«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sereda999

Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
  • 22:47, 08 янв 2013 
    Цергос
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=GoFast самый сильный уб?
  • 22:49, 08 янв 2013 
    -InFEARios-
    Порезать маров? А режьте, я не против
  • 22:50, 08 янв 2013 
    салим
    Цергос
    При чём тут уб? Ты же видишь как топик называется, достали мары!
  • 22:52, 08 янв 2013 
    Цергос
    салим писал(а):
    Цергос
    При чём тут уб? Ты же видишь как топик называется, достали мары!

пофиг на название топа я хочу видеть шмотье самых сильных
  • 23:01, 08 янв 2013 
    Ray of Sun
    Цергос
    Не лечи, Самый сильный это йа
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 23:02, 08 янв 2013 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:08, 08 янв 2013 
    _гарыныч
    Мары перекручены ? закручены они и мясо , смотри на меня я не последний крит в игре , но скорее всего скоро буду танком ))
  • 23:10, 08 янв 2013 
    Diamantt
    И маров и убов...
  • 23:13, 08 янв 2013 
    kira333
    Love Joy
    посмотрела на тебя(топ ты наш) хоть стой хоть падай
  • 23:19, 08 янв 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf писал(а):
    Legatus
    и что меня также мар стосит за 3 удара крест банка крест не спасает на звание не жалуюсь

Вот не надоело вам (танкам) врать то про 3 удара что типо отхил не спасает?
    Вот посчитал я (убрав твой трофей) твое хп 392, с богом 588, твоя сила 455, т.е. средний удар 46, т.е. такой же крит как ты с жертвой критом может ударить (46+122%) *1,9 = 194 хп.
    194 * 3 = 582!!
    Таким образом даже если ты не будешь хилиться то равный тебе мар немного не добирает хп что бы тебя убить, но ты ведь все таки юзнешь крест или банку. При этом мар получит урон в ответку 175 ед, плюс 3 твоих удара!

з.ы. вот только по равному танку 3 крита подряд не так часто прилетают!!
  • 23:31, 08 янв 2013 
    Legatus
    Diamantt писал(а):
    И маров и убов...

с 3ударов?
  • 23:34, 08 янв 2013 
    Diamantt
    Тверичанин
    да да расскажи ))) три крита подряд не проходят )) зеленые мары по мне критуют еще как )
  • 23:36, 08 янв 2013 
    Тверичанин
    Diamantt писал(а):
    Тверичанин
    да да расскажи ))) три крита подряд не проходят )) зеленые мары по мне критуют еще как )

да да расскажи )) что тебя можно зеленым маром испугать и его мизерными критами
  • 23:37, 08 янв 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    врать? скажи ка мне у какого класса в игре наивысший шанс завалить полного противника(зарашить)? и почему это дано только вам? по моему у всех дожны быть равные возможности.
    мое хп 371, далее у вас критов не зависимо от расчета почему то удары сильнее по мне чем мои по вам + критуете при одинаковой силе и даже учесть рандомный разброс( почему админы не скажут а мы можем только с бубнами танцевать и выдумывать истории)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:43, 08 янв 2013 
    -Asheras-
    _гарыныч писал(а):
    скорее всего скоро буду танком ))

А в лиге еще криты остануться?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:44, 08 янв 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf

Не учел шкалу, но там и силу нужно тогда пересчитать, но суть близкая, что бы убить равного соперника с 3-х ударов, нужно что бы он не хилился или был изначально с неполным хп!
    У каждого класса своя фишка, "раш" это фишка критов, хотя сейчас она есть у любого класса нужно только красную магию заиметь )) Зато крит ловит весь урон даже от более слабых соперников, танки режут урон (по большому танку мизер прилетает) по сильному увороту вообще фиг попадешь....
  • 23:55, 08 янв 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    какая фишка у танка? режет урон? то есть при равной силе по мне урон должен быть ниже чем бью я по небронировному противнику? да такое работает но только на более слабых вертах на равных и сильных вертах это не работает на марах это не работает вообще на любых хоть зеленых хоть краснобурокозявчатых проверено на себе. про бой танк с танком ничего не скажу,у кого зашита больше тот и урона меньше гребет и бой больше похож на ковыряние говна десертной вилкой.
    про магию я молчу тут дело не в классах а в кошельке того кто перед монитором.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:00, 09 янв 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf

Ну конечно не работает защита, ага щас. По слабому танку почему то удары нормально идут, а по сильному мизер царапаешь.

И вообще спроси лучше у Киры почему недавно попробовав поиграть всеми 3 классами она все таки вернулась к танку, при этом критом меньше всего по времени пробыла
  • 00:13, 09 янв 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин а мизер это сколько? 60-70хп ну так это твой удар он не дожен превышать это значение.
    по идее при битве со мной твой удар должен быть не более 40 50хп и ты береш бой за счет критов а на деле твой удар по мне те же 60хп как миниум + чертова количество критов(орбы не учитываю принципиально) или я не так что то считаю обьясни мне
Страницы: 1 2 3 4 5 6