Я на конференции поднимал еще вопрос о том что игра стала нереально дорогой даже для донатов. Посчитать только во что обойдется собрать Хроники Леневры. Мало того, еще и насыщеность игры просто мозг выносит. Осталось запустить событие пожирателей и включить на выходные эвент на эпику и геру. И 90% игроков впадут в ступор от перегрузки нервной системы
Зачем нагромождать кучу событий, постоянно выбрасывать в продажу плюшки я понять не могу. Если в игре скопилась такая масса золота, что существующие ныне цены на апгрейды, плюшки и прочее актуальны, то явно что эти средства аккумулированы у узкого круга игроков, которые в общей массе занимают 2-3%. Получается что более менее комфортно в игре себя могут чувствовать либо супердонаты, либо нудисты. Все остальные 95% игроков постепенно превращаются либо в откровенное мясо, либо в загнаных лошадей, взмыленных, ошалелых, бегающих по локам 20 часов в сутки, стараясь хоть как-то удержаться в "обойме" боеспособных игроков. Возникает вопрос, сколько времени пройдет, прежде чем основная масса устанет бежать за поездом и махнет рукой на всю эту канитель!
Радует что админы , как сказал Судья, все таки читают наши коментарии, видят (я надеюсь) существующие проблемы и решают что с ними делать. Надеюсь все таки на приятные изменения в ближайшем будущем...