«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Лига! а вы чаво сопротивляетесь то??....
    14:12, 27 окт 2012

Алле!...мы щас сильные....вы чаво сопротивляетесь?....а ну всем бояцца!! ...сопротивление понимаешь устраивают.....палками машут да увароты вертят. Так мы не договаривались....
  • 00:18, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    ну достаточно хотябы полистать Библию и вы бы поняли что и черти и бесы...тьфу тьфу тьфу (не к ночи упомянуты) это одно и тоже, предполагается что есть там у них своя иерархия, но это тоже предположения...одно знаю чточно...упоминать их всуе нельзя категорически ...тем более капсом!!
  • 00:27, 28 окт 2012 
    салим
    Аюш
    Отвечаю:

То что адреналинчик теперь у вас это моя личная боль, я её просто обожаю, но теперь она против лиги и это очень плохо. я без Танюшки жить не могу и не сыпьте мнесоль...

игре нужен балланс, лига реально сильнее, вот и перевели бесплатно вам бойцов наших!

теперь говорю почему перевели... это всё результат не правилного менеджмента... топы сильные, но нихрена не думают дальше своего клана! о себе даже не думают... хоть бы кто подумал о фракции, нет... орлы и атон сейчас это опора лиги! но я им не прощу никогда то что они солов доканали....

хрен с ним, лига всегда рулить будет, но кто мне вернёт нашего адреналинчика?
  • 00:30, 28 окт 2012 
    kira333
    салим
    если тебе ЕЕ вернут я думаю ты пить бросишь в лучшем случае )а во 2 мне тебя просто жаль
  • 00:32, 28 окт 2012 
    салим
    kira333
    самое интересное меня пьяным никто не видел )) но народная молва гласит ))
  • 00:36, 28 окт 2012 
    Аюш
    салим
    ответ на первый абзац: .....ух ты!
    ответ на второй абзац: ......да ладно???
    ответ на третий абзац: ......ой как интересно
    ответ на на четвертый абзац: .....ну это ты погорячился!

дополнительный ответ на конечный вопрос: есть вариант.....Когорта милостива и не помнит лиха....велком в дом где ждет у оконца та, о ком вожделеет Салим)))
  • 00:42, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    Я вот одного понять не могу )у нас в лиге всегда принято хилить и лелеять хаев) а у вас как то все через .опу хаи вдруг задумались о мидлах)все заботятся об ТАНЮШКЕ )она же всего 27 уровеь а никак хотя бы 31
  • 00:49, 28 окт 2012 
    салим
    kira333
    не кричи тут, она их поднимет, я бы отдал когам 10 игроков из лиги в замен адреналинчику... она не просто боец..

ну что есть то есть, будем воевать!

Аюш
    пока я живой вам не видать белого флага! Лига всегда будет рулить!!! Потому что это моя фракция!
  • 00:50, 28 окт 2012 
    kira333
    салим
    окстись пока не поздно
  • 00:53, 28 окт 2012 
    салим
    kira333
    за меня не бойся )) я волк битый, у меня шкура толстая ))
  • 00:56, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    эва как....гарем буквально. заходит хай в игру и все начинают его сливками обмазывать да клубникой кормить?....как то плебейски это звучит(...не красиво и не по товарищески. ибо не могу представить двух товарищей где один должен лелеять другого хотя они и товарищи)))
    Все кто стал хаем, когдато были мидлами....думаю это факт)....и настоящий хай завсегда и будучи мидлом в душе хай!! мы видем в Татьяне и лидера, и красавицу и не побоюсь этого слова друга! она равная среди равных и достойна уважения, что не всем хаям доступно!!!
  • 00:56, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    куда пропал горе-герой?
  • 01:01, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    спит наверное Салим)
  • 01:04, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    а если ДРУГ переобулся это тоже ДРУГ
  • 01:06, 28 окт 2012 
    Аюш
    салим
    очень жаль, что у тебя патриотизм к фракции сильнее чуств к Нашей Татьяне....эх и забабахали б свадебку)))))....думай Салим....пока флаг шьешь)
  • 01:08, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    если друг переобулся значит погода такая....переобуйтесь вместе с другом и вам не грозит ни зной ни дождь не вьюга)
  • 01:16, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    да у меня знакомый знакомого в мара переоделся(что то непонравилось или непонял как им играть)остались стражи одни НО С ЕГО УПОРСТВОМ........
  • 01:21, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    хм...я думал вы про переобувание имели ввиду нечто другое)....

а что касается смену комплекта, то думаю за марами будущее....после 35 именно они будут рулить на пректе!
    1-16 рулит уб
    17-29 рулит танк
    с 30 рулит мар однозначно!!
  • 01:25, 28 окт 2012 
    салим
    меняйте комплекты и в критов передевайтесь, вы так хотели ))
  • 01:26, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    значит своему знакомому знакомово я могу сказать что он полный ДЕБИЛ что решил раскачивать стража
Страницы: 1 2 3 4 5