«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Бриллиантовые товары
    14:46, 28 ноя 2012

Ни для кого не секрет, что за бриллианты можно купить некоторые товары.

Мы стараемся вводить в контрабандный магазин только тот товар, который не разрушит шаткое равновесие и не создаст в бою преимуществ перед игроками, которые не получают бриллиантов.

Именно поэтому в контрабандном магазине лежат временные вещи, копии вещей, добываемых в игре, предметы, дающие повышение комфортности пребывания в игре.

Какие именно товары вы бы хотели увидеть в премиумном магазине? Шанс того, что озвученные в этом топике адекватные предложения будут реализованы в игре - велик.

П.С.: этот топик и его итог никак не скажутся на скорости внедрения запланированных и анонсированных фич и нововведений, т.к. ими занимаются другие администраторы проекта.
  • 09:18, 29 ноя 2012 
    -Хемуль-
    может быть РЛ-ам арты продавать не сильно дорого, не допускающие получения травм, поломки шмота и защищающие от ядер-арбулей, ну и повышающие вполовину денежный дроп и немного эпик/геру. Их не так много, рейд-лидеров, работу проводят огромную на собственном энтуазизме, раскрутиться на постоянные и бесплатные плюхи администрация видимо долго не сможет, так хоть за брюли невеликие людям их дайте... Не думаю, что энное количество таких артов перекосит экономику игры или нарушит игровой баланс
  • 10:13, 29 ноя 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    а почему трофеям нет?
    Конечно топы могут отписывать о том, что это усилит или нарушит дисбаланс. Все падающие трофеи заняты темиже топами .. они ходят с ними и конечно им это не интересно да и не выгодно, ведь это только у них есть такая уникальная штучка... нам то что остается Рейнс на маяке?

Мне кажется трофеи за брюли как раз немного подровняют топов и не топов .. хотя бы в этом.
  • 10:32, 29 ноя 2012 
    Fox Malder
    элики на уменьшение опыта хотелось бы видеть, либо на временное отключение опыта в бою
  • 12:42, 29 ноя 2012 
    living Steel
    отключение оыта в ПВЕ боях
  • 13:30, 29 ноя 2012 
    -Злой МАРА-
    Сделайте серые пряжки за брюли, кто то не попал в распродажу были дела, не заходил в игрую. А так серую пряжку купит за брюли, если реальная цена.
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
  • 13:47, 29 ноя 2012 
    Жена Никониэля
    Так как обкаст весь употреблять сейчас нельзя хотелось бы какой-нибудь сильный обкаст который действовал бы только в бою с фантомом мага(чтоб баланс сильно не нарушал а наоборот подправил бы).И патрон с минимальной прочкой тоже для этой же цели.
  • 14:21, 29 ноя 2012 
    Эзотерик
    Жена Никониэля
    Да лучше тогда сферу сразу продавать и все)
  • 14:29, 29 ноя 2012 
    -InFEARios-
    Сертификат на смену класса. (До 26 уровня ждать не у всех терпения хватит)
  • 16:05, 29 ноя 2012 
    ProMille
    коконы тоже не влияют на прокачку)
  • 17:03, 29 ноя 2012 
    Энио_
    -InFEARios-
    хотелось бы)))
  • 17:18, 29 ноя 2012 
    -Amere-
    Увеличте рунический склад. Беда просто с этими рунами(
  • 17:53, 29 ноя 2012 
    AlexisCh
    Боченок пива - обнуляет приобретамый опыт на 24 часа - 5 бр.
    Хмельной Эль - минус 10% опыта от макс на уровне. не может понизить опыт ниже требуемого для взятого уровня - 2 бр.

Ну как-то так я это вижу. Вырианты стоимости, времени и силы действия великие математики просчитвают сами.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 17:55, 29 ноя 2012 
    здоровень
    AlexisCh
    Цистерна спирта - минус один уровень
  • 17:58, 29 ноя 2012 
    AlexisCh
    здоровень
    будем реалистами, стаканяку не каждый потянет, а уж цистерна ваще жесть. )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:16, 29 ноя 2012 
    Verevorst
    Уважаемый Спирус! Может это не совсем по теме топика, но как "бриллиантовую" услугу, можно было бы дать возможность открыть склад/сейф с возможностью несгораемоего хранения временных, обновляемых вещей. Дорустим мне надо уехать по делам, или просто занят сильно, я не хочу ломать себе голову и вспоминать сколько же осталось жить сферам мага в игре. Я хочу приходить в игру без стресса увидеть сгоревшими, накопленые 20 сфер мага, как у некоторых отличных персонажей, которые после такого, просто покидали проект.
  • 18:21, 29 ноя 2012 
    Убивца
    Verevorst писал(а):
    Уважаемый Спирус! Может это не совсем по теме топика, но как "бриллиантовую" услугу, можно было бы дать возможность открыть склад/сейф с возможностью несгораемоего хранения временных, обновляемых вещей. Дорустим мне надо уехать по делам, или просто занят сильно, я не хочу ломать себе голову и вспоминать сколько же осталось жить сферам мага в игре. Я хочу приходить в игру без стресса увидеть сгоревшими, накопленые 20 сфер мага, как у некоторых отличных персонажей, которые после такого, просто покидали проект.

как это знакомо 27 сгоревших сфер
    поддерживаю идею хранилище заморозка нужна для вещей со сроком жизни
    а еще, когда уже стэки уберут? 500 на стэк непонятное ограничение, одно наименование - 1 слот с любым количеством
  • 18:27, 29 ноя 2012 
    Elraon
    Убивца
    кому тада склады и их расширение нужно будет?) я итак незнаю каким хламом вы вечно склады забиваите но если сделать 1 стек 1 наименование то мне ваще ток 1 склад подобицо причом только половина склада)
  • 18:29, 29 ноя 2012 
    Elraon
    как по мне самая актуальна вещь это замарозка прдметов остальное впринципе итак норм.
  • 00:16, 30 ноя 2012 
    Муспелль
    Знамя на сутки за золото.
Страницы: 1 2 3 4 5 6