INVINO писал(а):Есть контент 25-. Есть 26+. Научитесь на 25- воевать сами, без оглядки, чу там где-то творитсо, и в каждый бой звать большого дядьку. Вот я не по русски объясняю что ль? Ван-фи тож не 25, молодец, что вам прохода с электриком не дает, но эт не нормально.
Ещё раз. Раскажи от куда ты взял про перевес лиги на пф? о каких честных боях ты говоришь?
Ну вот зачем ты мои вопросы игнорируешь я на твои отвечаю.
Вот ты реально что ли
Отредактировано? Тебе 3 й раз повторяю что большой дядка приходить на ван фи и электрика: в 4 раз скажу большой дядка приходить на ван фи и электрика.Ты понял меня щас? =) и для закремпления большие дядки приходят на ван фи и электриков. Почему на 25 - вы воюёте с оглядкой и завёте вон фи и электрика? Ты по русски что ли не понимаешь?
Все нормально. Ну закроешь ты проход 26 на пф ну обьявим мы игнор. ну закроют вам приглашение на пол года. Ну быдем мы в лесу и в шахтах качатся так как нас меньше и у нас будут постоянно бои. Добивайся добивайся. Ты то всё равно с игры на пол года уйдёшь а все твои стилята 25- будут без боёв сидёт
Я тебе понял и услышал ты меня не хочешь услышать. если уж и решать вопрос то искать компромис чтобы все были в равных условиях, а ты тупа хочешь добить слабую лигу 25- . Вот она присловутая стиловская требование админоплюшечег
После этого включай шарманку про честность :lol:
Зы а двайте всем 26+ запритим а ван фи и электрика оставим
Предупреждение: просьба грубо не выражаться.
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна