«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 13
    Спирус

[АНОНС] Поиск групп в инстансы
    15:03, 20 ноя 2012

Что будет:
    - можно подать заявку в конкретный инстанс и ждать пока соберутся желающие
    - после сбора всех известит о готовности группы и можно будет при помощи клика переместиться в сам инстанс
    - можно будет создавать запароленную заявку, чтобы вступали только те, кого вы хотите видеть
    - можно будет подать заявку на поиск даже одного недостающего члена группы
    - пати в инстанс будет осбираться из персонажей любых серверов/фракций

Выглядеть заявка в инстанс будет так:

Это примерный, а не окончательный дизайн.
    Хочется услышать мнения, пожелания, замечания по поводу дизайна.
  • 16:03, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    _СаньОК_
    Trader
    Мечтать не вредно
  • 16:06, 20 ноя 2012 
    DbIM
    Урааа! Опять спмое крутое нововведение!Да!!!
  • 16:09, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    luserna
    быстрота поиска группы, это очевидный плюс, все же не совсем понимаю, чем настоящая система уступает представленной, сложно сказать насколько удобней это будет на практике, но с необходимостью адаптации всех существующих нюантов, по-моему возникнет куча лишних действий по сравнению с тем что есть, сложилось такое впечатление, особенно настораживает отсутствие лидера, функции которого автоматически в полной мере не совсем представляю реализованными, и автоматическое исключение из инста при офф, особенно при зачистке
    может есть возможность оставить что-то без изменений
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:14, 20 ноя 2012 
    красотка тьмы
    В инстанс можно будет попасть только когда группа полностью соберёться (все 5 человек) ?
  • 16:17, 20 ноя 2012 
    Чка
    думаю это круто,но место запароленной группы можно просто подтверждение от того кто создал группу
  • 16:17, 20 ноя 2012 
    SilverW0lf
    Озвучивались особенности некоторых инстансов, как танталы например, где босс может сам напасть.
    В связи с этим может реализовать телепортацию не в сам инстанс, а к плите возле инста? Портанулись, обсудили кто, что и как, и дружно зашли. Ну а воскрешение или внутри инста, или у той же плиты.
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 16:24, 20 ноя 2012 
    Тачи
    SilverW0lf

Было бы неплохо иметь к каждому инсту "прихожую")
  • 16:27, 20 ноя 2012 
    Спирус
    SilverW0lf кроме Танталов, существует ли еще такие проблемы? =)
  • 16:32, 20 ноя 2012 
    красотка тьмы
    Как буду исключаться игроки которые пришли заведомо голые и(или) без затара, если путём голосования, то где гарантии что находясь на полной зачистке в инстансе грппу например состоит из 4 игроков одной фракции и 1 игрока другой фракции и под окончания зачистки в инстансе берут и выгоняют путём голосования 1 и добирают 1 со своей фракции......(тут на эту тему ещё много может быть примеров) какая защита от этого будет
  • 16:37, 20 ноя 2012 
    SilverW0lf
    Спирус
    Да вроде нет. =)
    Если это дело ликвидируют (нападения змей-переростков), то жить можно и с перемещением в сам инст.
    Главное в дальнейших инстах не реализовывать такие нападения, дабы сюрпризов не возникало. =)

И хотя бы примерные сроки можно озвучить? До конца света увидим эту систему?
    А то все обещают 21 декабря тотальный экстерминатус. =))
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 16:48, 20 ноя 2012 
    Тачи
    SilverW0lf

это и будет тот самый апокалисис))

Спирус

Я верю в светлое будущее))
  • 16:56, 20 ноя 2012 
    Хатико_1994
    хорошее)))ахах... нубасов понувступает в группу а выгнать некому... круто
  • 17:02, 20 ноя 2012 
    markes
    По существующим правилам инст можно начинать не полной группой, как это будет реализовано?
  • 17:03, 20 ноя 2012 
    совсем нудная десна снимите полжизни с босса - 30 мин долбежки это выше порога разумности
  • 17:13, 20 ноя 2012 
    Винис86
    тоже без комментариев
  • 17:27, 20 ноя 2012 
    Чу за дела
    если нет лидера--хто делить будет шнягу?нипонятно..,а так здорово--есть повод по палачить если чу не так пойдет---косяки ведь были и будут всегда)
  • 17:35, 20 ноя 2012 
    Ххх Валар ххХ
    где то я такое уже видел)
  • 17:50, 20 ноя 2012 
    Igor6
    как быть с группами которые обьеденяются на прокачку репутаций и мини боссов
  • 18:13, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    Чу за дела
    мы делили апельсин 8 убитых и 9 раненых если комуто не то упадет всегда есть свитки....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8