошли по самому "умному" пути - тупо накинуть пару параметров которые нафиг не нужны так как я уже описал их - эффект нулевой
    п.с......куплю странички ( серьёзно )
  • 22:01, 25 окт 2012 
    Белые_тапки
    корпоративная этика- в первую очередь во фракцию буду продавать
  • 22:03, 25 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    ну хоть соточку отсыпь))))))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:04, 25 окт 2012 
    _Арлекин_
    опен ПвП умирает на глазах, маштабки создаются из мяса тупо количеством 3-4 перса складывают 6-7 - и это в группе 22-25, что будет дальше страшно думать...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:08, 25 окт 2012 
    Белые_тапки
    Zera писал(а):
    Белые_тапки
    ну хоть соточку отсыпь))))))

без обид- но в приоритете -клан- лига

мне вас усилять смысла нет потом себе же гемор наживу
  • 22:10, 25 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    да какие обиды это логично))

сильно тока там не усиляйтесь)
  • 23:17, 25 окт 2012 
    забубой
    пошлю его на...небо за звездочкой....красавы
    долго проживем...
    пошел в РВС...там хоть плюшки дают...
    а здесь тольео вымогают...
  • 23:18, 25 окт 2012 
    Тиана
    не купите 2 том,не смогете прочесть 3-й,ну на эпик,например)
    и тд тп)
    имхо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:19, 25 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    к тому времени они все красные уже будут)
  • 23:21, 25 окт 2012 
    салим
    Белые_тапки
    Не вздумай ничего когам продавать!
  • 23:21, 25 окт 2012 
    Тиана
    Zera
    ты думаешь у админов нет фантазии?) она есть,главное начать...закончить,ужо будет невозможно)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:23, 25 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    это и пугает( ну нету пока достаточной массы игроков на это нововедение... опять ради горсти персов делаеться не понятное....
  • 23:25, 25 окт 2012 
    Тиана
    Zera
    если б я была частичкой этой горсти, хз,задумалась бы.
  • 23:57, 25 окт 2012 
    Белые_тапки
    если .шанхалы имеют продолжение то и в этом случае давать 2-й эпат такое убожество не есть гуд

ждать еще неизвестно сколько 3-4-5 и тд части не имея выгоды даж со всторого- кто на это купится

согласен что к примеру повесить на 2-ю леневру +100 геры глупо

но и усиление что представили отстой и никак не стоит 750 станиц

повторю и думаю держатели леневры согласятся что выхода тут два или вводить новые арты с новыми миксованными возможностями или же прикручивать на уже существующие эпик
    эпик это то что собирают все сильные игроки этой игры и это не приведет к усилению в ПвП людей которые купят 2-ю часть
    из новой линейки только корона с ее +15% к доп урону девок и фантов более менее интересна так как это постоянный параметр

+10% к зашите на 3 хода это 100 ну 120 экономии хр ( это решается петом за гораздо меньшие деньги)
    + 10% к урону от жала которое 1-2 раза в бою работает и урон строго привяз к начальной силе перса и не бывает не критовым и не учитывает усиление самого перса ( то есть выпив орб я все равно ударю при силе 1200 на 50) это еще 20- ну 50 урона ( опять таки вложи 30 к и пет нанесет гораздо больше урона)

не стоит не разу 2-я часть возможных затрат

люди купят первую часть- на нее большой спрос а дальше не купит никто
  • 00:02, 26 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    как введут третью то начнут и вторую соберать
  • 00:06, 26 окт 2012 
    Elraon
    а мне и на первую денег жалко посему)))
  • 00:10, 26 окт 2012 
    Белые_тапки
    Zera писал(а):
    Белые_тапки
    как введут третью то начнут и вторую соберать

ну это тупиковый путь- то есть для получение плюшки с 3-й части (предположим +10% эпика ) я должен купить 500+750 +1000 страниц
    это мне обойдется если смотреть по рыночной стоимости в 150 з ( а возможно шас и большн намного) 350 000 з примерно ( это если еше найдешь столько а это собирать не одну и не две ярмарки то есть от 2 до 6 месяцев)

за 350 000 я прокачаю пета в красную и он мне уже в ближайшей перспективе принесет гораздо больше эпика чем даст некий мифичекий артефакт + обкаста

если следовать такой логике то такой арт как то окупится мне на 35+ уровнях до которых нужно дожить в этой игре

если вопрос вырастает в такие бабки и с перспективой окупить их не сей момент а когда то там потом то не думаю что кто то решится на такое- лучше получить чуть меньше но сейчас чем ждать полгода в надежде на светлое будующее

слишком растянуто по времени и стоимости
Страницы: 1 2 3 4 5