Мда... в 13-00 съела каст, стою уже полчаса и жду, как дура, неизвестно чего. Админы, если вы делаете заход по уровневым группам, неужели это такая проблема - разделить их по времени:
Уровневая группа 8 - 15 - с 13-00 до 14-00, 16-25 с 14-00 до 15-00 и 26+ с 15-00 до 16-00. Неужели так сложно было об этом подумать, а не оставлять все на "русский авось"? В результате в форте уже полчаса стоят игроки 16+ лвл, поскольку просто боятся пропустить начало. Каст продолжает гореть вхолостую...
Я вот, от скуки письмо вам строчу, кто-то просто поливает вас добрым ласковым словом в кланчате, кто-то продуктивно профает на своих горящих сферах. Ну да, идиллия.
Простите, но говоря откровенно, подобная организация события позитивного отношения к вам не добавляет, как и доверия к вашему профессионализму.
Ваша фраза "
Сначала туда отправятся игроки 8-15 уровней, затем 16-25 и наконец 26-35. " не несет никакой информационной нагрузки, поскольку не дает точной информации по времени захода групп на 5 этап. На этом, пожалуй, откланяюсь, ибо даже строчить это письмо становится скучно...
Белые_тапки писал(а):вот мне очень интересно- опять ввели группы 26-35
товариши админы - неужели вы настолько наивны думая что 26-31 есть хоть какой то шанс перебить по урону игроков 32-35 ( гум дебр чч ) то есть топовых критов которые под скорбью набьют ГАРАНТИРОВАНО больше всех остальных
при таком подходе нафиг городить огород- раздайте сразу трофеи по списку и не устраивайте цирк типа честная борьба
годами вам талдычат что такая система раздачи слонов гарантирует слонов только 32-35 но вам видно увидеть очевидное недосуг и вы с маниакальным упорством продолжаете гнуть свою линию
+1 чтоб не повторяться
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)