«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 18:51, 09 дек 2012 
    stritboys
    GOSCHA YAGUAR ЧУДАК в бою за когорту зашолhttp://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315577953
  • 18:56, 09 дек 2012 
    --Baal--
    stritboys
  • 18:57, 09 дек 2012 
    Хугин
    stritboys
    - Сота Сил - был за нас))) и шо с того??
  • 19:12, 09 дек 2012 
    Жена Никониэля
    Опять все интересное без меня(((
  • 19:47, 09 дек 2012 
    Тиана
    меня поразила единственная фраза

"честь фракции бесценна".

громко сказано и лицимерно.
    почему то забывали о чести, когда в форте Ск,сидела Лига по 2 дня и резала ваших малышей.
    почему то о чести фракции забывают, когда Говядина или Дебр сливаютца в твердыне
    почему то о чести фракции забывают и не ходят отбивать свои локи в захватах
    почему то о чести фракции забывают и игнорят и не поддерживают своих в "боях импов"

и на все "почему то", звучит отмазка, почти всегда " проломы", ну так они же лечатца или в этих случаях не?

так уж кидаясь громкими фразами о чести фракции, доказывайте это реально,а в паре боев за полгода.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:56, 09 дек 2012 
    KNYAZ95
    [QUOTE=Тиана]меня поразила единственная фраза

"честь фракции бесценна".

громко сказано и лицимерно.
    почему то забывали о чести, когда в форте Ск,сидела Лига по 2 дня и резала ваших малышей.

а это так было задуманно и лиге позволили .был байкот админам но как проблема была решена лига со свистом вылетела обратно в свои локи
  • 20:00, 09 дек 2012 
    Тиана
    KNYAZ95
    на протяжении года байкот? жаль,я незнала
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:05, 09 дек 2012 
    Кинешемец
    Тиана
    никто о каждодневных рутинных боях, в большинстве из которых нет шансов выиграть не говорит.
    сегодня был принципиальный и не имеющий аналогов бой(я лично не видел столь масштабного боя по свиткам). и вас в этом бою распинали как собак полиэтиленовых именно потому что люди дрались за фракцию, а не за геру/эпик/репу и т.п.
    про то как будили топов и джаггера голубого даже говорить не буду, вы конечно же им звонили по телефону/скайпу и т.д. ага
  • 20:08, 09 дек 2012 
    Тиана
    Кинешемец
    суть не в том кто кого распинал, проломал, обстрелял. суть в другом, в такой громкой фразе,как "честь фракции", честь отставивать нужно из за дня в день, общими силами и без предпосылок, а не тогда,когда это выгодно лишь кому то,и он скрываетца под занавесом громких фраз.

это лично мое мнение, не моей фракции, не моего клана )
    топ сурьезный,как всегда переходит во флуд и какашки.
    высказала свое мнение, кто кого и у кого больше,не интересно- ушла.
  • 20:19, 09 дек 2012 
    Аюш
    Тиана
    слово честь- это очень хорошее слово, за которое бились издревле!
    слово фракция- это тоже очень хорошее слово, так как дает право выбора как минимум!

фраза "честь фракции" - это слияние двух хороших слов, которые уместно и должно выговаривать везде и повсеместно, для укрепления боевого духа и самооценки!

а вот лицимерие- это плохое слово, не христианское и грубое! употребление этого слова, означает, что человек не только с ним знаком но и активно пользует в своем обиходе. Женя! удалите это слово из своего лексикона и поверьте жить будет жружнее и веселее в окружении искренних друзей))

видел посты Румпеля и Верорка....порадовало....ибо я всегда искал плюсы в безклановом времяпровождении....увидел для себя вывод....безклановые здоровые и живые
  • 20:20, 09 дек 2012 
    Кинешемец
    Тиана
    о какой выгоде может быть речь? думаешь выгодно стоять и орать во фрак чат призывы в бой, выгодно оплачивать свитки людям, идущим в него, когда можно спокойно идти качаться на арене? в чем выгода то? в крохах геры, которая там накапала? да эту геру можно было качнуть в гораздо более удобных условиях. никакой выгоды никто не искал. да стилы, охотники и легионеры действительно нуждались в помощи в бою, от менее сильных кланов когорты, не ради геры или еще чего-то (какой-то выгоды). эта помощь была оказана, за что каждый представитель топ кланов, учавствовавший в бою непомерно благодарен всем помогавшим. так что не нужно нести чушь и выгоде и прочем. это был принципиальный бой без всяких корыстных целей.
  • 20:32, 09 дек 2012 
    Румпель
    1. По самому бою. Просто Джагернаут стиловский в этот раз висел в бою поэтому бой и проиграли. Под джагернаут и говядину коги заходили, не под мифическую честь фракции.

2. Мелкие кланы сейчас будут выгребать за этот заход по свиткам в бой проломы. Все кто тут пишут что нам проломы отсидятся в форте и уж точно не будт лечить тем кому их проставят наши палачи.

3. Сказки венского леса что какой-то Прист будет где-то ходить и какую-то лигу свитками бить, они сказки и есть у него бюджет не позволит делать это с такой же интенсивностью как нашим.

4. Скорее всего большая часть кланов принесет извинения за заход в бой по свиткам, а те кто не принесут будут терять состав и люди от руководителей не способных признать ошибки будут уплывать в кланы с более адекватными руководителями.
  • 20:44, 09 дек 2012 
    Dimonoid3k
    Румпель:Под джагернаут и говядину коги заходили, не под мифическую честь фракции.---------лично я даже и не знал,что там говяд и джаг,занес ак чтоб как-то помочь,несмотря на то,что надо было убегать по делам)
  • 20:51, 09 дек 2012 
    Overboost
    Мелкие кланы сейчас будут выгребать за этот заход по свиткам в бой проломы. Все кто тут пишут что нам проломы отсидятся в форте и уж точно не будт лечить тем кому их проставят наши палачи.

За каждое нападение на соклана я буду убивать одного орленка. Что и сделал уже 4 раза. Тяжесть травм сравните сами.
    Это все.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 20:51, 09 дек 2012 
    JudastPriest
    1. А джагера лиговского не было там, ага

2. Посмотрим на сколько вас хватит

3. Так же посмотрим, время покажет, и кто сказал что бюджет 1 приста будет

4. Скорее всего пол состава орлов сядет после боя, за карусель
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 20:52, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Румпель писал(а):
    1. По самому бою. Просто Джагернаут стиловский в этот раз висел в бою поэтому бой и проиграли. Под джагернаут и говядину коги заходили, не под мифическую честь фракции.

2. Мелкие кланы сейчас будут выгребать за этот заход по свиткам в бой проломы. Все кто тут пишут что нам проломы отсидятся в форте и уж точно не будт лечить тем кому их проставят наши палачи.

3. Сказки венского леса что какой-то Прист будет где-то ходить и какую-то лигу свитками бить, они сказки и есть у него бюджет не позволит делать это с такой же интенсивностью как нашим.

4. Скорее всего большая часть кланов принесет извинения за заход в бой по свиткам, а те кто не принесут будут терять состав и люди от руководителей не способных признать ошибки будут уплывать в кланы с более адекватными руководителями.

ну вот опять ( похожий на клоуна ) керосинщик вылез сам в сером шмоте и палач нулевой)))..хватить уж под шумок своих кур рекламировать...а то нашелся пугало пугач местный
  • 21:14, 09 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    Вы крутые базара нету, но отигрываться на малышах которые даже не пределах вообще, на мой взгляд низко. Людям играть не даете нормально из за своих проблем! Записывайте кто зашел и палачте их, а тех кто не приделах зачем трогать.
  • 21:15, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    тоже запишу кто участвовал хоть там палача качну ато кур нема(
  • 21:18, 09 дек 2012 
    stritboys
    лорд алекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9