«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Ограничения на Центральном фронте
    11:31, 12 ноя 2012

Ограничения на нападения на Центральном фронте возвращены, но изменены. Сейчас ограничение работает на -4 уровня.

Мы продолжаем внимательно следить за происходящим и, в случае необходимости, будем вносить дополнительные правки.
  • 21:33, 12 ноя 2012 
    жека18
    koligin
    да,значит вы ноете что вас режут на цф,а мы почему то молчим,лично ты на меня раз 5-7 нападал по свитку,и что я ною?
  • 21:35, 12 ноя 2012 
    жека18
    Лига дегустируйте огранку=)
  • 21:45, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    koligin писал(а):
    -Amere-
    не , вышивкой не занимаюсь , а вот ваших 27+ выпнуть от туда пытаюсь иногда, но не вижу в этом ничего плохого и кстать захожу ток после того как ваши заведут 27+А вот Вы Света там пасетесь круглосуточно это кстати о халяве - что не к вам!

нече непоняла) так выходит я с пф невыхожу?нече не путаешь?
  • 21:46, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    жека18
    ты чего? им можно,а нам НЕТ
  • 21:51, 12 ноя 2012 
    жека18
    -Amere-
    Да они всегда ноют,чтобы то не сделали админы ,всегда видны сопли ,они когда играют сразу монитор протирают=)
  • 21:57, 12 ноя 2012 
    Медейя
    жека18
    сколько желчи) а вы давно воюете на ЦФ?)
  • 21:58, 12 ноя 2012 
    жека18
    Медейя
    тут даже про ЦФ говорить не надо вы везде ноете,где вы ни были,ВСЕГДА НОЕТЕ=)
  • 22:03, 12 ноя 2012 
    Медейя
    жека18
    я вас помню) это вы говорили на форуме, что всех когов в реале резать нужно? Но я не про это, топ вроде как для хаев и нам с вами тут обсуждать нечего) А сопли пройдут, сейчас знаете ли сезон ОРЗ., грипп, ангина)
  • 22:05, 12 ноя 2012 
    Lucifire
    Медейя
    он тут больше по вопросу соплей, а не вопросу ЦФ, специалист по соплям, сразу видно.
  • 22:09, 12 ноя 2012 
    жека18
    Lucifire
    Медейя
    да да да я специалист=)
  • 23:41, 12 ноя 2012 
    Тип-Ок
    Верорк
    а что тут анализировать.скажу за себя зеленого перса.до огранки в бои ходил ток когда небыло ваших паладинов в игре но в те моменты и лига не выходила.с вводом огранки-+2 бои появились в уровневой группе до 31лвл.появились и у меня изредка. потому что за время боя малыши могли позволить себе нагнать перевес позволяющий потом таким как я поучавствовать в бою.
    теперь все вернется как и было.топы лиги будут жить у нас в бастионе.в те моменты когда их небудет в игре(а это с вводом линевр которые нужно отбивать)их будет немного буду вылазить пошакалить
    лига опять будет кричать что коги труссы и даже со шкалой не идут воевать.
    а ведь за время работы шкалы грязи небыло на форуме и это наверное главное доказательство того чтошкала нужна
  • 13:12, 13 ноя 2012 
    Helly
    ув. большие гоги и если интересно маленькие гогонятки

я редко пиши по известным причинам на форуме, но давно заметил, что все споры сводятся к одному. Есть 2 мнения невесть откуда взявшиеся и при этом поражающие глубиной своего тупизма:
    а) "все кто не гум, эда, сап (+ топ-10 лиги по гере) тела унылые и качаются только за спинами. сами из себя вообще ничего не представляют и могут только бегать нахаляву косить эпик."

- это вообще откуда? ребяты включите мозг, что удивительного в том, что есть сильный игроки возглавляющие так называемую армию и народ идет за ними?
    в ск как-то иначе?
    т.е. идет ччч111/дебр/говяд в бой, народ это выкупил и такой сразу "не, ребяты-мобобои! в бой не идем, мы за спиной топов качаться не будем ни в коем случае!"

б) вторая и не менее значимая штука. На цф косят геру и эпик в открытом пвп!
    Ребяты, опять взываю к вашему моску. у мну 2 600 000 геры. как минимум 50% т.е 1,3 млн.геры я взял за пос полгода на эвентах выходных типа леса/арены или еще чего, кто гамал летом/начало осени в курсе как можно было за выходные срезать 100-150к геры не особо напрягаясь.

я это все к тому, что с открытого пвп геры, а уж тем более эпика лично мне идут копейки. заявлять(а делает это 99% ск), что лига фиолетовая из-за того, что доминирует на цф неимоверная тупость.

откройте завершенки леса, на 10 человек 2-3 максимум человека из ск. т.е. ск не ходит даже в лес в общем-то. почему не знаю и знать не хочу. а где собственно весь эпик сосредаточен на 26+ ?

отступление...

я практически распрощался с открытым пвп когда ввели оргнаку +-3, по одной простой причине - я считал и считаю это несправедливым, конкретно то, что выбили тех игроков, которых мы качали всей фракцией, чтобы потом они помогали качаться нам. да, все знают что гум это охренеть какой крит и может втащить на все хр, но напади на него несколько человеки все, ему нужна помощь. т.е. не он помогает нам, а например такой как я помогаю ему - это вы называете качаться за спинами?? вам не кажется это абсурдом? это взаимопомощь, да он за месяц берет лям геры я 100к ему хорошо и мне неплохо, что тут не так? в ск такие же топы/лидеры как дебр ну и сами знаете кто еще и все абсолютно так же. но свои соринки почему-то не видим
    з.ы. не пойму возмущения большинства стилов 28- которых никто не видел на цф в боях в момент когда была огранка +-3. вы чего ноете просто ради процесса?) зера, ван-фи, мародер если не ошибаюсь. ребят ну не видел я вас в боях. да может единичные случаи и активно захват.

удивил аспир, бывший мой соклан, который теперь в миру филант и находится в ск, приславший мне недавно метку с текстом "трус, качающийся за спинами топов". я канешно посмеялсо, но остаток остался. т.е я нарезал почти 3 ляма геры (3/4 который к цф вообще и близко никакого отношения не имеют) и все благодаря нашим топам) ну смешно же. почти 3 года труда и море потраченного времени и тут мне лошара какой-то, а иначе я назвать не могу рассказывает где и как я качался)

я всю эту кучу буковок написал, чтобы донести 1 простую мысль: все и каждый в отдельности, в открытом pvp качается за чьей-то спиной и это абсолютно нормально. и если вы чет подобное заявляете в пылу дискуссии то знач сказать по сути вы ничего не можете, а затыкаете уши ладошками как ребенок и кричите.

что касается огранки..
    время покажет, мну пофик еси честно, хоть вообще 30+ запретите цф, я свою геру и звания и в лесу возьму дешевле и быстрее.

(с) муж
  • 13:31, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Ну чо сказать, полностью с Олегом соглашусь, хотя редко соглашаюсь)
    расписано точно и правильно.
    что касается огранки..
    время покажет, мну пофик еси честно, хоть вообще 30+ запретите цф, я свою геру и звания и в лесу возьму дешевле и быстрее.

+100 еще раз

и искаженно процитирую Зеру, не в огранки дело и не из за нее умерло ПвП, при чем умерло оно уже давно, не сейча и даже не полгода назад.
    умерло оно с вводом Леса-искуственного,дешевого кача геры...но не ходить туда,и не брать эту геру, глупо и все это знают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:40, 13 ноя 2012 
    Elraon
    даже если лес выключить оно всёравно не появицо кто ан 30+ ходит в лес уж тыли незнаеш одни и теже которые и в опен пвп ониже и в лесу остальные давно уже забили на пвп в целом идут только когда очень попросят.
  • 15:42, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Elraon
    даже если лес выключить оно всёравно не появицо

уже нет...раньше думать было надо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:55, 13 ноя 2012 
    Мечислав
    Тиана
    вы чего пишете, что лес это дешевая гера. Счас мигом подорожает же, администрация тут такая, много думать не любит
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:34, 14 ноя 2012 
    ван-фи
    Почитал подумал хорошенько.Проблема сложная на самом деле и простых решений не имеет.По огране полностью согласен с Иваном Верорком. Либо огранка должна быть ,либо ее не должно быть ни какой. Все эти реверансы администации к различным группам игроков не имеют смысла.Хотя понять администацию в попытке установления баланса можно и даже нужно.Ну и на прощание вот что хочу сказать. Это на мой взгляд практически неразрешимая проблема и впрямую касающаяся игроков СК на ЦФ. У СК нет лидера(лидеров)т.е. того человека за которым бы пошла основная масса.Топы есть хорошие бойцы есть,а лидера нет.Дело в том что может они и есть но не проявляются по разным причинам,это возможно отсутствие времени,средств да и просто желания.Как бы я без малейшего осуждения говорю,просто так в СК сложилось исторически.Таня бьется,нервничает,пытается что то сделать а толку практически 0. Не кому народ в бои поднять. Я не про РЛ говорю про другое лидерство совершенно.На этом прощаюсь,покидаю игру. Единственное пожелание напоследок. Уважаемые игроки не забывайте это всего лишь игра,в реале большинство из нас нормальные, милые, адекватные люди.Воздерживайтесь от негатива по отношению друг к другу.Именно про нас гениально сказал М.М.Жванецкий -*в драке не выручат,в войне победят!*
  • 12:16, 14 ноя 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Все верно Огранка она есть или ее нет,среднего не дано Ну а если обещают +-2,делают+-3,а потом плавно =4.как назвать хз. так то 26 лвл нет разницы под 30 попасть или там 31 и тд
  • 15:42, 14 ноя 2012 
    KoaRT
    хочется тут написать сочинение. а получается только: "без комментариев"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5