«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Уважаемые админы, заберите фрагмент мозаики
    10:22, 14 дек 2012

и верните монетки счастливца, которые копились у меня с начала игры.
    12:15 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Фрагмент мозаики «Зверхонт» I 1 шт.

Нафига мне этот бред? какое соотношение между амулетами, фрагментами спутниц, пушками и этой синей частью (никому не нужной). обычный дроп как расходка и элики, зачем снимать за это монетки
  • 07:45, 15 дек 2012 
    Knight Scorpion
    каждый имеет право на шанс вытащить фиолетовый или красный амулет. пусть это лишь надежда, которой я лично тешил себя 2 года, и еще бы год-другой прождал может бы и повезло, а этот говняный фрамгент (как сказал гуммерс) мозаики убил и перечеркнул то хорошее и позитивное что администрация сделала за последнее время для игроков. и самое печальное что нет уверенности что в следующий раз я не вытащу именно это
  • 09:57, 15 дек 2012 
    KNYAZ95
    славик чута я очкую
  • 10:32, 15 дек 2012 
    -Кром-
    не то слово слить стока бабла, купив 1000 сундуков минм и не фига не получить и тока 1 часть соверинга.....
  • 12:04, 15 дек 2012 
    Andrey66
    Knight Scorpion
    про рамки большой плюс
    даже к шергергори рамок нет, которую давно реально собрать
  • 09:58, 16 дек 2012 
    Knight Scorpion
    Администрация

почему не отвечаете? будете или нет возвращать монетки? если нет объясните что делать с мозаикой Зверхонта 1 30 лвл и в чем ее ценность ?
  • 13:57, 16 дек 2012 
    Fridlok
    помню Спирус отвечал где то что готов обсудить силу этой мозайки когда ее ктото соберет, а по теме думаю менять надо призы, часть призов, ну никак они не соответствуют затратам( я вытащил прошлый раз Легендарнаю глефу смерти, позорно признаться почем я ее продал( и с какого раза, а мозайки это вообще жесть, согласен даже с позицией админов что есть шанс вытащить реально полезное и шанс вытащить фигню, рандом конечно но какое то соотношение должно быть все равно а не так как сейчас( а с вводом передаваемости амулетов и тп вообще народ не будут ларцы покупать т.к. смысла нет, все мониторят аук и торговый чат т.к. там можно и мозайку найти и пушку и красные амули, а выйдет дешевле чем рисковать в надежде на чтото, грустно все это, а то что мы покупаем мозайки в надежде на чтото это надежда на авось русское, вдруг повезет, но вера и надежда быстро весьма пропадает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:04, 16 дек 2012 
    Белые_тапки
    согласен- перекос шас такой что доставать самому негодно- к сожалению ситуацию админы исправлять не хотят
  • 14:07, 16 дек 2012 
    Fridlok
    Белые_тапки когда чтото иправлять начинают страшно делается) по мне лучше все как есть оставить как бы хуже не было, а предложений по изменениям нет никаких админам только недовольство, хотя фиг знает че предлагать тут. как я заметил у людей ни позитива нет ни даже негатива. есть безразличие

фрагмент мозайки Крабнид 1. аук цена выкупа 1440з, в торговом чате за 1200з есть
    Фрагмент мозаики Зверхонт 1. аук выкуп 1100з, сторговатся можно за 1000з
    Фрагмент мозаики Эмилия 1. купить можно за 6000з, на ауке можно и дешевле попытатся
    Фрагмент мозаики Церанида 1. никаму не нужна за 900з
    пушка красная гиганта и молот тирана лежат по12000з, врятли кто купит
  • 15:05, 16 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    -Агапыч-
    В данной игре как и во многих других, где есть рынок и происходит торговля разработчики сталкиваються с одной и той же проблемой- это накапливание золота у игроков в большом количестве, так как из-за изобилия золота может рухнуть рынок и вся игровая экономика. Для этого и придумывается все возможные способы вывести золото из обращения, в даном случаи ( ларцы, ковцы, и другие распродажи)
  • 15:06, 16 дек 2012 
    -Агапыч-
    Я и сам 4 синих монетки накопил
  • 15:08, 16 дек 2012 
    Elraon
    если у них заберёте мну тоже компенсацию тады давайте за крабнида))))чойт я лысый)
  • 05:57, 17 дек 2012 
    serega ua
    так раньше хоть ниче если и не выпало,то не оч внакладе было-красная тарка,сферки всякие красные бонусом шли к фиолетовому затару,,а счас непроливайки,громогласы и прочая хрень
    купи ларцев на 200к,собери 5 монет счастливчика и выиграй вечный громоглас,чтоб кричать АДМИНЫ,ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ,КРОВОПИЙЦЫ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:11, 19 дек 2012 
    Knight Scorpion
    Борец со сном, коли пришел к власти сделай первый босячий шаг руководителя, за который тебе люди спасибо скажут, забери мозаики и верните людям монетки
  • 17:34, 19 дек 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion Стас чтото мне думаетсо ты так и останишься с фрагментом
  • 19:37, 19 дек 2012 
    Knight Scorpion
    Fridlok Вадим, я останусь со своим фрагментом, но у меня укрепится мнение о кидалове и разводе со стороны администрации, но остается надежда, что админы по-мудрому разрулят ситуацию
  • 19:59, 19 дек 2012 
    Bedkarma
    Knight Scorpion
    если они изымут фрагмент и вернут монеты ,их не поймут остальные игроки, которые получили то же самое.
    Поэтому у них 2 варианта:
    оставить все как есть (очень вероятный)
    заменить всем призы (но многие его продали, поменяли и т.п.) и разбираться кому что оно им надо?

Есть еще надежда,что они все таки поменяют суперпризы. Ю после подобных топиков. У меня 3 монетки уже скопилось, не хотелось бы получить фрагмент мозаики эмилия 1.
    Омела все таки лучше.
  • 21:01, 19 дек 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion да это понятно
    Bedkarma недумаю что приемлимо будет, элемнтарно красные пушки 10 левла, продал по цене мозайки ее) тоже не доволен.

пы сы
    мне эмилька 1 нужна)
  • 22:12, 19 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    хорошо бы вспомнить как весь форум был залит соплями по поводу - админы родненькие поднимите шанс красного дропа пропорционально количеству покупаемых сундуков, хотите- получите монеты счастливчика,
    шло время- записные манчкины накопили туеву хучу монет несоизмеримую с реальным количеством желанного дропа , принято соломоново решение ввести в сундуки эрзац-дроп в виде фрагментов мозаик для сравнительно честного отъема монеток,так шо не то просите
  • 22:14, 19 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Та заберите наконец и кройте топ, сделайте хоть раз, как игрок просит
    6 синих монет лежит, мну эта мозайка тож ненадо...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5