«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

О тяжелой жизни... Перекупщицы. Или история персонажа.
    13:03, 03 ноя 2012

Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать звания для игрока, доход которого колеблется от 30000 - 50000з в месяц - не трудно. Другое дело - уровень. Лично мне вообще не нравится мобобойство. Я не верю в дроп, я бы даже покупала эликсиры опыта за золото, если бы они были. Хочется уже взять спутку, пусть лучше она будет бить мобов , а не я.
    Заметила, что успех выживания в игре - далеко не донатерство. Грубо говоря у меня на 7 лвл уже был точенный мини сет стража на 12 уровень. Когда ты уже не нуждаешься в шмотках, тебя перестают интересовать инстанты. К примеру я сейчас вообще не хожу за драконисом, но на своем 14 лвл уже почти собрала мистика.
    Большинство людей, которые получили дроп, заходят на аукцион и именно так узнают его стоимость, при продаже дропа, скидывают 100 - 200 з со стоимости аукциона. Это запредельная глупость. Люди, поймите, если я выложу на аук заточки по 120 з, вы будете продавать их за 110? Что за бред?
    Приятно иметь дело с игроками 16+(лвл). Они адекватно реагируют на просьбу сбросить цену, а не посылают за покупкой того же товара на аукцион.
    Особую благодарность хочу выразить администрации, вы хоть как то развлекаете своими акциями. Кстати, прикольно выходит. берешь ты любых сундуков на 10к, возврата с них получаешь около 7-9к. + удовольствие от того, что может быть именно тебе повезет и выпадет отличная плюшка. Тут важен сам процесс открытия сундуков. Этот игровой азарт. Самое интересно, что ты не веришь, что тебе упадет что нибудь такое красивое, оно и не падает, но сам процесс вдохновляет на ожидание следующих акций.)
    Так о чем топ то?
    Опыт - зло, да, согласна. Но меня всегда тянуло на нечто несуразное.
    Готова покупать 1000 опыта за 100з.
    Администрация, услышь меня пожалуйста!
  • 23:23, 03 ноя 2012 
    Stigman
    l9l9 писал(а):
    Stigman писал(а):
    А че, мне топ понравился. Хороший позитивный топ, как раз самое то для выходного дня )

P.S. автору, с репой у вас ну совсем беда, хоть бы ею занялись

Какой именно репой у меня беда?
    Если у меня не прокачены ножи, это ничего не значит

С сумарной у вас плохо, фиолетового знамени вам еще долго не видать. Доспех на спутку тоже не одеть, так зачем вам 16-й?
  • 23:35, 03 ноя 2012 
    -Tormenta-
    Эх.. Мне бы ваши подсчеты.. Да без реала..
  • 00:16, 04 ноя 2012 
    Tanku no neko
    Ммм.. Кажись кого-то будут шпили-вили на двп
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 00:38, 04 ноя 2012 
    Tundo
    Как же, как же... Помню автора топа.... Еще на 11 уровне пыталась у меня выменять коконы на топор стража. Когда объяснил, что топор стража у меня есть, убил ее ответ: "Так он у тебя не передается, а этот потом продать сможешь"
  • 00:47, 04 ноя 2012 
    Мясник-
    Tundo
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 00:53, 04 ноя 2012 
    Nfmira
    Ну вас ну хочется человеку покрасоваться на форуме, пускай красуется, жалко что ли... единственное - надеюсь, администрация обделит внимаением данный топ. Нас всё устраивает и резать ничо не надо! Ну пажжалуйста!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 05:52, 04 ноя 2012 
    -Stark
    Аартемида -вы првы-топ-исключительно самопиар а топиккастеру-удачи в перекупе )))хотя лично я сомневаюсь в честности топиккастера! и риспект Ван фи он правильно сказал!!!!!!!!!
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 07:19, 04 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    l9l9
    Ха-Ха-Ха
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:35, 04 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    - -Ermak- -
    Dorogoskal

Не вспоминайте его, ща придет и будет вам рассказывать прописные истины о том, что игра бесплатная
    По теме
    Я выполняя только репутационные квесты и основную линейку имею 72%опыта на уровень . И при этом в ПВП отключен .
    Вам нужен проект орентированный на купи/продай , а тут немного другое, по этому и не понимаете базовые возможности минилева
    Но больше улыбнуло про красного пета. Я предлагаю заквасить трех , и не качать , все равно деньги шальные
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:49, 04 ноя 2012 
    Финансист
    покрасуюсь тоже
  • 17:19, 04 ноя 2012 
    Аартемида
    Финансист писал(а):
    покрасуюсь тоже

Вот как должен выглядеть перекупщик ,если у него есть голова.Ваня,ты красавчик,тебе пиар не нужен,тебя и так вся Джага знает)))
  • 17:43, 04 ноя 2012 
    ЧИТЕР666
    l9l9
    Пока есть возможность Принимаю ДЕНЬГИ в подарок. в целом относится к автору темы . Жду с нетерпением. Все остальные тоже можете не проходить мимо буду благодарен.
    Заодно и проверю, сколько может дать автор темы (для зароботка в 30к-50к можно несколько тысяч отдать для отчищения кармы)
  • 18:06, 04 ноя 2012 
    Дианка2012
    И снова топ о невиданых богатствах скромной нереальщицы
  • 18:10, 04 ноя 2012 
    Фрост16

топ понравился)
  • 18:18, 04 ноя 2012 
    Тверичанин
    Ну раз пошла такая пьянка...
    Я вообще то тоже не реальщик, на премиум друзья подкидывают, а живу немного перекупом и с мобов в основном
    А еще сибнит старьевщику сдаю, до 150 голда в день выходит
  • 18:25, 04 ноя 2012 
    ДедМаксим
    Тверичанин
  • 18:43, 04 ноя 2012 
    --princesska--
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:44, 04 ноя 2012 
    _Херувим_
    l9l9
    милочка где же вы денюшку деваете тогде если в месяц по 50к рубите?Во даете....

P.s. ноу коментс
  • 18:50, 04 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    _Херувим_ писал(а):
    l9l9
    милочка где же вы денюшку деваете тогде если в месяц по 50к рубите?Во даете....

P.s. ноу коментс

На красного пета откладывает _)
    Будьте наивнее!

Страницы: 1 2 3 4 5 6