«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 12:54, 12 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    - Сноллигостер -
    Bumbadabum

+

А у автора такого топа на неделю ставиться УНИКАЛЬНАЯ аватарка (рандомно): Нытик-маг, Нытик-воин.. А так же платный вариант: Премиум-Нытик
  • 12:59, 12 ноя 2012 
    _Goddess_
    Тиана
    Тиана [32]

Tasiopak
    размер трусов шепнуть только могу, хочешь? )

мне шепни) в привате))))

Жень, хочешь с ним попами померятся, чья больше на спутках нажировала?
  • 12:59, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Темный42
    зачем сразу какахами кидаться ? тут вроде свобода слова, каждый имеет право высказать свое мнение.
  • 13:02, 12 ноя 2012 
    -gts-

не они для себя просят, потом будут ныть вместе с хаями, что денег с ботов на ПВП не хватает, дропа нет и он обесценился, инфляция сожрала профы
  • 13:05, 12 ноя 2012 
    - Сноллигостер -
    -gts-

1) А кроме свободы слова, здесь так же: свобода выражения своего мнения, и свобода действий в игре в рамках правил установленными администрацией. И на-то и на другое здесь так же посигают (читай: какаха). Почему-то этот аспек вы не отмечаете ?!

П.с. не имел цели метнуть какаху. Поддержал предложение в бумбадабума.
  • 13:06, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Revolution
    закрой топ лучше. время все расставит на свои места. народ наслаждается игрой кто как может
  • 13:08, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Темный42
    вокруг посигатели
  • 13:19, 12 ноя 2012 
    markes
    Год назад еще с нераскаченной Навяляшкой приваты всем рвал, помочь добить Забыл просто с чего он начинал)
    Ну а фиксить уже бессмысленно, нафармили все кто хотел.
  • 13:20, 12 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    Revolution
    Получив 25 опыта за 5 мобов ты говоришь, что ты чесно его хаваешь? За 5 мобов ты должен получить 350 - вот это будет по чесному
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:23, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    markes
    было дело ) счас уже времена не те - все хотят всё и сразу - читай ларцовую спутницу )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:27, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Tasiopak
    Без труда не выбить с моба не хрена
  • 13:34, 12 ноя 2012 
    Божок
    Bumbadabum
    пустой форум тогда будет
  • 13:56, 12 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Все отнять и поделить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:58, 12 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    _KoMMyHuCT_
    Вот только тебя тут с таким резюме и ждали
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:22, 12 ноя 2012 
    Татар страник
    я балдею с людей,все считаю что ихнее мнение это правда в последней инстанции.аууууу люди вернитесь на землю.один кричит ты фармишь без опыта тебя презирать надо,и сравнивает с насильником,другой кричит ты реал нельешь поэтому ты нуб полный,третий про экономику игры рассказывает что да как править надо и так далее.
    Все забывают что есть люди у которых работа эти все аспекты просчитывать,и если в игре есть чтото что не запрещенно правилами,то значит так оно и есть,мы здесь просто отдыхаем,и при этом каждый так как ему нравиться.
    Админы и их начальство в зависимости от того на сколько лет они захотят растянуть этот проэк будут вести свою политику,и согласно этой политикебудут чтото вводить,чтото фикситть,и если чтото непофиксено,то значит еще не время.а если будете ныть то пофиксят так чтоб вроде и пофиксили,а вроде и осталось,но чтоб использовать надо влить,или введут новую плюху.и экономику игры если надо поправят в нужную им сторону без ососбых проблем
  • 14:30, 12 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    ДжаБинкс
    Благодаря топику я понял как оживить игру Пф и прочие)Нужно сделать чтобы после убийства с чела золото падало)ну там убил 17 ур 10 з или 15 з. А еще лучше чтобы шмотка с него падала, та которая на нем, не на совсем на 2-3 часа или сутки представте как оживться война))))замесы будут везде)
  • 14:36, 12 ноя 2012 
    -RONAN-
    Уверен что больше ково бы то ни было следят за игрой это Админы,так что все норм играем дальше .Я никому ни завидую это 100% играю как могу и тока лишь могу высказать свое мнение на этот счет,если Администрация пока ниче не делает на этот счет то значит все норм.Пусть нудят а мы будем расти.
  • 14:39, 12 ноя 2012 
    -RONAN-
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Все отнять и поделить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот вариант тоже хороший)))
  • 14:52, 12 ноя 2012 
    Белые_тапки
    ДжаБинкс писал(а):
    Благодаря топику я понял как оживить игру Пф и прочие)Нужно сделать чтобы после убийства с чела золото падало)ну там убил 17 ур 10 з или 15 з. А еще лучше чтобы шмотка с него падала, та которая на нем, не на совсем на 2-3 часа или сутки представте как оживться война))))замесы будут везде)

вот убью я тебя- и мне упадут твои подштаники на 3 часа) одену их и ану гонять всех по ПФ)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9