«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 16:57, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion
    MYIIIKA писал(а):
    а нудисты?их это коснется? или они будут в 2х раза больше теперь получать денег и дропа?

они будут получать опыта на 0,00001 больше, а по дропу спирус озвучил)) клевая экономика))
  • 16:57, 20 ноя 2012 
    Спирус писал(а):
    Nfmira о том, что будет происходить на 26+ я расскажу совсем скоро. Сразу после того, как расскажу про запланированные правки по спутницам (да-да, опять )

Хочу смайлик :facepalm: на форуме
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:00, 20 ноя 2012 
    ван-фи
    Спирус
    Честное слово Павел,ждем изменений на 26+,очень верим что они будут положительными.
  • 17:03, 20 ноя 2012 
    Nfmira
    Спирус писал(а):
    Nfmira о том, что будет происходить на 26+ я расскажу совсем скоро. Сразу после того, как расскажу про запланированные правки по спутницам (да-да, опять )

Ура, спуток опять правят! =)))
    А вообще - звучит многообещающе! Спасибо, ждём!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:10, 20 ноя 2012 
    mralll
    4 куска мяса с 3 мобов никак уже включили хитрый бафф
  • 17:11, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Винис86
    без комментариев
  • 17:17, 20 ноя 2012 
    Асисяй
    Спирус писал(а):

гм.. спуток мож не трогать? не нравится чего-то мне смайл в вашем сообщении
  • 17:24, 20 ноя 2012 
    ГОЛД_БАКУ_ПУТАНА
    всем праверичи я не зделал перекачку бывшей не знаю што делал я не зделал
  • 17:29, 20 ноя 2012 
    Bedkarma
    Revolution писал(а):
    убейте нудозадротство - выровняйте экономику игры

вот ведь неймется человеку, как будть-то админы сслепые и читать не умеют,везде в каждом топе, нужно или не нужно, пишешь и пишешь про свою болячку.Осталось только им на игровую почту написать и в приват.
    Омела все таки лучше.
  • 17:30, 20 ноя 2012 
    Эзотерик
    ГОЛД_БАКУ_ПУТАНА
  • 17:34, 20 ноя 2012 
    Пиркс
    Лучше игру "до ума доведите", постоянные висяки и баги((
  • 17:36, 20 ноя 2012 
    Красный Барон
    на ЦФ "мяска" нехватает? Вообще ботов бить небуду.
    «War. War never changes»
  • 17:36, 20 ноя 2012 
    Лед в глазах
    Хочу такой же баф на 26+ уровне... Качатся реально нудно
  • 17:42, 20 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    ГОЛД_БАКУ_ПУТАНА
    не похоже на тебя, не уж то новый игрател в перс?
  • 17:43, 20 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Спирус писал(а):

опять очки порежете?
  • 17:44, 20 ноя 2012 
    КолываН-
    -ЭХНАТОН-
    Амазонкам порежут, Демонессам добавят
  • 17:47, 20 ноя 2012 
    Анариэль
    Я поражаюсь, возникает чувство, что большинство даже не читает тему, а сразу заходят и автоматически начинают нытье, вместо того чтобы прочитать и немножко подумать над смыслом написанного
    А по теме, Павел, если вы это введете, это будет однозначно одно из лучших нововведений!
    P.S. Иммельсторн +1 Этого смайлика очень не хватает
  • 17:49, 20 ноя 2012 
    _Deemon_
    очень хорошо, движение - жизнь
  • 17:53, 20 ноя 2012 
    змейка
    маразм крепчал...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9