«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

СК/Лига статистика по гере
    07:23, 01 дек 2012

1. Открываем топ по гере Лига , считаем рыцарей и выше. Тоже самое делаем с СК.

2. Теперь с командорами и выше тоже самое делаем.

3. Делаем каждый свои выводы.

4. Пишем сюда их и обсуждаем.
  • 16:57, 01 дек 2012 
    Тиана
    Adrenalinchik
    Жень у каждого своя правда тут ты права на все 100%, но разве это правда дает право кидаться друг в друга негативом?мы все тут всего лишь игроки и приходим отвлечься от реального мира......

В последнее время какашки я вижу лишь от СК, в сторону топов, как будто это последнее желание, выжать, убрать их из игры, всеми путями правда и неправды. Это печально. Рано или позно любой из нас будет в тупике по гере или опыту, и возможно лишь тогда до кого то дойдет , что такое заходить в игру и не иметь этой "игры", и в поисках этой "игры", человек провисает в тверди, в басте, не по пожеланию своему, как кажетца со стороны, а по неимению ничего другого. Сейчас это не понять никому. А почему он в тупике по сей гере или опыту, это уже дело лишь самого игрока и ничье более.
    На этом удаляюсь из топа)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:59, 01 дек 2012 
    _Лютый_
    нам боев хватает. нам комфортно, зачем нас апать?))) вы бы ныли меньше что у вас там ж....а, мыб тогда так апаться не боялись.
    еще одна причина того что мы долго сидим на уровнях-это всевозможные ярмарки и распродажи. купить хочется, а где взять золота нереальщику? вот и приходится зажимать опыть и фармить всевозможными способами. спирус писал что нереальщик может всего достичь сам не вливая реал. а просто потратив больше времени(искать и цитировать лень) что вы хаи и наблюдаете. комфортнее не только вам должны сделать) да, у нас бои есть, НО на них нужны деньги)
    УБРАТЬ ВСЕ ЯРМАРКИ И РАССПРАДАЖИ и мы начнем апаться быстрее
  • 19:46, 01 дек 2012 
    Невеселый
    и нудизм впридачу
  • 21:21, 01 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    читаю твои посты и поражаюсь тебе! Во первых, Ты думаше, что игроки СК которые убивались около года об Гума, Саапа, Понтака и т.д. после их отсутвия в игре пару дней(недель) побегут воевать на ЦФ? Во-вторых, уже ни раз говорилось, что слишком много золота уходит на всякие ярморки, ковцы, сндуки и т.д., а пвп на ЦФ отнюдь не дешевое. В-третьих, те кто не качал звание на уровень, копять денег на контру и тока тогда выходят воевать! А в четвертых, чем больше неготива от топов на ЦФ,тем меньше желания малышам апаться на ЦФ!
    Не ужели ты этого не понимаеш или не хочеш понимать???
    П.С ЭТО ВЕДЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ
  • 21:50, 01 дек 2012 
    Тиана
    LiquidSnake
    ты вообще не понимаешь о чем я говорила Адреналинчику. Перечитай еще раз, речь совсем не о вас, это ваше дело апатца вам или нет, речь совсем о другом,далеком)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:52, 01 дек 2012 
    Elraon
    далёком далёком... придалёком) Так скажу неинтересно адни и теже и все упитые пейте ))))))единственный ивент где я всегда есть арена, даже лес забил и захваты..ну нету у меня денег и времени или вливать бабло столько сколько нада или ботов бить чьи проблемы - мои )) а раз мои нету меня в пвп хожу только на жертву больше никуда. На арене драйв гера и зависит зачастую от мепня а не от того чтов сем западло войти в бой вот и всё соотношение цена/качество только арена в лесу всё давно понятно кто зачем ик огда выигарет опен пвп там нету людей. Моя вина в чом да нивчом пытаюсь играть отчасти бесплатно, пока поулчается фигова.
  • 22:06, 01 дек 2012 
    Тиана
    Elraon
    На арене драйв гера и зависит зачастую от мепня а не от того чтов сем западло войти в бой вот и всё соотношение цена/качество

вот тут полностью согласна
  • 22:16, 01 дек 2012 
    Elraon
    Нет ну а что лес кхм за почти 2 года игры приелся он и результат нету рендома, арконы да сами играйте кому нравится мне нет хоть я и выиграл разок их незнаю не моё дико ненравится инстанс этот..шахты кхм да с СК в здравом уме никто не идёт туда там опять теже) осталась тоглько арена где можно поиграть выиграл/проиграл я мне безразницы я просто туда хожу за хорошим душевным пвп коего в игре на 30+ уровне больше нет нигде. Опен пвп да мну жабам душит 2 часа пинать мобьё чтобы 2 раза слицо там спасибо конечно но я пас цена/качество говно прямо скажу. Я то бабло в автомат луче солью больше удовольствия получу вот и всё простой ответ на простой непонятный пост румпеля об том каво же больше от звания рыцаря..надеюсь так ясно?)
  • 23:16, 01 дек 2012 
    Babuin17
    Elraon
    Просто,доходчиво,душевно.А Румпель просто почву готовит...
  • 01:35, 02 дек 2012 
    Аюш
    странно:
    1. все хаи сидят на мобоах, но постоянно и достаточно быстро растут по званиям (я про донатов и средних бойцов пвп). кроме того растет эпик у всех. Тиана хоть и зелененькая но крупненькая и достаточно конкурентна.
    2. что то я не вижу что бы СК сидела в локах Лиги и била защей буквально перед стенами форта (горная, еопи). в тоже время потсоянно там по нескольку раз в день тусуются Лиговцы. спрашивается для чего??... что б бои завязать?...тогда пардоньте к чему утверждать что нет он лайна, если уже последний нуб знает, что лезть в чужие локи нада только при наличии за спиной резерва.
    3. не знаю что там на цф, но на пф при виде тапка, фаера, эды, уже даже курящего и еще нескольких бойцов, ск просто находит себе занятие по "интересам". ибо убив 5 противников зараз фаер допустим обрекает бой на слив в ск, так как даже при наличии он лайна ск слишком бедна на золото и брюли чо бы лечиться и брать нужный затар в бои. и так происходит большее количество суток.

я не имею намерения что то тут доказывать или прибедняться, но такова действительность. красный титан серому не товарищь, фиолет зелени не друг)))
    Каждый прав в частности, но в общем видении так много нюансов, что любое мнение по большому счету бред!
  • 01:42, 02 дек 2012 
    koligin
    заигрались ребятки , смотрите на вещи проще , сток нервов и яду .. ни есть гуд .
  • 03:18, 02 дек 2012 
    МАХАТ
    Babuin17
    Вот с чем обсалютно согласен так с тем что товарищ Румпель человек продуманный и зря ничего не пишет )))
    и хоть топ и перешол в привычную колею 5-6 топов, все же интересно - для чего почву то готовят ))
  • 08:10, 02 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    молодец, прочитала тока последние 4 строчки)))
  • 08:12, 02 дек 2012 
    админы сами не любят опен-пвп..
    это единственный вывод, который я могу сделать..
    i have seen you all..
  • 11:39, 02 дек 2012 
    gumers_1423406899
    МАХАТ писал(а):
    Babuin17
    Вот с чем обсалютно согласен так с тем что товарищ Румпель человек продуманный и зря ничего не пишет )))
    и хоть топ и перешол в привычную колею 5-6 топов, все же интересно - для чего почву то готовят ))

• 12:08, 02 дек 2012 
    Babuin17
  • 12:17, 02 дек 2012 
    Elraon
    Вообще незнаю почему неззя на 30+ лес выключить вставитьв место леса арену также 3 раза в день по 1 часу в тоже время когда и лес собирать бои рендомна сколько встало людей такой бой и начался кому нада будут ходить кому нет не будут теже группы оставить да хз вариантов масса. Например начинается поле битвы там 1 заявка входить в неё или нет дело каждого и раз в 5 минут автоматом создаётся 1 заявка 1 уровневой группы и всё
  • 12:23, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    Аюш писал(а):
    странно:
    1. все хаи сидят на мобоах, но постоянно и достаточно быстро растут по званиям (я про донатов и средних бойцов пвп). кроме того растет эпик у всех. Тиана хоть и зелененькая но крупненькая и достаточно конкурентна.
    2. что то я не вижу что бы СК сидела в локах Лиги и била защей буквально перед стенами форта (горная, еопи). в тоже время потсоянно там по нескольку раз в день тусуются Лиговцы. спрашивается для чего??... что б бои завязать?...тогда пардоньте к чему утверждать что нет он лайна, если уже последний нуб знает, что лезть в чужие локи нада только при наличии за спиной резерва.
    3. не знаю что там на цф, но на пф при виде тапка, фаера, эды, уже даже курящего и еще нескольких бойцов, ск просто находит себе занятие по "интересам". ибо убив 5 противников зараз фаер допустим обрекает бой на слив в ск, так как даже при наличии он лайна ск слишком бедна на золото и брюли чо бы лечиться и брать нужный затар в бои. и так происходит большее количество суток.

я не имею намерения что то тут доказывать или прибедняться, но такова действительность. красный титан серому не товарищь, фиолет зелени не друг)))
    Каждый прав в частности, но в общем видении так много нюансов, что любое мнение по большому счету бред!

это я хожу к палатке вашей помародерничать малость) ну или наказать кого нить)
    скучно же- леса нет- Арены нет- Арконы превратили в состязание кто больше нажмет кнопку/ одна отрада пошуметь в горной и слиться)
  • 12:46, 02 дек 2012 
    Аюш
    Белые_тапки
    значит мои выводы верные)
    1. скучно
    2. можно кого нить ударить.
    3. нет боязни постоянного отгреба по шее.
Страницы: 1 2 3 4 5