«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон-лис

Вопрос,который не звучал ранее!
    07:18, 18 дек 2012

Что делает игрока в этой игре замечаемым,выделяемым среди остальных,знаменитым?
    Вот к примеру:
    Почему все знают gumers,SSA-P,говядина,ДЕБР,Тиана,-Amere-,Эос,Аюш,салим и т.д и т.п.
    Первых четырёх в этом списке знаю потому что у них аватар уникальны или что?Или знают потому что они топ-игроки,или состоят в топ-кланах?
    Почему все знают -Amere-??Опять же в топ-клане?Или потому что она главный КООР на ЦФ?Раньше она мне много помогала,мы как то общались,а сейчас даже не замечает меня(я ей даже ледяное сердце подарил,0 внимания)
    Почему все знают Тасиопака?Потому что он 1 из тех,кто занимается так называемым "нудизмом"!?Потому что у него как и у GoFast прокаченна сильно спутка?
    Почему все знают GoFast и Финансиста?Потому что они на 20-м лвл в 1-очку могут ПП или ГП вынести?Или как?
    Почему все знают Ускользающего?Потому что у него на 8-м лвл уже все доступные репы до 7к прокачены?,или опять же дело в экипировке?
    Кроме этих персонажей,других никто не замечает!Все только о них и говорят,на форумах и т.п.
    Так топик собственно о чём:Что делает игрока выделяемым?
    Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:
    1)Влить много реала и купить себе самый доступный шмот,заточиться по красную точку,прокачать Легендарность шмота?
    2)Закинуть много реала и на него прокачать ОЧЕНЬ мощную спутку,которые всех льют как семечки?
    3)Вступить в топ-клан?
    Ну в общем дальше вы и сами знаете...
    Так выходит что игроков 20- никто не знает и никто не замечает?Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
    Ну собственно всё...
  • 15:03, 18 дек 2012 
    Реинкарнация
    Эос
    Ну "все" это ты конечно погорячилась)))) но вообще очень приятно знать чтобе рады, что ты и то что ты делаешь кому то нужно) пусть даже в виртуальном мире.
    А для себя я поняла, что те кто не рад пусть идут лесом, я реинкарнировалась не для них а для себя, для своего удовольствия, для своих друзей, а все остальные мне не интересны.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 15:21, 18 дек 2012 
    Tasiopak_
    короля делает свита, и если о ком то часто глаголят, то его начинают узнавать.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:38, 18 дек 2012 
    Tasiopak
    Тасик, одетый и в клане
    Деструктив.
  • 16:27, 18 дек 2012 
    хххСЕФИРОТххх
    рассмешило
  • 16:31, 18 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Tasiopak
    короля делает свита, и если о ком то часто глаголят, то его начинают узнавать

а кто делает Короля на марадера?!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:46, 18 дек 2012 
    Tasiopak_
    Маленький_Злодей
    еа думаиу это Ара Исуки!
    федькооо [37]

• 16:46, 18 дек 2012 
    Tasiopak_
    лагает что то всё, дважды отпостилось.
    федькооо [37]

• 18:23, 18 дек 2012 
    МиниМы737
    я знаю миника и мне этого достаточно чтобы не поевлятся на форуме ре могут затролить
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:26, 18 дек 2012 
    салим
    Реинкарнация
    Всем мил не будешь.. По этому даже после реинкарнации, ты остаёшься сама собой Я прекрасно помню всё что ты делала, и многим в том числе и мне это нравилось! По прежнему отношусь к тебе с позитивом и симпатией!

Да, Добро пожаловать, я давно ждал =)
  • 15:32, 19 дек 2012 
    Демон-лис
    Вот и всё...перестали писать...как всегда самые известные отписались...
  • 15:34, 19 дек 2012 
    МиниМы737
    Демон-лис писал(а):

так тебе и нада
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:37, 19 дек 2012 
    markes
    хорошими делами прославиться нельзя (c)
  • 15:48, 19 дек 2012 
    Демон-лис
    МиниМы737 писал(а):
    Демон-лис писал(а):

так тебе и нада

Злой ты!
  • 16:00, 19 дек 2012 
    МиниМы737
    Демон-лис писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Демон-лис писал(а):

так тебе и нада

Злой ты!

не одного дурного слова про меня в шапке топа не сказали и исчё хотите чтобы йа подобрел
  • 17:42, 19 дек 2012 
    Реинкарнация
    салим
    Не ожидала честное слово таких приятных слов))) Многие пишут в приват кто натыкается на этот тот) Говорят вот ты и спалилась, рады что вернулась и прочее, не думала даже что так буду рада этим словам. Посмотрим, может я еще сыграю свою роль, а эта маленькая поуза была всего лишь антрактом)
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 18:07, 19 дек 2012 
    салим
    Реинкарнация
    Безусловно сыграешь! Ты активная, добрая и общительная девушка! Серой мышкой ты долго быть не сможешь, уж я то знаю =)))

Я тебе уже говорил, делай всё от души и от чистого сердца, и люди это всегда оценят! Да и тебе самой приятно будет находится в своей стихии!

Единственное что могу посоветовать быть менее восприимчивой к негативу... ну этому тебе придётся научится самой. А так ты умничка =)
  • 18:29, 19 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Ну все взаимные сопли начались!!!! ТС крой топ !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:33, 19 дек 2012 
    салим
    _KoMMyHuCT_
    Я могу и матом послать!
  • 18:44, 19 дек 2012 
    De La Vega
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Ну все взаимные сопли начались!!!! ТС крой топ !!!!!

Ты, как всегда, прямолинеен...)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
Страницы: 1 2 3 4 5