«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Так к слову
    02:48, 19 дек 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318626510

вот так примерно выглядит маштабка на маяке... когорта боиться поднимать левел так как сразу летят переростки... а лига пользуеться этим как хочет постояно 28-29 в бою против 26тых....

но это нормально есть преимущество надо пользоваться топ не о нытье.

Админы задумайтесь над тем чтобы ваша огранка была недвижима! допустим если 20 напал на 18 левел то огранка на бой 22 левел и всё не выше!!! чтобы обе стороны могли пользоваться огранкой, а так получаеться 16 левелы начинаю и понеслась до 30+ если цф мертво это не значит что теперь мидлы должны бояца повышать уровень!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 19:25, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    И что=) Вы проиграли значит вы лузеры как мы проиграем мы начнём гневные топики писат о вреде красной магии и прочего не суть важна. И вы короче все вместе побежите писать нытье и стрелки вот такие вот рисоват. Все равны и все имеют равные условия качатся. Если тема про водил тут у вас возникнет то я не видел не одной маски. Значит если админы щитают что не было нарушений значит так и есть, если дадут маски то значит было Я короче удалюсь из этого топи если вы не своими подкавырками будите писать а будите прямо "Мы сейчас там то там то слабее мы не зхотим так играть админы сделайте то та то та чтобы мы выигрывали" Разве в чём то я не прав щас?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:33, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    МиниМы737
    да ни чего, этот топик показывает как игроки с ЦФ воют на ПФ
  • 19:36, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    LiquidSnake писал(а):
    МиниМы737
    да ни чего, этот топик показывает как игроки с ЦФ воют на ПФ

и что? все игрокими могут зайти что с вашей что с нашей стороны? где не справедливость та? в том что вы проиграли? Или в чём то ещё?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:38, 26 дек 2012 
    _гарыныч
    по топу бред , как пишет автор введя подобную огранку бои окончптельно вымрут , так как кол-во персов (воюющих) в той уровневой группе окажется оочень мало ,
    что касаемо данного боя да понятно обидно , но вы очень не мало выигрываеть боёв на маяке , даже больше чем лига , шкала об этом и говорит
    а вот на уровнях 23-25 у ск сильнейшее превосходство , и введя подобную огранку все в 99% случаях бои у лиги будут слиты..соотвественно будет полная дистабилизация так называемого балланса
  • 19:38, 26 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    нечего игрокам ЦФ делать на ПФ
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:40, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    неча игрокам ЦФ делать на ПФ

Почему обьясни мне что ли. Подкрепи свою позицию вескими аргументами.
  • 19:45, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    _гарыныч писал(а):
    по топу бред , как пишет автор введя подобную огранку бои окончптельно вымрут , так как кол-во персов (воюющих) в той уровневой группе окажется оочень мало ,
    что касаемо данного боя да понятно обидно , но вы очень не мало выигрываеть боёв на маяке , даже больше чем лига , шкала об этом и говорит
    а вот на уровнях 23-25 у ск сильнейшее превосходство , и введя подобную огранку все в 99% случаях бои у лиги будут слиты..соотвественно будет полная дистабилизация так называемого балланса

Полный байкот боёв тоды качь шахты лес. Зачем нам опен пвп тогда пусть инвина сам с собой на маяке воюит
  • 19:46, 26 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    потому что проблемы ЦФ таким образом, переносятся на ПФ. Какая должна быть разница 24-му уровню, онлайн ли 31-й тапок, и можно ли заводить в бой 29-х? Это вообще бред. Когда нить откроют 45-й уровень, 18-му нужно будет ориентироватсо на тот фронт, 36+? принимая решение повышать уровень в масштабе?
  • 19:47, 26 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737 писал(а):
    _гарыныч писал(а):

Полный байкот боёв тоды качь шахты лес. Зачем нам опен пвп тогда пусть инвина сам с собой на маяке воюит

Именно ты сейчас ратуешь за сохранение перевеса лиги на ПФ любыми способами, а не за создание там честных боев. А обвинешь в этом нас.
  • 20:00, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):

Тогда короче какая разница должна быть 16 лвл который нападает на 17 в онлайне ли миниг каторый зайдёт на мара 25 лвл который потом придёт в бой? Или разница должна быть именно до сильно играка вроде киры или тапка? Я просто не понимаю твоеё логике. По теме у вас достаточно бойцов чтобы держать бой любова лвл не поднимимая иго. Конечно у вас щас приимущёство что показывает шкала, и шкала даёт нам офигенный баф но ужирайтесь титаны посильней пейте точгда что ли.

Вот вопрос а присущеё стиловской чести и достоинстьве и чеснеости? Вот о какой чесности сейчас идёт речь? Значит ван фи заходить честно а ужратой амере на него под шкалой нет? Давай подробнее о честных боях раскажи нам. Ещё раз повторяю не какого перевеса нету у нас шкала в - дропного золота, а это уже тебе конкретный показатель. Откуда ты взял что перевес с 1 го боя который вы просрали?

Зы и раскажите мне про честность честь и достоинтсво. Я как орел всего этого лишён поэтому пожалуйсто расскажите. Дайте хоть послушать о прекрасном хоть чуть чуть
  • 20:06, 26 дек 2012 
    INVINO
    Есть контент 25-. Есть 26+. Научитесь на 25- воевать сами, без оглядки, чу там где-то творитсо, и в каждый бой звать большого дядьку. Вот я не по русски объясняю что ль? Ван-фи тож не 25, молодец, что вам прохода с электриком не дает, но эт не нормально.
  • 20:18, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    Есть контент 25-. Есть 26+. Научитесь на 25- воевать сами, без оглядки, чу там где-то творитсо, и в каждый бой звать большого дядьку. Вот я не по русски объясняю что ль? Ван-фи тож не 25, молодец, что вам прохода с электриком не дает, но эт не нормально.

Ещё раз. Раскажи от куда ты взял про перевес лиги на пф? о каких честных боях ты говоришь?
    Ну вот зачем ты мои вопросы игнорируешь я на твои отвечаю.

Вот ты реально что ли Отредактировано? Тебе 3 й раз повторяю что большой дядка приходить на ван фи и электрика: в 4 раз скажу большой дядка приходить на ван фи и электрика.Ты понял меня щас? =) и для закремпления большие дядки приходят на ван фи и электриков. Почему на 25 - вы воюёте с оглядкой и завёте вон фи и электрика? Ты по русски что ли не понимаешь?

Все нормально. Ну закроешь ты проход 26 на пф ну обьявим мы игнор. ну закроют вам приглашение на пол года. Ну быдем мы в лесу и в шахтах качатся так как нас меньше и у нас будут постоянно бои. Добивайся добивайся. Ты то всё равно с игры на пол года уйдёшь а все твои стилята 25- будут без боёв сидёт
    Я тебе понял и услышал ты меня не хочешь услышать. если уж и решать вопрос то искать компромис чтобы все были в равных условиях, а ты тупа хочешь добить слабую лигу 25- . Вот она присловутая стиловская требование админоплюшечег После этого включай шарманку про честность :lol:

Зы а двайте всем 26+ запритим а ван фи и электрика оставим

Предупреждение: просьба грубо не выражаться.
  • 20:34, 26 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    Я читаю тебя внимательно. Перевожу твои мысли: нас гнобят стилы на ПФ. Единственная надежда, на пуфу с хенгом. Если их не пустят, я воевать отказываюсь. Если даж стилов уберут вместе с ними, я все равно воевать отказываюсь даж с равными себе, ибо мы мясо на своем уровне, ни на что не способное.
  • 20:36, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    МиниМы737
    мда, еле сдерживаюсь от воей писанины . Иди воюй на ЦФ че ты на форуме сидиш

P.S и зачем админы ограничивают бой комендантов, "дураки" какие-то ущемляют контент 26+
  • 20:41, 26 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    нытик выходи бить тя буду
  • 20:47, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    Я читаю тебя внимательно. Перевожу твои мысли: нас гнобят стилы на ПФ. Единственная надежда, на пуфу с хенгом. Если их не пустят, я воевать отказываюсь. Если даж стилов уберут вместе с ними, я все равно воевать отказываюсь даж с равными себе, ибо мы мясо на своем уровне, ни на что не способное.

Перевожу твои. Мы стилы хотели загнобить кого то на цф, у нас была надежда чтобы нормально загнобить всех электрик с ван фи, но почему то так вышло что пришли хенг и пуфа и загнабили нас. Мы негодуем. Так как мы умеем хорошо нить заползёми под лавку от куда будем скулить на форум в надежде что админы снова к нам прислушаются и дадут нем плюшечек без которых столы даже моба загнобить не смогут
  • 20:48, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    LiquidSnake писал(а):
    МиниМы737
    мда, еле сдерживаюсь от воей писанины . Иди воюй на ЦФ че ты на форуме сидиш

P.S и зачем админы ограничивают бой комендантов, "дураки" какие-то ущемляют контент 26+

тебе просто ответить не чего инвино и то поумней тя будет Чу хачу то и делаю хочу воюю хочу на форуме сижу=) Вот если у тя ума хватить меня с форума прогнать на пф поду воивать
  • 20:53, 26 дек 2012 
    INVINO
    Всё будет хорошо, я знаю. Вопрос ток, для кого.
  • 20:55, 26 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    Всё будет хорошо, я знаю. Вопрос ток, для кого.

Ну это уже дорогой мой друг инфина кто как ноноет

Зы всех с наступающим=) Вынужден покунуть вас но ай абязательнО вернусО не перижевайтИ
Страницы: 1 2 3 4 5 6