«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 23:44, 02 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    SnowBob
    В общем-то мне тоже не сильно нравится попадать в засаду с мегаспутками, однако, пацаны за них заплатили полновесной монетой, и им будет малость неприятно, если теперь их спуток порежут. Поэтому я всё-таки за то, чтобы их не трогать. Ток не надо забывать, что в целом проект существует не на те деньги которые удалось разово выручить с продажи десятка мегаспуток. Мульён геймеров платящих по 300 р. ежемесячной абонплаты за премиум, дают в течение года проекту денег больше. За них тоже не надо забывать.
  • 23:49, 02 дек 2012 
    Petyhodel
    А можно я соклана пропиарю, который против Фасты и выйграл и против демонисы стоял, тосипака помоему))) Хотя у него простая Алиса)))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 03:57, 03 дек 2012 
    StingerAlexx
    лично мне крылатые не мешают в боях качать спутке геру так так те, которые тянут либо на автобой кидют. на тех же крылатых хоть какой то урон наносишь а на тянучке что победа что поражение- геры мизер.

p.s.есть как бы вариант на мой взгляд реже с крылатыми встречаться:
    ограниченное кол-во боев в сутки и при этом чтоб бои были не раз в 30мин а к примеру как шахты(по мере подачи заявок на бой). в таком варианте можно подождать когда крылатые выкатают свои бои и после этого кидать в бои свою. но такое врят ли будет
  • 04:46, 03 дек 2012 
    агась
    сегодня последний раз кинул спутницу в бои спуток- я её башкой взял и не хочу что б она была мясом для мажоров -следовательно и те три сотни что мне интересно ради кача спутки было кидать на премиум тож по боку.
  • 11:16, 03 дек 2012 
    Родомир
    уны алиски крылатыеа вот ариану даже за дерьмо несчитают а она и есть дерьмо со своими никчемными бафами и разговор бал не раз почему бы ей бафы несменить ?
  • 11:18, 03 дек 2012 
    Родомир
    есть такой интересный баф который вообще неработает как положено уловка амазонки называется где она якобы отбивает удар и даёт ответнвй удар без смены хода так вот ребят ещё ни разу небыло такого чтоб этот баф сработал как оно написано, она блочит удар но никогда в ответ небьёт , след баф грудью за покровителя какая нафиг грудь если её сам самопожертвованием закрываешь чтоб от неё КПД хоть какойто был
  • 11:36, 03 дек 2012 
    здоровень
    Родомир
    сколь раз подряд блочила мне весь урон, не твоя конкретно,но блочит нормально и бьет после этого)))
  • 11:44, 03 дек 2012 
    Tasiopak_
    Родомир
    вообще то уловка - та же уловка что и в перчатке 17+. шанс крита + шанс блока. в ответ не бьет.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:10, 03 дек 2012 
    Родомир
    Tasiopak писал(а):
    Родомир
    вообще то уловка - та же уловка что и в перчатке 17+. шанс крита + шанс блока. в ответ не бьет.

вот точное описание
    отбить вражескую атаку щитом и нанести меткий удар копьём в ответ , может я что то нетак читаю )
    если как тв говориш это такая же уловка как в перче то где ж прелесть то ) чуть ли не единстаенный бы стоящий баф был бы если работал как я говорю, а тут опять опа получяется )
  • 12:12, 03 дек 2012 
    DMP
    согласен надоели уже(((( максимум 30% снести с них можно потом дохнеш((((
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 12:19, 03 дек 2012 
    Tasiopak_
    Родомир
    ну, знаешь, это уже чистое творчество в описании короче говоря просто шанс крита ) по описанию нельзя наверняка сказать что делает тот или иной баф.

DMP
    ню ню ) у тебя к слову говоря спутница весьма плохенько одета.
    так сказать жирная точка на нытье:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=313753199
    Иришка [19] 1115 78 1 - ариана, проиграла, открыто 3-е звание с жертвой, всё зеленое, есть доспех чуть царапнутый заточкой.

Тролль [19] 1185 165 1 -демонесса, выжил со 150 хп, открыто 6-ое звание по кол-ву героизма раз в 20-50 превосходит количество за 3 звание, бижутерия синяя с зел заточкой, амулет звезды смерти с именной заточкой, доспех с зеленой заточкой.

DMP
    нытье несостоятельно.
    федькооо [37]

• 12:24, 03 дек 2012 
    DMP
    Tasiopak
    причем тут моя спутка??? я говорю что против скажем твоей мне вообще ничего не светит что уж говорить про довольно качнутых спуток которых ты тоже повалиш особо незадумываясь))) а как у этой иришки набить получилось почти столько сколько у тебя причем, ариана спутка отличается в худшую сторону как от эльфийки так и от уже твоего монстра))))
  • 12:29, 03 дек 2012 
    Слепой_убийца
    DMP
    Чем Ариана отличается в худшую сторону от Эльфийки? Если ее начинает переть на жертвы + с критами. Все эльфийки нервно курят. Вообще у эльфийки самый голимый баф симулирующий применение орба. мало того, что надо попасть в противника, так еще надо чтобы оно сработало.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:32, 03 дек 2012 
    Tasiopak_
    DMP
    а причем здесь моя, тогда?
    коротко о главном: нытье.
    федькооо [37]

• 12:36, 03 дек 2012 
    DMP
    Слепой_убийца
    у арианы впрочем как и остальных спуток баф орбом, прокатывает 1-2 раза забой 2 крита жертвой конечно круто, но в остальном ариана стражка)))) а стражи без жертв не стражи а г.....
  • 12:38, 03 дек 2012 
    DMP
    Tasiopak
    пусть и нытье ты сам пробой геру качнуть в боях когда против не ты монстр а противник
  • 13:05, 03 дек 2012 
    змейка
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=313765475
    3 таких спутки против обычных....это явно перебор
  • 13:27, 03 дек 2012 
    Tasiopak_
    DMP
    а я и пробую и не ною. мои шансы против Илеи такие же как у "качка"(ник какой то такой) с реликта против моей.
    федькооо [37]

• 14:13, 03 дек 2012 
    SnowBob
    Кто продвинутый? Если на персе травма, он может вызвать спутку в бой? Если да, так сделайте чтобы не мог. Заодно и ответ нудистам, нехай сначала полечут проломы да контузии, потом пущай опять скачут голышом, сколь душе угодно. До первой ближайшей травмы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7