«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Магбижа/Физбижа
    09:40, 18 янв 2013

Вопрос к Администрации

1. Почему физбижа стоит в 2 раза дороже магической, но пользы от нее меньше?
    к примеру равный мне танк (противокласс как бы) с магбижей ложит меня на ура с большим запасом

2. Почему у магбижи есть сет, а у физбижи нет?

умники с предложениями купить магбижу могут сразу идти в лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:43, 18 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    mralll
    норм сопротивление магии повесить на физ бижу можно за бонус комплектта как вариант
  • 15:03, 18 янв 2013 
    к0ше4ка
    а что больше не нравится, статы бижи или стоимость?
  • 15:23, 18 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Гит Малкавиан
    Тота я от маров равных получаю криты по 900хп нефик пусть магбижу одевают хоть критов меньше будет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:36, 18 янв 2013 
    салим
    физ бижа это гамно полное, её опустили ниже некуда ))
  • 15:41, 18 янв 2013 
    здоровень
    Лис одиночка писал(а):
    Космоборец
    Ты забываеш что +18 к силе с кольца или 18к хп с серьги, несоизмеримо малы по сравнению с тем что дает + от маг бижы (мгия в перче, 7мая магия, таже защита от магии, фан, а на фул кмоплекти и 2 фана, попробуй убей 2ух людоедов)

+100500 С этой магической составляющей маров ниже плинтуса: опустили ни магией не пульнешь, а по тебе пуляют; ни фанта нормального не юзнешь а тебя два людоеда сожрут, даже если игрока вывозишь))) Мне нравится мар и там посылы типа перекуйтесь не надо тут. сильно перемудрили мудрилы из магической дури)
  • 15:49, 18 янв 2013 
    салим
    мне физ бижа добавляет копейки к силе, в то время как один маг удар в 10 раз сильнее если нет антимагии))
  • 15:50, 18 янв 2013 
    салим
    перекос! однако! да, и заберите у маров жертвы! задолбали! я негодуэ!
  • 15:54, 18 янв 2013 
    Lucifire
    салим писал(а):
    перекос! однако! да, и заберите у маров жертвы! задолбали! я негодуэ!

ага, вам бы всем, что бы мары с сокрушалками бегать начали? угадал?
  • 15:56, 18 янв 2013 
    Lucifire
    отличная идея и одевали все слоты
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:04, 18 янв 2013 
    _гарыныч
    да затоптали физ бижу , это понятно
    она даже с куба падать начала ))
  • 16:04, 18 янв 2013 
    Энио_
    не вижу перекоса, физ бижа действует каждый ход в течении всего боя, бонус урона к каждому удару и отхилу, а маг бижа действует раз в 6 или 7 ходов, в остальное время это минус к удару и хп, скажете фанты есть, но что эти фанты после 20 уровня? на 2-3 удара хорошему мару..., единственное что отмечу то убам мистик прописан так как по урону это самый слабый класс, и выигрывать можно только удлинняя по максу бой за счет уворотов и защиты от магии, чтобы набивать и перчей урон наносить. и я не считаю физ бижу слабее маг, она сильнее маг просто подходит для разных классов по разному!
  • 16:13, 18 янв 2013 
    Лютая Смерть
    барс13 писал(а):
    Мельхиор спасти тут может только обилие уворотов, потому что ужратый крит это тот ещё аттракцион. я к тому, что об усилении даже не думайте, если уж прикручивать бонус сета, то тогда ослаблять саму бижу, как тут уже писалось..

Вот почему Вы считаете, что ужраты крит должен приграть не ужратому увороту?
    Для своего уровня, я нормальный крит и хожу с магбиже, ибо там защита рулит а не атакующие статы даже.
    Физ биже есть, на спутке стои и не хилый комплект. Вчера тести при максимальном ужоре и могу сказать, что даже урона больше наношу притивнику в максете, чем в физ сете с амулетом фиолетовым. Не говорю уже про защиту от магии которую дает маг сет и способность кинуть двух людов.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:29, 18 янв 2013 
    Лютая Смерть
    _alexandera_ писал(а):
    не вижу перекоса, физ бижа действует каждый ход в течении всего боя, бонус урона к каждому удару и отхилу, а маг бижа действует раз в 6 или 7 ходов, в остальное время это минус к удару и хп, скажете фанты есть, но что эти фанты после 20 уровня? на 2-3 удара хорошему мару..., единственное что отмечу то убам мистик прописан так как по урону это самый слабый класс, и выигрывать можно только удлинняя по максу бой за счет уворотов и защиты от магии, чтобы набивать и перчей урон наносить. и я не считаю физ бижу слабее маг, она сильнее маг просто подходит для разных классов по разному!

Ну не знаю. Видел как в бою такие мобы по 23+ набивали до 5000 перед падением.
    Не равняйте все на людоедов.Это фанты 16-19 уровневой группы.
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=584902552
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4803
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5526
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5527
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5528

И самое главное. Народ голосует кошельком. Все берут магсет в ПВП и донат и мотобой ибо он лучше.
    Так об этом и реч, почему ФИЗА стоит в два раза дороже и по эфективности хуже.
    Топик как убить мага или уба в другом разделе
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:33, 18 янв 2013 
    Энио_
    Ускользающий
    строить статистику на фантах демонологов глупо, гиблы и люды самый юзабельные, и часто используемые, если вы думаете что дешевле подумайте что магу чтобы выиграть равного противника в физ биже почему то всегда нужен фант без него почему то не получается, и это спасает только в шахтах, притом поймав мага без манны он легкая мишень, с чего бы это, а изящникам фанты не нужны, у них сила в персе, и подумайте до каких пор это маг бижа получается дешевле?
  • 16:40, 18 янв 2013 
    Лютая Смерть
    _alexandera_
    Ответ прост.
    Дуэль раз 10 противников ОДНОГО класса и ОДНОГО обкаста. Один с маг бижей и второй с физ бижей.
    КТО выиграет ?
    Это будет статистика.
    А вот все остальное это глупо и демогогия :)

• 16:55, 18 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий
    По твоему выходит што Еда Гум и Дебр три мара такие глупые што маг бижу неодевают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:07, 18 янв 2013 
    Кызылбаш
    Ага я тоже поднимите цены на маг бижу только не сразу))) сережку обновить надо а топоммм...)
  • 17:34, 18 янв 2013 
    -Томагавк-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    с чего ты взял что гум не в маг биже?
  • 17:40, 18 янв 2013 
    Тверичанин
    Подведем итоги )))
    Защищают маг бижу в основном увороты, тут все понятно, раньше я не попадая по сильному увороту мог расчитывать хоть на какой то урон пульнув в него магией, сейчас 99% сильных уворотв в фул маг сете, что означает что и магией по ним бить бесполезно.
    Я не самый слабый крит на своем уровне, да мне нравится физ урон, мне не хочется иметь дела с магией, на то я и крит, но был вынужден хотя бы частично собрать маг бижу, дабы повысить защиту от магии и хоть какой то урон магией наносить.
    По большому счету действительно непонятно почему физ бижа настолько дороже магической, плюсов от нее меньше стоит дороже да и менять ее действительно придется на 26 уровне, а маг бижу совсем не обязательно ((

З.ы. как ни печально, но скорее всего ни чего не поменяют, тем более что Админы уже заявляли что планируют и дальше делать больший упор на магическую составляющую
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7