13:12, 13 ноя 2012
ув. большие гоги и если интересно маленькие гогонятки
я редко пиши по известным причинам на форуме, но давно заметил, что все споры сводятся к одному. Есть 2 мнения невесть откуда взявшиеся и при этом поражающие глубиной своего тупизма:
а) "все кто не гум, эда, сап (+ топ-10 лиги по гере) тела унылые и качаются только за спинами. сами из себя вообще ничего не представляют и могут только бегать нахаляву косить эпик."
- это вообще откуда? ребяты включите мозг, что удивительного в том, что есть сильный игроки возглавляющие так называемую армию и народ идет за ними?
в ск как-то иначе?
т.е. идет ччч111/дебр/говяд в бой, народ это выкупил и такой сразу "не, ребяты-мобобои! в бой не идем, мы за спиной топов качаться не будем ни в коем случае!"
б) вторая и не менее значимая штука. На цф косят геру и эпик в открытом пвп!
Ребяты, опять взываю к вашему моску. у мну 2 600 000 геры. как минимум 50% т.е 1,3 млн.геры я взял за пос полгода на эвентах выходных типа леса/арены или еще чего, кто гамал летом/начало осени в курсе как можно было за выходные срезать 100-150к геры не особо напрягаясь.
я это все к тому, что с открытого пвп геры, а уж тем более эпика лично мне идут копейки. заявлять(а делает это 99% ск), что лига фиолетовая из-за того, что доминирует на цф неимоверная тупость.
откройте завершенки леса, на 10 человек 2-3 максимум человека из ск. т.е. ск не ходит даже в лес в общем-то. почему не знаю и знать не хочу. а где собственно весь эпик сосредаточен на 26+ ?
отступление...
я практически распрощался с открытым пвп когда ввели оргнаку +-3, по одной простой причине - я считал и считаю это несправедливым, конкретно то, что выбили тех игроков, которых мы качали всей фракцией, чтобы потом они помогали качаться нам. да, все знают что гум это охренеть какой крит и может втащить на все хр, но напади на него несколько человеки все, ему нужна помощь. т.е. не он помогает нам, а например такой как я помогаю ему - это вы называете качаться за спинами?? вам не кажется это абсурдом? это взаимопомощь, да он за месяц берет лям геры я 100к ему хорошо и мне неплохо, что тут не так? в ск такие же топы/лидеры как дебр ну и сами знаете кто еще и все абсолютно так же. но свои соринки почему-то не видим
з.ы. не пойму возмущения большинства стилов 28- которых никто не видел на цф в боях в момент когда была огранка +-3. вы чего ноете просто ради процесса?) зера, ван-фи, мародер если не ошибаюсь. ребят ну не видел я вас в боях. да может единичные случаи и активно захват.
удивил аспир, бывший мой соклан, который теперь в миру филант и находится в ск, приславший мне недавно метку с текстом "трус, качающийся за спинами топов". я канешно посмеялсо, но остаток остался. т.е я нарезал почти 3 ляма геры (3/4 который к цф вообще и близко никакого отношения не имеют) и все благодаря нашим топам) ну смешно же. почти 3 года труда и море потраченного времени и тут мне лошара какой-то, а иначе я назвать не могу рассказывает где и как я качался)
я всю эту кучу буковок написал, чтобы донести 1 простую мысль: все и каждый в отдельности, в открытом pvp качается за чьей-то спиной и это абсолютно нормально. и если вы чет подобное заявляете в пылу дискуссии то знач сказать по сути вы ничего не можете, а затыкаете уши ладошками как ребенок и кричите.
что касается огранки..
время покажет, мну пофик еси честно, хоть вообще 30+ запретите цф, я свою геру и звания и в лесу возьму дешевле и быстрее.
(с) муж