«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

[ОБСУЖДЕНИЕ] 26+
    00:11, 22 ноя 2012

Контент 26+ гол и скучен. Это факт. Я даже не буду пытаться оспаривать очевидное.

По факту сейчас там есть:
    - фронт из 3 локаций, на котором почти нет боев
    - набор из трех ежедневных квестов
    - система апгрейда ПвЕ амулета до синего
    - 3 инстанса на вещи 27-28, 29-30 и 31-32 (почти готов к запуску 33-35)
    - 1 мини-инстанс с бижутерией, заготовками щитов и драконисом
    - цепочка квестов, заканчивающаяся походом в мини-инстанс

Из того, что точно будет:
    - фронт из 5 локаций
    - еще 2 мини-инстанса
    - две больших сюжетных цепочки, заканчивающиеся походами в мини-инстансы
    - система улучшения зеленых вещей до синих (как в ПвП, так и без него)
    - деревня, в которой с каждым жителем нужно будет наладить отношения
    - изменится шанс получения ценностей с монстров
    - изменится количество получаемого золота
    - система мини-бафов, получаемых за убийство монстров
    - возможность собрать сферы натиска/покровительства и т.д, только не божественные, а промежуточные, работающие на фронтах и в пвп
    - инстансы будут сильно пересмотрены по затратам золота/времени на поход
    - две главы события со своими наградами будут посвящены Синим лесам
    - получит развитие история Шанхалов
    - бои для репутации Осквернителей тотемов будут пересмотрены для ускорения

Это все обычное контентное наполнение, которое дополняет игру на 26+ уровнях. Важным для общей игры тут будут правки по дропу/интансам/ПвЕ-доспехам.

Но я уверен, что хаи, уставшие от однообразия, отсутствия дропа, затухшего противостояния фракций, хотят не только этого.

Есть планы по внедрению и других вещей, но пока они не обсуждены ине зафиналены, я не хочу их анонсировать.

Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мы хотим сделать контент 26+ самым интересным и насыщенным в игре. То обилие всего, что вы видели на 1-15 уровне, будет меркнуть перед наполнением старших уровней.

Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы. Я не прошу вас придумать вам игру за нас. Я хочу услышать, что нужно придумать для вас, чтобы вам было интересней.

• 11:38, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    ПУФанка
    Может цену на фиолет знамя сделать двоякую: или злато или жетоны?
  • 11:50, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    -nawigatr-
    Руны. Почему бы не сделать заготовки классовыми/статовыми и под конкретный бонус. понравились заготовки рун зеленые с магазина дихаона. сделайте возможность рунится нормально. сейчас тупо сливаешь жетоны делая руны, а выхлопа практически нету.

Спутницы. Сделайте возможность заливать на ОБЕИХ спуток по 2 скола на геру и статы. и водить ОБЕИХ в пб ПО 10 раз) за РАВНОЗНАЧНУЮ цену. сделайте возможным пусть за отдельную плату, НО после выгона спутки получить на выбор ее с нуля или с тем прогрессом лвл/звание что до выгона.

Титаны. Наверно это наглость с нашей стороны. но сделайте возможность делать титаны демонологам/кузнецам, ну измучались уже соклане от наших просьб наварить титанов. привяжите рецепты ну не знаю, к репе тотемов как большинство рецептов у кузнецов, или к репе археолога, пусть даже необходимое значение будет выше для этих рецептов чем допустим у орбоделов или зельеваров.

Репутации. Дайте возможность ребятам на 26+ прокачивать репу археолога и отреченных с мобов, т.е. включите в дроп медали и нормальное выпадение эсши, ну смех ведь. с 26 лвла я с моба не получил ни одной медали, при условии что я ооочень долго сидел на мобах на 28-ом, и бил мобов со спуткой, еще когда ее можно было хилить. да репа дорогая что одна что вторая, но ребята на 25- спокойно бьют мобов на эсши и прокачивают репу, у нас же все с аука. мы не миллионеры сидим на цф, чтобы затариваться с аука всем.
    дайте продолжение репутации Братство щита и награды за нее. 750 репы. ну не серьезно.

Инстансы. Дайте нам возможность свободно получать драконис как на младших уровнях, нам катастрофически не хватает дракониса. введите новые инсты (или в тех что есть увеличте лвл предел по получению дракониса). пусть это будет та же бижа или еще что. и пусть там будет не вечно выпадащая зеленая бижа и лишь глядя в книгу мы облизываемся видя синюю. увеличте шанс выпадения синей бижы.

Боевые трофеи цф. Имеено трофеи - убернаут который. 3 локации, квест на хоргоров (бастион зажигает огни). в общей сложности елси при полном контроле локаций получаем 3 убернаута+за квест 3. сравним с ПФ и желудями....за один только кристальный разум мы 10 орехов получаем. а так на минуточку награды за убернаут и цены те же что за желуди).

Куб. Тиана выше писала про включение в дроп куба предметов 26+ добавлю еще) уберите бесконечно падающие медали на 210 урона. ну зачем они нам персам 26+???добавьте туда еще и убернаут, подобно желудям.

Трофеи. Добавьте возможность получить персам 26+ трофей с боссов. да есть речная салома, но если провести аналог с тем же кристаллом. крис легко убивается полной группой 23-25. а чтобы убить салому речную, нужно ее бить либо с джагернаутом время боя примерно 20-30 минут, либо без джагернаута, но с большими затратами и всей фракцией.

Огранка ±2. Тут много за и против. еще скажу и про разделение захватов. ну скажем 26-30-31 и 29-35, псть даже чисто ради эксперимента, чтобы вновь прибывшие ребята не натыкались сразу после апа в захвате на гумерса, эду или дебра.

Эпичка. Дайте разобрать пару-тройку красных ярморочных пушек
    а если серьезно, давно обещали эпик за слив, а воз и ныне там.
    давйте возможность покупать фиолетовое знамя за жетоны по аналогу синего.

Большинство ребят на 26+ это те, кто по большому счету играют практически с самого начала проекта. дайте нам возможность заходить в игру не из-за каких то обязанностей перед кланом/альянсом или чтобы пообщаться с ребятами, а РАДИ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ как и раньше.
    дайте ребятам 25- понять, за счет разнообразия контента 26+ что тут не тухляк на цф, что тут комфортная жизнь подобная ПФ, к которой они так привыкли, чтобы они не боялись апать лвлы, чтобы ребята на цф появлялись новые с каждым днем. займитесь уже ЦФ не для отвода глаз или галочки, а так чтобы это действительно интересно было.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 12:21, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    INDESTRUCTIBLE
    Вставлю свои 6 копеек, ибо ру уже свои 5 вставил )))
    Хочу пробежаться немного более обстоятельно по основным пунктам, которые напрягают лично меня в данной игре :
    1. Мобы. Я думаю многие согласятся, что они стали сильнее, уворотливее и критливее )) это факт. У меня далеко не последний перс в игре, но я даже я стал замечать, что убить 2 свиньи 30-го уровня стало проблематично. При том, что все 3 слота под арты на бабло забиты клановыми фиолетово - красными - доход с 6 мобов - 29-32з. при том что 2 убил я и 4 спутница. Итого голый доход само много 20з с боя. Дропа с мобов впринципе нету - за 2 последних уровня 1 синее кольцо и заточек штук 12. и все. Делаем простой расчет, которых тут уже выкладывали море :
    1 бой в пвп это - титан (100з), гиг (8,5 если в клане покупать у своих), 2 банки (6з), слот хила (6з), орбы 10 шт (10з) = 130,5 з, что равноценно 6-7 боям на мобах, которые по времени займут примерно 40-45 минут, с учетом того, что и боссы стали вылазить чаще со вводом питомцев. И это только на один бой !!!! Как обычным людям ходить в те же леса или на арену ?? на какие шиши ?
    Вердикт по данному пункту один - увеличивать золото с мобов причем очень существенно + включить дроп.
    2. Лес. Смотрим пункт выше. Вся проблема леса - отсутствие у масс бабла на поход туда, а также - на наших уровнях есть несколько топ персов (включая меня) которые из леса не вылазиют и все время под обкастом, леневрами и так далее. Проводил пару дней эксперимент - выхожу в офф. Лапоть в офе. Мониторю "лесников" и что же вижу - о чудо лес попер !!! Захожу в игру - все. леса нет. Топов мониторят и тупо в лес не идут. Потому что знают, что эпички (самое ценное на данный момент в игре) можно там не ждать.
    Вердикт - дайте возможность получать хоть какой-то процент эпички за проигрыш. Бои оживятся и оживятся сильно. Вспомним ситуацию года полтора назад, когда на пф за проигрыш вообще геры не давали а эпика не было и в помине. Боев почти не было. Никто не хотел идти в бой, зная что при проигрыше не получит вообще ничего. ВВели геру за проигрыш - сами посмотрите на результат того времени. Кооры по 8 часов к ряду коорили бои не вставая из-за кресла на поесть и пописить !!! Это было так ! Многие вспомнят.
    3. Крепость арконов !! Великолепная инициатива !!! Просто снимаю шляпу !! Это один из единственных инстов где руки трясутся от драйва !! Где можно получить и героизм и эпичность и без обкаста и все относительно недорого !!!
    Вердикт - просто делать его чаще, а лучше на постоянной основе, как лес по определенным часам в день.
    4. Шахты. Огромное спасибо за правку групп в шахты. Даже один раз удалось туда попасть. Шахты могут и должны жить. Но опять таки на наших лвл нет массовости потому что заранее знаем кто встанет с другой стороны, ибо топ лист не так уж велик ))).
    Вердикт - думаю нужно в шахты просто добавить плюшек и как вариант - отключить там обкаст или сильно его урезать, например только сфера травмы, сфера ускорения и все !!! И пусть рулит физ/маг урон, как это было когда-то, когда я полуфиолетовым персом мог слить синему, потому что он меня в затарке переиграл.
    5. Опен ПВП - вот тут все намного сложнее и первое что я вижу - это естественно сложившийся перекос в топ персах фракций. Но как говорится - уже как есть так есть и нужно строить дом дальше.
    Конечно же опять упираемся в противоречивость расхода/дохода с мобов, чтобы потом сгонять в пвп. Но это я уже описал в пункте 1.
    Эпичку за проигрыш - однозначно давать !!! Бои будут. Тот же говяд или дебр уже должны быть с ног до головы красные, но бяда в том, что не в той фракции они образовались. И это не их вина. Но ради справедливости к обоим фракциям - эпичка нужна всем и даже за проигрыш, ибо бабло, титаны, расходка были потрачены, героизм за проигрыш получен, но он нафиг никому не нужен без эпика !!! Я бы своего героизма безэпического слил кому пару лямов.
    6. Получение эпичность и ее цена. Я думаю все согласятся, что эпичность самое ценное в этой игре. И как следует логически - самая дорогая в получении. Но она не должна быть МЕГА-ДОРОГОЙ !!! А она даже для меня является мега дорогой. Те у кого репа археолога прокачаны до потолка скажут - сколько среднестатистических зарплат она нам встала. Далее - флаги. Цена непомерна высока за недельный флаг, который и используешь в лучшем случае 9-10 раз в день, с учетом того, что во все леса попал и успел в захваты сбегать.
    Вердикт - повторюсь (эпик за проигрыш имеет право на жизнь)
    7. Звания и награды за них. Тут все на мой личный взгляд продуманно - за исключением звания рыцаря. Маг кулон с никакущими статами за столь высокое звание - это обидно !!!
    Само мало там должен быть маг сет из 5-ти вещей на 26-ой уровень.
    8. Призыв спутниц в бой - уже написали коллеги выше.
    9. Фантомы в пвп. Они просто вымерли и стали неактуальны. Ибо бросая фантома 25-го уровня против 25-го уровня - какой-то урон ему снесешь. На наших лвл - даже 3 фантома - это неочем. Но они как по заказу продолжают сыпаться почти со всех завозимых сундуков к Салиму Ферсу.Может лучше буть в такие сундуки положить что-то в виде камней на бесплатный призыв спутниц в бой ?!? Как считаете ?
    10. Питомцы. Тут все отлично и вопросов нет, за исключением осадка, который у меня остался до сих пор, ибо я 1 из немногих персов в игре, у кого 2 красных пета. Но любой серый пет меня подваляет полностью и это меня бесит. Я вложил кучу денег, времени, терпения в прокачку петов. Возможно имеет сымсл сделать градацию, например если у серого пета противника стоит подавление моего пета (красного) то мой пет может использовать способность только раз в 7 или 8 ходов, а не раз в 4. Ну как-то так. Ибо это уже ни в какие рамки не лезет и очень огорчает, что я даже не могу использоваться своего красного пета, если напротив серый меня подавляет.
    10. Даешь больше мини-инстов на драконис !!!! Биже ломаеться у ребят со скоростью света. Покупать кувшины с аука - беспредельно дорого !!! Что делать тем, кому шмот с инста не нужен ? дайте больше мини-инстов, но за большее кол-во дракониса.
    11. Репа тотемов. Поддержу Тиану. Те плюшки, которые там есть - вообще не вдохновляют. Репу качают безумно нудно-долго-скучно.
    12. Клановые бои - вы обещали - мы ждем. И ждем с нетерпением !!!! Это существенно поднимет интерес к игре. В игре практически нет персов 26+, которые бы бегали без кланов.
    Пока вроде все. Что еще надумаю - писну обязательно !!!
  • 12:37, 22 ноя 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    13. Профы для 31 + лвл. Что с ними дальше ? докачали все по максимуму. Фиолет расходку производим во всю. Красную расходку собираем - делаем жаровни и в топку все ? ))) Давайте уже продолжение.
  • 12:37, 22 ноя 2012 
    Тиана
    блин зачиталась и померла на мобе

ну вообщем все старички 26+, будь то топы,будь то средний класс типа меня, говорят и будут говорить одно и тоже :

да нам нужен драйв, дам нам нужен эпик и гера, да нам нужен стимул , нам нужны интересные леса и шахты, мы рады туда ходить, но большенству тупо нечем давать отпор прокаченным персам, даже мне наполовину зеленой, многие сливают сразу в том же лесу 32-. это печально, ведь и им качаться надо ,а уж про эпик помолчу .
    и самое главное и что первым делом должно быть улучшенно,совместно с получением эпички в сливах, так это финансы с мобобов
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:52, 22 ноя 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    14. Продолжаю свой эпос )))) - Титаны !
    Раньше помниться года 2 назад перс заходящий в бой на титане считался просто наикрутейшим персом и богачем !! Сейчас титаны стали обычной расходкой без которой даже в бой не запустят ни на пф ни на цф. Но вы оцените насколько они удорожали процесс каждого боя !!! Просто несоизмеримо. А ведь доход с мобов/проф остался прежний и даже снизился, ибо конкуренция стала очень высока !!
    Вердикт - или больше ресов, которые возможно добыть на спроных локах, либо меньше количество для производства самих титанов.
  • 12:59, 22 ноя 2012 
    ван-фи
    Почитал посты Петра и Евгении. А что? Ведь по поводу эпички то что они написали 100% верно!Как то не задумывался раньше.Может быть действительно сделать эпичку за слив? Но только тогда на ЦФ.Это позволит постепенно подтянуться отставшим игрокам и привлечет приток персов на фронт.
  • 13:08, 22 ноя 2012 
    _Херувим_
    +100500 на счет эпика за слив
  • 13:16, 22 ноя 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    15. Вот вам информация к размышлению и возможно еще один толчек мотивационный насчет эпички за слив. Позавчера на арене нас было двое против одного из топовых игроков лиги (не буду называть его имени). В приват он мне написал : "Не против, если я солью ?" И я не против, черт побери, а только за. Ибо знаю, что ему не денег жалко на расходку или времени потому, что арена заканчивалась - а потому что он не хочет как и я качать героизм без эпички и это нормально.
    Но бой все таки не слил а бился до конца, но это его личное дело.
    Вчера такая же ситуация была в лесу с одним из моих достойнейших соперников. Дословно он просто написал, что ему уже опостылела жадность админов.
  • 14:01, 22 ноя 2012 
    Энио_
    ЦФ ЦФ, а что есть ЦФ для мидлов, ведь все что у нас есть это рассказы хаев о сладкой жизни на 26+, и что мы имеем, отсутствие эсши медалек дропа, опен пвп почти вдвое дороже засчет второй спутки (как на это зарабатывать не понятно), профа.., (титаны зеленые не продать фиол расходку по дешевой цене среди клана) заработка.. либо мало либо очень мало (хаем видней), инсты проходятся с титанами (по словам хаев), либо их нет либо они не доделаны, по квестам не знаю, есть ли много сюжетных линеек квестов или нету попросту не знаю, и туда вы хотите чтобы мы апались? зачем? много раз писалось о том что во всех РВС подобных жизнь на хай лвлах НАМНОГО насыщеннее и богаче, есть интересный контент, БОЛЬШЕ зароботка чем на низших уровнях, и всегда есть перспектива идти вперед, а у нас все наоборот чем дальше в лес... дальше знаете.
    по сабжу, на данный момент есть только одно преимущество на ПФ которое манит это крепость арконов, и я думаю что в этом то и корень, нужен контент которого НЕТ на ПФ и будет только на ЦФ, и такого уникального контента нужно МНОГО чтобы хаи были в VIP зоне и гордились тем что они хаи, сделайте нападения на клан замки, украсьте пвп к примеру тем, что в захваченной локе будет доп гера/эпика тем кто захватил, какие то бафы, можно на деньги можно на травматизм, будет интересно захватывать локи и получать реальные бонусы (а не 3 убернаута в день что смешно), или какое нибудь нашествие мобов раз в день в твердь (к примеру) и какая фракция убьет больше мобов будет иметь бонус на сутки, будет драйв и адреналин перебить мобов + будут нападать друг на друга чтобы затягивать + ещё мобов бить надо, будет соревнование, думаю всем понравится, сделайте аналог разграбления форта на ПФ (может уже есть я просто нигде не читала про такое) думаю будет многим по нраву... идей предостаточно у хаев я уверенна, начинайте уже делать что то)
  • 14:09, 22 ноя 2012 
    Особая
    однозначно надо вводить епик за поражение, но прекрастно понимаю что просто ввести 100% епик - глупо, он просто обезценится, вводить какой то несчастный 1% - ето ничего неизменит вообще, все только громко посмеются. Тоесть надо какие то другие решения.
    Например 2 предложения по поводу эпика за слив:
    1. накапливать епик как и героизм в виде возмездия (которое потом начислять на персонажа):
    а.поменять наконецто шкалу возмездия - как вариант привязать ее к лвл, 300 возмездия на 10м ето несколько сливных боев, на 27м я за 1н хороший бой 1к геры получаю, 300 ето вообще ни о чем
    б. ввести дополнительное возмездие по епику работающее по такому же принцыпу.
    2. если неполучается придумать как адекватно давать епик то можно хотя бы не давать героизм за поражение: например ввести галочку в опциях по аналогии с галочкой на опыт за пвп: "Не давать героизм за поражения". Или например как сейчас в обычных боях: 20% героизма за проигрыш. Чтобы при установленной галочке всегда давалось 20% героизма за проигрыш и не больше (в не зависимости маштабка ето или еще что то с особенными правилами). Хотя етот вариант проблему с примерами которые привел INDESTRUCTIBLE не решит - все равно будут сливы когда заведомо шансов нет.
    P.S. возможно стоит ввести оба способа вместе (или их аналоги)
  • 14:10, 22 ноя 2012 
    ван-фи
    _alexandera_
    Девушка вы совсем запутались,чес слово.Вы бы разобрались потом как то что то писали.Ттитаны зеленые продаются фиолет расходка то же...В общем рано вам тут писать с чужих то слов.
  • 14:22, 22 ноя 2012 
    Nfmira
    ван-фи
    С ее слов, если кратко - это точка зрения мидлов, почему не растем: хаям плохо. Зафига нам туда сейчас? Сделаете интересный контент, будем расти))) И в других играх хаям лучше и инереснее, чем малышам и мидлам, а у нас всё неправильно. Где это видано, чтобы на начальных уровнях было интереснее и насыщеннее, чем хай левлах
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:27, 22 ноя 2012 
    SSA-P
    против ведения эпика за поражение !!!! (ну раз написал наверника сделают наоборот) боюсь это не поможет ну не мне решать конечно что да как
  • 14:57, 22 ноя 2012 
    SSA-P
    да разрешаю писать - бить не буду )) а то как напишу что нить и тишина ...
  • 15:06, 22 ноя 2012 
    Особая
    SSA-P
    тада пака ты добрый, переформулирую проще то что писала выше:
    1. увеличить размер шкалы возмездия для хаев в разы (чтобы влезал хотя бы 1н хороший бой, или пара средних, лично для меня сейчас ето означает шкалу в 1500 примерно)
    2. сделать возможность выбора для игрока забирать сливную геру на перса или в возмездие.
  • 15:18, 22 ноя 2012 
    Icephoenix2
    Насчет жетонов - еще очень хорошо бы было для 26+ ввести в дроп амулет чиусы, т.к. на эйманси бить давно некого, а репу докачивать как-то надо
  • 15:24, 22 ноя 2012 
    Особая
    Icephoenix2
    не введут, там свои репы тут свои репы
    переформулирую твое пожелание иначе: ввести что то что адекватное по ценности, что можно было бы продать и купить тот же амулет. Тотемы абсолютно неадекватны - репу почти никто не качает, продать серые тотемы невозможно вообще, в клане кто то положил в хран 50 тотемов, месяц лежат никто даж 1го не взял (зеленые и выше не берусь судить, нет личного опыта)
  • 15:27, 22 ноя 2012 
    Энио_
    ван-фи
    эмм титаны 2 дня как передаются, мой пардон, а насчет фиол расходки хаи писали что она продается плохо (есть магазины с фиол расходкой есть ларцы одним словом конкуренкия)и выхлопа мало от нее, я это хотела отметить что на профе не разбежаться...
    странно что вы заметили только эту часть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9