«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

Новые ковцы ))
    00:03, 10 ноя 2012

• 14:53, 11 ноя 2012 
    -EHOT-
    Тиана [32]

1 свиток лишь на 1 вид магии..

Как вариант, эти свитки пойдут в седьмой слот. Имеешь магию, либо антимагию. И дебафать они будут все виды магии одним свитком. В случае если свиток только на одну стихию пригодятся они оооочень не часто.
  • 14:59, 11 ноя 2012 
    Мечислав
    а по-моему гениально. Ввели имбу, потом возможность её фикса, но опять таки за денюшку. В этом весь джаггернаут. Зачем продумывать какие-то тактические возможности, если можно просто продать каккую-нить хрень, из-за которой понадобится покупать ещё-какую то другую. И баланс типа сохранен, и навар получили.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:59, 11 ноя 2012 
    Тиана
    -EHOT-
    я незнаю,вполне быть могет...но что то мне подсказывает,что свитки будут на 1 вид магии,ибо если 1 красным свитком антимигии ты смогешь блокунть все виды вомезда,это будет катастрофа для магов,т.е магбижа,искры,все виды магии в перче уйдут в никуда,это потери как для игроков,так и для админов, сомневаюсь,что так будет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:01, 11 ноя 2012 
    Goshka
    Тиана а каму будут нужны кавцы если там будет ну очнь изберательная антимагия?
  • 15:03, 11 ноя 2012 
    Vavich
    Goshka
    будут нужны в случае если эта магия будет не вместо а вместе с 7-й. да не часто бу юзаться... но иногда именно за счет нее бои браться будут)
  • 15:03, 11 ноя 2012 
    Тиана
    Goshka
    никому или единицам
    но опять же,если блокать будут всю краснуху или фиолет, то что будет? я выше написала...а да,а еще просто напросто, практически все обладатели клейма и возмезда(да и не токо они),просто напросто сменят свою магию на блок,и дело с концом....игрушка вернетца к физ урону,что есть хорошо с одной стороны.....но будет ли так,если подумать?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:04, 11 ноя 2012 
    -Хемуль-
    я незнаю,вполне быть могет...но что то мне подсказывает,что свитки будут на 1 вид магии,ибо если 1 красным свитком антимигии ты смогешь блокунть все виды вомезда,это будет катастрофа для магов,т.е магбижа,искры,все виды магии в перче уйдут в никуда,это потери как для игроков,так и для админов, сомневаюсь,что так будет.

Вспомним свитки сами и анонс их... там КАЖДЫЙ свиток шел в списке отдельно (если мне память не изменяет)... сейчас мы видим подавление бафа СТИХИЙ (Магический заслон избавляет вас от последствий проклятья «Жертва стихии»)... т.е. синий антибаф будет давить синие магии независимо от стихии, красный - красные и т.п. Не дай Бог, конечно, но... как-то снова начинаю чувствовать себя "обманутым" со своей 7-й магией...
  • 15:05, 11 ноя 2012 
    Тиана
    Vavich
    будут нужны в случае если эта магия будет не вместо а вместе с 7-й. да не часто бу юзаться... но иногда именно за счет нее бои браться будут)

+1 если будет совместимо, если нет, то смотрим пост выше
  • 15:07, 11 ноя 2012 
    Goshka
    Vavich
    Тиана
    не, тут вопрос в другом... ведь чтобы эти свитки собрать надо будет кучу кавцов открыть, а кто будет их покупать зная что в них антимагия которую ты раз в питилетку сможешь поюзать...
  • 15:08, 11 ноя 2012 
    Тиана
    -Хемуль-
    свитки сырые, там даже время частоты юзания пока стоит Х....ето о чем то говорит.
    я оч надеюсь,что магия будет избирательной,а не полной, ибо это несправедливо в корне по отношению к обладателям клейма.возмезда(одних из дорогих свитков), да и вообще полный нагибон будет по всем маг параметрам.
  • 15:11, 11 ноя 2012 
    Тиана
    Goshka
    можно купить готовый с аука, на самую опасную для тебя магию (как вариант)
  • 15:12, 11 ноя 2012 
    -Хемуль-
    Тиана
    хочется верить в это, правда... поживем - увидим
  • 15:13, 11 ноя 2012 
    Тиана
    поживем,увидим...мож наконец то и смысл в красной и фио биже вновь появитца в игре)
    а мож станет исчо хуже чем есть....время покажет)
  • 15:20, 11 ноя 2012 
    Goshka
    Тиана писал(а):
    Goshka

а на ауке они откуда возьмутся?))
  • 15:28, 11 ноя 2012 
    Тиана
    Goshka
    есть любитель ковцов/ларцов чисто для заработка,после акций всегда так было и будет.
    к тому же эффект флэшмоба оч популярен в послед.время в игре...даже если ненадо,все равно купим, и будем потом ныть.
  • 16:04, 11 ноя 2012 
    Elraon
    Тиана
    Мои причины далеко не леневра а 1 бой когда мне с 3-мя крестами снесли 4 банки и 2 креста..)) после чего я просто не хочу никакое пвп а смысл))я тоже пожрамши был прости по всем параметрам не должен был слить ну никак ну только не в джаге)
  • 16:08, 11 ноя 2012 
    Тиана
    Elraon
    слить можно всегда.
    и я падала целой, при чем ужратой в хлам.
    но это же не всегда...раз в год и палка стреляет.
  • 16:11, 11 ноя 2012 
    _гарыныч
    Goshka писал(а):
    Тиана писал(а):
    Goshka

а на ауке они откуда возьмутся?))

+
  • 16:14, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    Тиана
    Жень ,да маг бижа будет нужна,но прийдется иметь 2 коплекта,сама знаешь цену комплекта физ бижы на 26+,в общем не айс это
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8